佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

【2016年6月9日】The Conjuring 2

看完了只想说,James Wan的电影没有最恐怖,只有更恐怖!
我整个人在戏院快被吓傻了好吗?:
还以为会死在电影院。。。
比上一集来得更够力恐怖。
可能第一集是独立式洋房,气氛很够加上那个Annabelle。
不过这集简直是。。难以形容,可能有些人觉得还好。。可是我真的觉得sibeh恐怖啊!
上一秒明明还在感动着,结果下一秒就被吓哭!
最后我只想说:DAMN u!!! JAMES WAN!
btw, 笑点也是不少~

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

吓死宝宝了,吓尿宝宝了,宝宝被吓到说不出话来,最后宝宝说:没有最恐怖,只有更恐怖,好彩,导演最后当我们一马而已,不然心脏真的经不起考验!第一集是经典,这集是超越经典!

janes wan是鬼才啊!!!!

严重警告: 小孩,孕妇 和 心脏病病人不鼓励去看, 后果自负。

真的那么恐怖吗?上一季的都被吓傻了,这次的都不敢去看了 

liau1977 发表于 10-6-2016 01:12 AM
严重警告: 小孩,孕妇 和 心脏病病人不鼓励去看, 后果自负。

可以不要放照片出来吓人吗

Follow Us
Enfield 的鬼是很猛的,James 拍的很好。

个人觉得这集有超越上一集,非常好看!!!一点都不会冷场,吓到整间戏院的人尖叫连连,结束后大家都拍手叫好
故事性很好,而且有笑点
虽然不是18限制级不过还是奉劝父母不要带小孩

タケクラ 发表于 9-6-2016 11:22 PM
有被吓到很够力吗?

是有被吓到啦,在没有防备之下突然有声音…

昨晚看了,真的很好看!!!很喜欢这集的那种70年代的感觉,还有歌也好听!(那个crooked man也好听 )这部的 twist也不错!!
这集主角夫妻的互动和感情戏也是做的很感动
不过恐怖的部分我真的看得压力好大好大,每次镜头一固定我就很挣扎要不要关眼镜 还顶着不要放松怕会被吓到

下面是spoil,不要随便翻白
james wan真的很喜欢找男的来演女鬼/女性打扮的devil哦 上次 insidious的那个拿candle的也是男的,这次虽然没说,可是看来看去都是男的
devil也是好好笑,为什么第一次见面就跟人家介绍自己名字?

ah_sing85 发表于 10-6-2016 08:33 AM
昨晚看了,真的很好看!!!很喜欢这集的那种70年代的感觉,还有歌也好听!(那个crooked man也好听  )这部的 twist也不错!!
这集主角夫妻的互动和感情戏也是做的很感动
不过恐怖的部分我真的看得压 ...

第一次见面介绍名字是礼貌嘛!

昨晚看之前是抱着那种第二部应该没有第一部好,结果超乎我的预料。绝无冷场。
值得入戏院看的一部戏。大大力推荐。。。。

CCJing 发表于 10-6-2016 09:10 AM
昨晚看之前是抱着那种第二部应该没有第一部好,结果超乎我的预料。绝无冷场。
值得入戏院看的一部戏。大大力推荐。。。。

一般的鬼片都是等角色一个人的时候才出现.
conjuring里的魔鬼直接是公开挑战,大白天跑出来吓人, 人多+警察都被吓到跑

妳聽得到 发表于 10-6-2016 09:19 AM
一般的鬼片都是等角色一个人的时候才出现.
conjuring里的魔鬼直接是公开挑战,大白天跑出来吓人, 人多+警察都被吓到跑

对咯!第一次觉得魔鬼也可以那么可爱。
"this is my house"这句话一直出现在我脑海里。
看了这部戏的后遗症还蛮多的。哈哈

CCJing 发表于 10-6-2016 09:44 AM
对咯!第一次觉得魔鬼也可以那么可爱。
"this is my house"这句话一直出现在我脑海里。
看了这部戏的后遗症还蛮多的。哈哈

哈哈就是那个声音突然跑出来,虽然不是大声但那个声音会令人毛发站起来

最后放的纪录片真实录音蛮可怕一下,在家有上youtube找一下,听到一半还是关掉了.
那副画,玩具救火车跟一般的鬼片拍摄手法真的很不同

整部戏看到有点压力一下

如果很专心的看真的会被吓,后面真实录音真的很毛

那首church song本来是很holy的,看完过后觉得geli

很闲的我 发表于 10-6-2016 11:23 AM
那首church song本来是很holy的,看完过后觉得geli

那首"i love you, you love"的原本很温馨的,结果。。。。。

妳聽得到 发表于 10-6-2016 10:01 AM
哈哈就是那个声音突然跑出来,虽然不是大声但那个声音会令人毛发站起来

最后放的纪录片真实录音蛮可怕一下,在家有上youtube找一下,听到一半还是关掉了.
那副画,玩具救火车跟一般的鬼片拍摄手法真的很不同

整 ...

吓点不是很多,但就是看了很压力。很多镜头以为会吓人的,结果你期待了又没有事情发生哦。。。

只有我觉得那只鬼很像guardian of the galaxy 的boss吗?