佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony0722

大结局【遇见你是我这一生中最美丽的意外】 ☆巴厘岛之...

在巴里飞机场等待,还好班机没迟到~今天真的非常累,在飞机上直接睡着了~~回到新加坡机场后当然是买免税的酒啦~有图有真相。。。

再见啦巴厘岛,原来搭飞机的感觉是那么棒的哦~~

存钱去下一站吧!加油!

------大结局------

新加坡免税店之战利品!!

新加坡免税店之战利品!!

Piggy80 发表于 17-9-2013 04:51 PM
老实说,
窝巢懒惰写游记的
呵呵!

谢谢~~写游记真的不简单。。。算是向各位cari网友们交的功课吧!

Anthony0722 发表于 17-9-2013 11:27 AM
要回馈给各位cari的网友,没有他们的游记我也不知道要从哪里下手呢

有什么酒店和非去不可地方的介绍吗?

我明年会跟我的老婆去度蜜月了

创世总监 发表于 17-9-2013 09:20 PM
有什么酒店和非去不可地方的介绍吗?

我明年会跟我的老婆去度蜜月了

有什么酒店和非去不可地方的介绍?
费用:
★那里毕竟是旅游胜地,所以费用并不便宜~

酒店:
★看你喜欢酒店hotel还是别墅villa,不管你选哪一个,重点是尽量不要在同一间住太多天,换个地点行程也比较方便~

景点:
★我最后悔的是没去lovina看海豚,因为离我酒店好远,所以我才建议你不要住同一间酒店哦~
★Tanah Lot
★Kintamani
★Water Blow
★Uluwatu(不过不用看kecak dance)
★Sky Garden (kuta area的pub)
★神庙不用去太多间(参考我的游记看你要去哪个temple)
★tegalalang梯田
★waterfall瀑布(有3个,gitgit waterfall,twin waterfall,和tegenungan waterfall)我去的是tegenungan,所以不建议你去这里了

果经济允许的话可以去看他们的kecak dance,不然我劝你们不用去看的,kecak dance就是20到30人脱光上衣,坐在地上围着中间的火把,然后在那里一直cak cak cak叫的

我还以为是女的!!

实在太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
Anthony0722 发表于 9-9-2013 08:59 PM
3f)Verona SPA**2hrs去死皮的SPA,1人200k Rupiah,大力推荐情侣来这里享受哦~可以促进彼此的感情哦,而且 ...

看到你的照片,我会去 verona spa   

在池中可以鸳鸯戏水吗

Anthony0722 发表于 17-9-2013 11:52 AM
6e)Bamboo Corner (Dinner)
**我找了很多天都不会来这里,问路连当地人也不清楚。。。今天直接叫司机大哥 ...

可不可以给我Bamboo Corner的地址?

创世总监 发表于 17-9-2013 09:44 PM
果经济允许的话可以去看他们的kecak dance,不然我劝你们不用去看的,kecak dance就是20到30人脱光上衣,坐 ...

kecak dance有女的,不过只有两三位而已。。。

Judy588 发表于 17-9-2013 10:11 PM

Bamboo Corner的地址?
我只知道它在Poppies Lane 1...你只要去到Poppies Lane 1自然就找到了。。。

Bamboo Corner.jpg

创世总监 发表于 17-9-2013 09:57 PM
看到你的照片,我会去 verona spa   

在池中可以鸳鸯戏水吗

鸳鸯戏水就是2个人在浴缸里泡澡~呵呵~其实还有很多spa也有浴缸让你一起泡澡的~温馨提示:别在太阳下山才去做spa,很冷的哦~~

Judy588 发表于 17-9-2013 10:11 PM

Bamboo Corner的地址
只要你找到Poppies lane 1自然会找到Bamboo corner了~记得是Poppies Lane 1不是Lane 2哦~Poppies Lane 2比较容易找的~所以你问路时别问Bamboo corner在哪里,你要问Poppies Lane 1在哪里哦~

click here to see the review of Bamboo Corner

LZ只去到Verona Spa吗?那里的按摩力度和环境如何?
我正在考虑Verona Spa或者是Sedona Spa哦..还有什么其他地方好推荐的?

Anthony0722 发表于 18-9-2013 06:17 AM
鸳鸯戏水就是2个人在浴缸里泡澡~呵呵~其实还有很多spa也有浴缸让你一起泡澡的~温馨提示:别在太阳下山 ...

可以做些大人该做的事吗?

评分

喜欢海 + 3 你试了给我知道~LOL

sheryl123 发表于 18-9-2013 09:20 AM
LZ只去到Verona Spa吗?那里的按摩力度和环境如何?
我正在考虑Verona Spa或者是Sedona Spa哦..还有什么其 ...

Verona Spa的按摩力度和环境

Verona Spa的环境:
★户外是一片绿油油的稻田,然后由于我比较害怕被人偷窥,所以就得把窗帘盖着~

Verona Spa的力道:
★帮我按摩的是个有经验的女师傅,力道超大的!按下去会有酸痛的感觉~如果你怕痛可以要求减轻力度哦~

创世总监 发表于 18-9-2013 09:34 AM
可以做些大人该做的事吗?

我没试过~你可以尝试下的~不过按摩师傅时间到就会进来了~

Anthony0722 发表于 18-9-2013 10:02 AM
Verona Spa的环境:
★户外是一片绿油油的稻田,然后由于我比较害怕被人偷窥,所以就得把窗帘盖着~

楼主,你说Sedona Spa的环境是稻田吗?那么服务如何呢?

sheryl123 发表于 18-9-2013 10:09 AM
楼主,你说Sedona Spa的环境是稻田吗?那么服务如何呢?

可以参考Verona SPA的照片在第二页的32楼...
我只去了Verona SPA所以我不清楚Sedona SPA的服务哦。。。
Verona浴缸外头也是绿油油的稻草哦。。。
Verona SPA的服务还不错,做完SPA之后还准备水果及姜茶让你在泡澡时能够享用~
建议你可以参考其他游记的照片,看看Sedona SPA又是如何的。。

sheryl123 发表于 18-9-2013 10:09 AM

Anthony0722 发表于 18-9-2013 10:06 AM
我没试过~你可以尝试下的~不过按摩师傅时间到就会进来了~

按摩师是女的吗? 如果是的话来双飞