佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【2013 ❤ 多巴湖@夏梦诗 5天4夜 “骑迹” 乐乐游】 (完美结束)

waihy 发表于 19-9-2013 10:53 PM
呵呵~~~所以您是打算来个豪华游吧~~

没没没

waihy 发表于 19-9-2013 11:01 PM
呵呵~~
您没看错,我那时的机票的确是飞往Polonia机场的,但是上个月开始,Polonia机场停用了,所以从KL ...

最大的意思就是要走最远的咯..哈哈

那边方便吗?很多网友的游记都是下你的机场的,不懂离那个什么 taxi远吗?

Mr.HoonG 发表于 19-9-2013 11:01 PM
没没没

如果RM500-600的费用,再加上来回的机票,应该也是大约 RM700++ 这样吧!这个价位的旅游已经可以算是很好了哦~~

其实去印尼旅行,的确可以当百万富翁的哦。。咔咔!

但是相信不久,我们的国家也会向印尼看齐,让外国游客来当百万富翁了。。。

Mr.HoonG 发表于 19-9-2013 11:03 PM
最大的意思就是要走最远的咯..哈哈

那边方便吗?很多网友的游记都是下你的机场的,不懂离那个什么 ...

最大也是最先进的嘛。。所以不用担心!

之前的Polonia机场是在市区内的,所以机场出来就是市区了。
也许可能是这个原因,印尼政府才要搬迁机场吧!

新的Kualanamu机场,根据我家乡的一位来自Medan的aunty说,新机场会离开市区比较远哦!但是也不用太担心,随着机场的搬迁,的士服务也肯定会跟着作出适当的配合的~~毕竟他们也是要做旅游客的生意嘛。。。

waihy 发表于 19-9-2013 11:05 PM
如果RM500-600的费用,再加上来回的机票,应该也是大约 RM700++ 这样吧!这个价位的旅游已经可以算是很好 ...

然后我们去那边,不再是旅行了,而是去当马来婆...哈哈..

Mr.HoonG 发表于 19-9-2013 11:59 PM
然后我们去那边,不再是旅行了,而是去当马来婆...哈哈..

为什么这样说呢?

Follow Us
waihy 发表于 20-9-2013 05:48 AM
为什么这样说呢?

印尼来这边当女佣是印尼婆,我们过去那边就...
哈哈开玩笑而已

Mr.HoonG 发表于 20-9-2013 12:49 PM
印尼来这边当女佣是印尼婆,我们过去那边就...
哈哈开玩笑而已

哈哈~~不是去当马来婆,而是去当富婆~~咔咔!

我来支持一下,楼主要继续写游记哦
几乎所有关于夏梦思岛的游记我都看过了,你的照片真的拍得不错哦!
期待着你的游记。。。GAMBATTE!!

非常感激 miaw87 为我加了人气,谢谢您的鼓励!
我会继续努力的~~

Icesnoopy 发表于 20-9-2013 11:20 PM
我来支持一下,楼主要继续写游记哦
几乎所有关于夏梦思岛的游记我都看过了,你的照片真的拍得不错哦!
...

哈罗您好!
非常感激您对游记的支持及赞美哦~~

有您们的鼓励,我一定会继续努力的~~

您也刚从夏梦诗回来还是正打算要过去走走呢?

继续写我的游记咯。。。

”突然。。。。“

回到一半的时候,突然间听到摩托车发出“咔咔。。。咔咔。。。”的声响,一定是摩托车出了状况,于是就把摩托停在路边。心想:不是吧!在赶路的途中才来出状况,而且我是走最后的,前面的队友已经走得蛮远了。

但是不要紧,因为她们见我那么久都没跟上,一定会在前方等候的,因为这是我们之前说好的方式。
        下车后看看摩托的底部,原来是摩托的双撑脚的弹簧掉了,双撑脚没了弹簧的支撑而拖在路面上发出“咔咔”的声响。幸好弹簧是掉在停车的不远处,给我找到它。

但是问题又来了,虽然找到弹簧,没工具怎么能够安装回去的,因为只靠双手的话,根本不够力拉开弹簧,安装上去。幸好这时有位年轻的当地人经过,他看见我坐在路边弄着摩托,肯定知道我们是游客。他很热心地的倒回过来,他用着当地的印尼国语问我怎么啦。。我不大会说印尼的国语,毕竟和我们这边的国语不一样,所以只是拿着那弹簧给他看,他看见后,就从他的摩托的坐包下的格子里拿出一个钳子,一眨眼的功夫就把弹簧安装回去了。哈哈!

修好后,连声向他道谢。道谢的原因不是他的功夫好把弹簧安装回去,因为如果我有工具,我自己也会安装上去。向他道谢的原因是因为他的热心,相信如果在我们这边发生这样的事,应该很难会遇见这么热心、无私心的人士来帮助吧!

摩托好后,就继续回tuk-tuk的路程。走了一段路后,看见我的队友们在前忙的路边等候着我了。哈哈!他们果真的看见我那么久没跟上,就在前面等我了。

人齐后,我们就继续我们的路程回tuk-tuk了。

骑着夕阳的感觉真不错,因为天色开始暗了,夕阳也开始西下了,天气开始变冷了。一边骑着车,凉风迎面而来的感觉真的很舒服。

*** 骑着夕阳归去。。。

*** 还有 10KM 就会回到 Tomok 咯。。。

在这段路,我依然是走最后,前面的队友依然是走在前方。原以为可以在这么舒服的情况下回到tuk-tuk的酒店,怎知道恐怖的事情还未上演!!!

楼主,想问你,你住的samosir cottage 环境ok吗?房间清洁吗?
我email他(好像什么hendrik的),他好像爱理不理这样的。
我看到tips advisor那边的评语还蛮差的...反而看到那个tuk tuk timbul 好像不错。你觉得呢?
还是去到那边才找住的,来得及吗?

waihy 发表于 10-9-2013 05:23 PM
一路上,我们还是可以看到很多漂亮的湖景景色。如果遇到一些比较特别漂亮的景色就会停在路边拍 ...

这教堂后面的景色是我们最喜欢的

Mr.HoonG 发表于 21-9-2013 06:02 PM
楼主,想问你,你住的samosir cottage 环境ok吗?房间清洁吗?
我email他(好像什么hendrik的),他好像爱 ...

嗯。。如果要以Samosir Cottage 和 Samosir Villa 来比较的话,肯定是Villa 比较新、大、美~~
如果单单说 Cottage 的话,我觉得尚算ok啦~~只是 Cottage 的四周围就比较多树木,所以比较有大自然的感觉。然后房内的设施也没有Villa那么新颖咯。。清洁方面也算是可以~~
我是觉得,既然都来到了,可以尝试住一晚,然后第二晚才去Villa或其他的酒店~~这样就可以体验到不同的酒店了。。

Tuk-tuk timbul 的状况如何就不知,因为没住过。。咔咔!

去到才找的话会比较麻烦哦~~为什么呢?
因为去到夏梦诗,通常都是傍晚时分了,天色开始暗下来,那时你才说要找酒店,恐怕~~~

MYee123 发表于 23-9-2013 10:58 AM
这教堂后面的景色是我们最喜欢的

哈?原来教堂后面还有漂亮的景色哦??

waihy 发表于 23-9-2013 05:34 PM
哈?原来教堂后面还有漂亮的景色哦??

有吖,分享一下:
http://smyee123.blogspot.com/2013/05/blog-post.html