佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

雪州双威公寓禁止非洲人租屋 房地部长斥种族貌相行为疯狂

MCA应该改名成为马来西亚非洲人总会。

f99 发表于 28-8-2013 04:05 PM
可能我没说明白。。。
那个“他们”是指马来人。。。然后你就可以明白了。

呃。。。基本上。。。实际上。。。最终。。。这还真不容易明白呀~

有他们住,连房价都会跌几成。。。。

坦白说我不种族歧视,我是国籍歧视。
事实上,不同国籍的人的PATTERN是不一样

江夏 发表于 28-8-2013 04:13 PM
呃。。。基本上。。。实际上。。。最终。。。这还真不容易明白呀~

他们回祖国投资了,还衣锦还乡tim !

http://www.thestar.com.my/Business/Business-News/2013/03/26/Malaysia-not-China-is-Asias-top-investor-in-Africa.aspx

虽说我们这里也很多种族政策,不过是宪法赐予的,大家还是小心说话

Follow Us
f99 发表于 28-8-2013 04:34 PM
他们回祖国投资了,还衣锦还乡tim !

http://www.thestar.com.my/Business/Business-News/ ...

哦。。。自老马时代开始,就已经拉拢以回教为国教的非洲国家,以博取在国际上发言时,有这些非洲国家出声支持。

10个黑人,8个有问题

你是住户,你要博?
叫TMD巫统拿回去慢慢吃炭烧香肠啦

评分

江夏 + 5 吃之前能先含吗?

江夏 发表于 28-8-2013 04:38 PM
哦。。。自老马时代开始,就已经拉拢以回教为国教的非洲国家,以博取在国际上发言时,有这些非洲国家出声 ...

不只是那样哦,当他们回溯到Nabi的时代,他们的祖先就是从哪里来。
所以现在他们送那么多学生到埃及,中东。
因为有些他们的“内部”事情,“不方便”在马来西亚公开讨论。

看问题要深入,要不然就找不到答案,这件事并非单纯的种族歧视问题。

问1)为什么不要租个非洲黑人?
答1)因为带来很多社会问题?

问2)为什么会带来很多社会问题?
答2)因为他们不尊重马来西亚的文化习俗甚至法律?

问3)为什么他们不尊重马来西亚的文化习俗甚至法律?
答3) 因为他们的素质比较差。

问4)那么要如何然他们的尊重马来西亚文化习俗及法律?
答4a)学生签证发出要更加严格,把素质较差的学生排在马来西亚外面。
答4b)执法要严格,凡是违反马来西亚法律的学生,一律取消学生签证。

问5)上述两点是谁的责任?
答5)马来西亚政府。

问6)马来西亚政府有做到上述两点吗?
答6)没有。

问7)为什么不租房给非洲人(和问题1同)?
答7)这是政府无法保护人民的权利,人民联合站起来自保的行动。

各位,看到这里,还有人认为这是种族问题吗?

很多屋主就不理东不理西认为高价收租就租出去给这些黑人。屋主都有很大的权力。但是如果万一这些黑人在屋内发生一些毒品或色情案件的话,屋主也会很麻烦需要被问话。而且屋子会被暂封锁以让警方查案。

黑人入住本是無所謂。
但他們大部分都是愛情騙子,販毒啊,
一大群男人的,
然後,有女生走路回家,他們就開著車子一直追問說,我載你回家~
媽的!!噁心到死!!!

我樓上那位黑人,
就見他換了兩次本地女,
一個是印度人,
一個是華人,
整個condo都被他們帶衰了。。。。

噁心。

不管黑人有没有家庭,反正都是在这里破坏我们的生活,驾车乱来,身体又臭。
还有最好连中东,巴基斯坦,印尼这类的人种赶出马来西亚!!

江夏 发表于 28-8-2013 10:17 AM
别误会,那不是公寓管理层的决定,而是通过 AGM 常年大会里的公寓业主,投多数票驱逐非洲住户。
公寓管理 ...

这个可不一样。。。可能违反人权。。。可以上庭挑战。。。

雨化田 发表于 29-8-2013 12:16 PM
这个可不一样。。。可能违反人权。。。可以上庭挑战。。。

对,上庭也会判要租给黑人的业主赢。

祗是接下来黑人租户会受到许多不方便,促使租得不长久,业主也会被唾骂。这样吃力不讨好的环境下,业主会慢慢改变立场。

一个种族主义的政府的部长居然叫人家不要种族主义。。。噗!

MCA 改名成 Malaysia Community of Africans 撩

最好这个部长的女儿被这些黑人xxxxxx
到时希望他还能这样讲话。。

全面禁止非洲人租房?我想我会买这公寓。。。

看來很多業主都異口同聲說黑人造成社會問題?但想深一層,更多的可能性是產業拋售困難吧哈哈哈哈