佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 是我^^

一个女生游曼谷会危险吗?需要注意些什么呢?从丽贝岛回来了pg10

huangkia2553 发表于 23-6-2013 01:27 AM
喜歡妳的じ☆ve【Krabi 甲米 FUN】

惊讶有人喜欢我的甲米帖,因为有点懒惰更新,哈哈。谢谢你的支持

chanbs 发表于 23-6-2013 10:42 AM
先介绍你下面这几间,全部都很靠近海边,价钱也不会很贵,当你在巴提亚玩过了你就会深深的爱上它,尤其是 ...

哇,你很熟悉也。先跟你打个招呼,以后有去泰国芭提雅旅行,可以请教你 (^V^)

芒芒妖。子 发表于 23-6-2013 11:31 AM
哇,你很熟悉也。先跟你打个招呼,以后有去泰国芭提雅旅行,可以请教你 (^V^)

没问题!到时要请喝星巴克咖啡的,哈哈哈

Just-Ks 发表于 23-6-2013 10:40 AM
男的,我只是想去旅行xD

我也只想去放松心情

chanbs 发表于 23-6-2013 10:42 AM
先介绍你下面这几间,全部都很靠近海边,价钱也不会很贵,当你在巴提亚玩过了你就会深深的爱上它,尤其是 ...

我不是夜店咖
不过谢谢你的资料
怎样从曼谷到pattaya?
我一个女生安全吗?到那里去。。
我怕遇到色鬼又不会泰语

hazellam 发表于 23-6-2013 11:21 AM
我也曾经一个人在曼谷待过大概10天,

很安全。

谢谢,一个人吗?
我皮肤很白,我就算在这里出门别人都误会我是日本妞
有些不相信我是马拉西亚人

你以前住的地方资料可以PM我吗?

Follow Us
是我^^ 发表于 23-6-2013 12:34 PM
谢谢,一个人吗?
我皮肤很白,我就算在这里出门别人都误会我是日本妞
有些不相信我是马拉西亚人

不必担心,很多泰国女生的皮肤比日本妞更加白,更加美。

我住的是这里:

http://www.thekeybangkok.com/

是我^^ 发表于 23-6-2013 12:31 PM
我不是夜店咖
不过谢谢你的资料
怎样从曼谷到pattaya?

我每次都从机场直接坐车过去,还没试过从曼谷去,你可以叫酒店Bell Boy帮你安排,治安方面你可以放心,泰国人很少会伤害外国游客,在巴提亚的治安还安全过我们这里,我每次过去都会住上好几天,放心去玩吧!还有什麽不明白的可以再问我。

是我^^ 发表于 23-6-2013 12:29 PM
我也只想去放松心情

不过你勇敢些,一个人的背包行我还提不起勇气

hotel的地点很重要, 这点我教训太深刻了... 最好是能离地铁或空轨站点比较近的地方, 不然交通和每天行程真的是个问题

自己一个人出游也有很多好处, 就是会留意经历的细节,这样去过的地方会很难忘... 有时候和朋友出去大家就顾聊天,最后可能什么都不记得 所以呢, 好好体会吧,安排行程自己做些功课也是很有乐趣的。

P/S: 到曼谷不要忘了去试吃Somboon的咖喱蟹

chanbs 发表于 23-6-2013 11:34 AM
没问题!到时要请喝星巴克咖啡的,哈哈哈

On 你啦~哈哈~
我还以为芭提雅是男生的天堂~女生也适合去哦?

芒芒妖。子 发表于 23-6-2013 04:33 PM
On 你啦~哈哈~
我还以为芭提雅是男生的天堂~女生也适合去哦?

哈哈哈,那你就错了!巴提亚有很多女人玩的地方,我还看到台湾,香港的女人来玩夜店,下面这张照片是专给女人玩的地方。

chanbs 发表于 23-6-2013 04:53 PM
哈哈哈,那你就错了!巴提亚有很多女人玩的地方,我还看到台湾,香港的女人来玩夜店,下面这张照片是专给 ...

不错不错,有机会我也要去疯一疯

芒芒妖。子 发表于 23-6-2013 11:37 PM

妳要去疯一疯,妳懂那邊是什麼地方嗎

huangkia2553 发表于 24-6-2013 07:12 AM

不是女生的天堂吗??哈哈哈哈哈

chanbs 发表于 23-6-2013 01:03 PM
我每次都从机场直接坐车过去,还没试过从曼谷去,你可以叫酒店Bell Boy帮你安排,治安方面你可以放心,泰 ...

chan大大~我下个月尾会去pattaya玩两天!
有什么地方可以去阿~
我应该是住ibis hotel

huangkia2553 发表于 24-6-2013 07:12 AM

有什麽好好奇?那里就是专给女人玩的地方,我每次去巴提亚都会去那里喝酒,看到都是洋人美眉和少许的日本,台湾,韩国美眉在玩,东南亚人根本不敢去玩,可能是我们这些东南亚人的思想都是“山芭猴”,也可能是东南亚的男人太大男人主义了!男人可以出来乱乱玩,女人就不准出来玩,哈哈哈

-红豆冰- 发表于 24-6-2013 10:54 AM
chan大大~我下个月尾会去pattaya玩两天!
有什么地方可以去阿~
我应该是住ibis hotel

你住这间是不错酒店,价钱便宜,走过大路是Bic C商场,也有很多Pasar Malam,酒店旁是Alcazar阿瓜Show,你先告诉我你喜欢玩什麽?我才来介绍给你。

芒芒妖。子 发表于 23-6-2013 11:37 PM

很好,人生没有几个十年,有时候做一下以前没做过的事也蛮刺激的。

chanbs 发表于 24-6-2013 11:06 AM
你住这间是不错酒店,价钱便宜,走过大路是Bic C商场,也有很多Pasar Malam,酒店旁是Alcazar阿瓜Show,你 ...

有pasar malam阿?喜欢逛
有打算骑单车周围走走,海边看日落,看阿瓜show, 去koh larn玩
想去The Sanctuary of Truth 可是好像很远
mimosa有东西看不阿~
还有什么景点阿~~