佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar5

拉曼生想不开 重考日跳楼死

twl1982 发表于 29-8-2013 11:38 PM
伪君子啊,你就继续去歌颂赞美爱戴尊重这些不尊重自己生命的死者吧

这个社会就是有太多你这种伪君子, ...

没有人会去歌颂,赞美或爱戴自杀这种行为。我前面已经说过不赞同自杀,因为自杀也是杀生的行为。但不赞同,并不代表我就必须像你这样自降身份去辱骂人家。你想扣人帽子,功力还浅着呢。

有的时候不是要看不起你这种没文化的人。但明知道自己没文化,最好就别献丑。话就说到这里,个人业力终须由个人承担。

评分

oneoftheuser + 3 丑人都是爱多作怪的。

他旺 发表于 29-8-2013 11:54 PM
没有人会去歌颂,赞美或爱戴自杀这种行为。我前面已经说过不赞同自杀,因为自杀也是杀生的行为。但不赞同 ...

没有人会去歌颂,赞美或爱戴自杀这种行为。我前面已经说过不赞同自杀,因为自杀也是杀生的行为。但不赞同,并不代表我就必须像你这样自降身份去辱骂人家。你想扣人帽子,功力还浅着呢。

歌颂赞美爱戴尊重,你少了一个尊重喔。你不是很尊重这些不尊重自己生命的人吗?

伪君子啊,伪君子

所以说马痴害大多是感性的文人果然没错,他又翻历史字典了,没其他的了。古人说什么他就信什么,完全不会质疑和反思。

黑心问句,有点好奇他自己会如何重如泰山死,maybe可以考虑吃多多+泰白?现在是二十一世纪了,论理的时代,为何人会有自杀的思想才是重点,而不是论绝不允许自杀的遵从死板条规的年代(dont want ubah!)。

记住你是现代人,never say never~

整排嘴炮酸民 ..... 最好实际上是有打嘴炮那么厉害 ......

美和叙没开战,这里就先开打了
血流成河

要死的人很想活,能活的人很想死!
劝告要年轻人,去医院走一趟,看看有多少癌症患者很顽强的向死神搏斗!

评分

水星安格生 + 1 我很赞同

Follow Us
wlwl 发表于 30-8-2013 01:14 AM
要死的人很想活,能活的人很想死!
劝告要年轻人,去医院走一趟,看看有多少癌症患者很顽强的向死神搏斗!

你这说法就不专业了,错事对比法了。把完全不同情况的人拿来对比,我们马国人不是说好了,对事不对人的吗?

患癌的因和自杀的因都不一样。比如感情自杀在乎的是一个令他觉得不公的事。医院事实的全部:患癌症也会自杀,他们对抗癌症是因为他们还能把有illness problem的身体自己交给专业人士,还能不时可被自己控制去monitor。反观情感的问题是双方,你已不能控制对方去认清事实(有mental problems)了,除非能将有mental problems的对方交给马痴害治疗中心,就有希望了,但现实上马国人的性格哪有几个会愿意这样被诊断事件并接受治疗呢?

自杀者他们比我们更理智对待事而不是人。他们不断对比如遇到同样的事时,occured at其他人,是否一样做法。

错误对比这种思想的人该去看看医生。免得者杀者得面临一个心理变态vs自杀者的局面,自杀者会这样更觉不幸而去死。

评分

水星安格生 + 3 我很赞同

make1friend 发表于 30-8-2013 12:21 AM
所以说马痴害大多是感性的文人果然没错,他又翻历史字典了,没其他的了。古人说什么他就信什么,完全不会质 ...

如何自杀死得重于泰山?

比如小日本的神风特攻队

神风特攻队全名“神风特别攻击队”,是在第二次世界大战末期日本在中途岛失败后,为了抵御美国空军强大的优势,挽救其战败的局面,利用日本人的武士道精神,按照“一人、一机、一弹换一舰”的要求,对美国舰艇编队、登陆部队及固定的集群目标实施的自杀式袭击的特别攻击队。到战争结束,共有千余名疯狂的神风敢死队员丧命。

twl1982 发表于 30-8-2013 09:18 AM
如何自杀死得重于泰山?

比如小日本的神风特攻队

太不环保了,现在是绿化时代。

你脑子怎么都是要人家去死的啊?你怎么啦?

make1friend 发表于 30-8-2013 09:25 AM
太不环保了,现在是绿化时代。

你脑子怎么都是要人家去死的啊?你怎么啦?

阿中你别再说三道四了,你不是很同情那些不尊重自己生命的自杀者吗?

我只是告诉你,如果真的要去死,就要死得有价值,死后也可以留芳百世!

make1friend 发表于 30-8-2013 12:21 AM
所以说马痴害大多是感性的文人果然没错,他又翻历史字典了,没其他的了。古人说什么他就信什么,完全不会质 ...

说起文人,他一点都不配。文人至少有受过高等教育,可惜他没有,而且看法过于偏激,对事情的了解不够全面就妄下定论。这种人只能算是腐朽,不是文人。

死有轻于鸿毛,重于泰山,这话是不错的。所以我很希望那个马痴害来从军,当个响当当的军人。

评分

oneoftheuser + 5 看死他肯定不敢的,他只会到处乱吠吧了。

他旺 发表于 30-8-2013 10:32 AM
说起文人,他一点都不配。文人至少有受过高等教育,可惜他没有,而且看法过于偏激,对事情的了解不够全面 ...

不要这么说啦,人家可是受过高深港剧教育的。人家都说了不是同情,是关怀,他还坚持说些不是事实的东西误导其他人,在此,纠正第(#90 )那个不是我的说法/看法。又一次显示了他不举证的事实。

看吧,
He accused me:
你别再说三道四了,你不是很同情那些不尊重自己生命的自杀者吗?#90
The truth is 。。
Here is what I said:
事实上,自杀的人只需要关怀,而不是“同情”。
Source:http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1758900

他连同情和关怀的分别也搞不清楚,还不会搜索事实,有点同情他。懒、看港剧太多不会用手了?

小学复习造句来啊:
我们要给自杀者__ __。(1.关怀 2.同情)
我们要给不会体谅并乱责骂自杀者的人给予__ __。 (1.关怀 2.同情)
答案:1 or 2 or Others不用说,自己懂就好了。因为事实就累积在有慧眼的人‘心’里。

大家可以用海量的google搜索事实,(隐约的说:别只看大量的港剧)
这里分享一个关于关怀的文章:
真正的關懷來自理解,而非同情──麵包情人
- 《麵包情人》是一顆心靈炸彈,它開啟觀眾心靈的視窗,去認識一群在現實裡遭到漠視的人。這部電影的可貴之處,並不是用著什麼「人道主義」那種帶著優越感的俯視,而是帶領我們用著平視的觀點去理解這一群來自異鄉的婦女。

另一个来之台湾人对于关怀的看法,
tw.daily.uschoolnet.com › 親子教育站‎
Dec 22, 2010 - 對我來說,『關懷』別人其實很簡單,就是花點時間整理發票,然後帶到學校。 『關懷』並不是同情、或可憐,而是透過實際行動付出關心與愛心

所以说,港剧占据一些马国人很多时间,让马国人制造出很多《马港合成人》(包括假人)已经到达了惨不忍睹的现象,只是马国有醒觉意识的人没敢去批评纠正我们的实像(real image),Why? 没有发作时,和正常人一样咯,如何就诊?对吗?而且纠正不了不是没有原因的。。。《马港合成人》入脑后的思维会不自觉自动产生很强硬、非常坚决抗拒事实的抗抗体机制,情况比喻如。。。病毒?不!比病毒更可怕,从来没有见过病毒会互相攻击病毒的病毒。

因为就如以上那个纠正了事实也不要承认,最后也徒劳无功,很多人就放弃纠正,他们就在人类间继续multiple出不良元素。。〉〉演变成马痴害。

有人会对于这些病态免疫,就算他们exposed to 这些many不事实elements,但不是全部被入侵群种都能幸免,所以马痴害是那些只被感染了加上呈现发展症状的人,切记不单是被港剧溅滥胎元素入侵的人。假设有真像机看马痴害,有点像Resident Evil的情景啦,大家还去崇拜一些假面人。。哈哈。(我从小看港剧长大的,但幸好免疫

天佑马国。

有一本书很有意思,下回透露给大家分享。

评分

他旺 + 5 说的很有道理。

make1friend 发表于 30-8-2013 04:28 PM
不要这么说啦,人家可是受过高深港剧教育的。人家都说了不是同情,是关怀,他还坚持说些不是事实的东西误 ...

可怜的阿中,你为什么要学廖中莱的语无伦次,长篇大论,言之无物,阿支阿咗呢

你就继续同情也好、关怀也好、尊重也好、爱戴也好、歌颂也好、赞美也好,这些懦弱的、无耻的、白痴的、不尊重自己生命的自杀者吧

twl1982 发表于 29-8-2013 10:21 PM
死者的父母得到什么要你来管吗?你怎么不想想死者的父母可能在那二十年内享受到了天伦之乐呢?

看到这 ...

对不起哦,麻烦你使用正体中文来回复好吗?请你学好论坛发表守则后才来这里无的放矢。

twl1982 发表于 29-8-2013 10:26 PM
幸好版主你是80后。

如果是90后00后的草莓。。。就惨了

那么以后你生了孩子,你的孩子就会是你口中所谓的00后白痴或者草莓族吗?子不教,父之过,看得出你以后不会是个好父亲,真是悲哀。

twl1982 发表于 30-8-2013 01:18 AM
如何自杀死得重于泰山?

比如小日本的神风特攻队

LSD 就是在那时候大量的混在他们的饮用水,
让他们壮烈的。。。

oneoftheuser 发表于 30-8-2013 05:36 PM
对不起哦,麻烦你使用正体中文来回复好吗?请你学好论坛发表守则后才来这里无的放矢。

又是一个廖中莱之流的,只会阿支阿咗,从来不会看中心点

小孩子你问了你父母了吗?你要去自杀哦,你们不用伤心的,因为你们的儿子已经给了你们20年的天伦之乐,你们已经赚到了。

dupont378 发表于 30-8-2013 05:43 PM
LSD 就是在那时候大量的混在他们的饮用水,
让他们壮烈的。。。

么嘢LSD???

twl1982 发表于 30-8-2013 09:53 AM
么嘢LSD???

迷幻药 。。。。。。?

twl1982 发表于 30-8-2013 05:49 PM
又是一个廖中莱之流的,只会阿支阿咗,从来不会看中心点

小孩子你问了你父母了吗?你要去自杀哦,你们 ...

我没有要自杀啊,为什么你就是老爱乱下判断啊?你的判断力很好啊?总是爱为审先判,你是不是因为你被人批判的无言以对而在模糊焦点啊?你真以为你是谁啊?救世主吗?我呸!人家自杀确实是不对的行为,但是你有必要再人家的伤口上撒盐啊?你如果是那么有道德有教养的人就不会以偏概全,谩骂90后00后的人是白痴,你很有水准吗?难度70后80后的人没自杀而身亡的哦?长江后浪推前浪,如今的90后00后以后就会是成就一番大事业的人,至于你呢?你做出了什么丰功伟业啊?你凭什么辱骂90后00后啊?麻烦你先管教好你自己的嘴巴,还有改进改进自己的思维方式,不要倚老卖老,仿佛天下之间唯独你一人最懂得大道理一般!