佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

Hatyai. 4天3夜。。走透透。。。完整

baboo 发表于 10-7-2013 04:16 AM
楼主请问tune hotel 离lee garden plaza远吗?

远和不远 。。没个人的定义不同 。。

从 tune hotel 走去 lee 。。多我来说 不远。。大概 10minit 吧

这个路程你可以看到很多不同的档口,
所以对我来说 。。不远 (根本不觉得远)

behwong 发表于 10-7-2013 07:53 AM
远和不远 。。没个人的定义不同 。。

从 tune hotel 走去 lee 。。多我来说 不远。。大概 10minit 吧
...

明白你的意思谢谢哦

请问楼主,那个ice dome,值得进去吗?因为看您有提及,入门票也要大约 300bath 的。这个价格是包括寒衣、手套那些吗?谢谢~~

waihy 发表于 12-7-2013 10:57 PM
请问楼主,那个ice dome,值得进去吗?因为看您有提及,入门票也要大约 300bath 的。这个价格是包括寒衣、手 ...

全部包完。。

就如我们的 ice city 。。
值不值得这个看个人的。。很难说。

去到国外,就去看看。。大概rm30入门票

behwong 发表于 13-7-2013 08:47 AM
全部包完。。

就如我们的 ice city 。。

恩..说得也对.如果有时间的话, 应该会进去看看见识下,反正也是来到了...哈哈!

behwong 发表于 11-6-2013 02:24 PM
老实说 。。在吃方面蛮高的。。

你想哦 。在我们这里 吃 “云吞面”大概 rm3.80-4.50 吧 。。

请问在合艾市区内乘坐tuk tuk,价格都是一样的吗?还是看地区的远近而定价钱的?谢谢~~

Follow Us
waihy 发表于 15-7-2013 04:52 PM
请问在合艾市区内乘坐tuk tuk,价格都是一样的吗?还是看地区的远近而定价钱的?谢谢~~

市区都是一样。。。20bath。。。
其实在市区景点不多。。只有 kim tong 市场。不过kim tong 走路都到。。哈哈

只要在市区价钱都一样。他们不关远近。

除非在市区外。。价钱就要谈。。

behwong 发表于 16-7-2013 06:06 AM
其实在市区景点不多。。只有 kim tong 市场。不过kim tong 走路都到。。 ...

请问包车司机是到那里才找吗?

yiicandy 发表于 16-7-2013 01:22 PM
请问包车司机是到那里才找吗?

我到那边才找的。。

behwong 发表于 16-7-2013 06:06 AM
其实在市区景点不多。。只有 kim tong 市场。不过kim tong 走路都到。。 ...

好的,再次谢谢您~~

很赞的游记, 谢谢分享, 我10月会去, 也是 4天3夜, 也是 tune hotel, 我可以参考你的行程了,有一点问题想请教:
1。 在合艾 如果早上8点 / 8点半 出来找早餐 有开挡了吗?
2。 会很多 7 eleven 吗? tune hotel 附近有吗?
3。 最后一天的话, 我的飞机时间跟你一样, 你建议多少点 check out 去 飞机场好呢? 行程大概多元? 你怎样叫车噢? 门口就有得叫了吗?
4。 整个行程花了大概多少钱? 不要包 酒店跟飞机票
5。 你拿的 day trip, thb 2000, 如果我们四个人 也是 2000 吗, 还是会贵一点? 然后车子除了 toyota 还有什么车可以选?

谢谢

hellen.tan 发表于 17-7-2013 10:53 AM
很赞的游记, 谢谢分享, 我10月会去, 也是 4天3夜, 也是 tune hotel, 我可以参考你的行程了,有一点问题 ...

谢谢你的欣赏。。。

1。 在合艾 如果早上8点 / 8点半 出来找早餐 有开挡了吗? 有就在tune hotel 的后面。
2。 会很多 7 eleven 吗? tune hotel 附近有吗?7/11 不再 tune 附近 。7/11 不多,我只看到在 kim yong 那边罢了
3。 最后一天的话, 我的飞机时间跟你一样,
你建议多少点 check out 去 飞机场好呢?其实早上还有时间去血拼。。。11.00am check out 应该ok
行程大概多元?行程大概 30minit 罢了
你怎样叫车噢? tune hotel 楼下有位uncle 他可以帮你安排。价钱一样 300bath
门口就有得叫了吗?外面的不敢冒险,最好叫uncle 跟你安排。300bath 1 辆车。。。不过你4 人绝对便宜
4。 整个行程花了大概多少钱? 不要包 酒店跟飞机票.。我本身花了rm300吧
5。 你拿的 day trip, thb 2000, 如果我们四个人 也是 2000 吗, 还是会贵一点? 对。他们算 车。。不算人。所以你们最好的 4 人 一辆车 ,价钱也一样 。如果你发现其他旅游社有1700 那最便宜了。2000bath 最贵了。。价钱最好在1700-2000 .。
然后车子除了 toyota 还有什么车可以选?这个你要问导游咯

behwong 发表于 17-7-2013 07:45 PM
谢谢你的欣赏。。。

谢谢你的解答

hatyai的电插座是怎样的?

pinkmoon 发表于 30-7-2013 04:15 PM
hatyai的电插座是怎样的?

我有图片啊。。。没问题 tune hotel 用 2/3 头的插座。。不过其他的hotel我就不清楚。。应该一样吧

behwong 发表于 30-7-2013 05:18 PM
我有图片啊。。。没问题 tune hotel 用 2/3 头的插座。。不过其他的hotel我就不清楚。。应该一样吧

谢谢。。你的贴好仔细
你没有去按摩哦。。。
我下个月会去, 住Grand hotel...不知附近有按摩中心。。夜市吗?

pinkmoon 发表于 30-7-2013 05:28 PM
谢谢。。你的贴好仔细
你没有去按摩哦。。。
我下个月会去, 住Grand hotel...不知附近有按 ...

grand hotel。。没问题。。吃的买的都在楼下。。方便极了。。只是你要带够钱哦。不然真的不够你买。按摩。。不敢test。。。怕怕

behwong 发表于 30-7-2013 05:37 PM
grand hotel。。没问题。。吃的买的都在楼下。。方便极了。。只是你要带够钱哦。不然真的不够你买。按摩。 ...

怕怕?为什么?
大概要带多少钱?

pinkmoon 发表于 31-7-2013 10:57 AM
怕怕?为什么?
大概要带多少钱?

在此方面 价钱就比本地来的贵一点
就如 我说的 “云吞面”我们这里 4.50 可以吃到 。。那边就要 5.00

你自己算吧 1 天你能吃多少餐。
不过你们4 人每个人 share 吃应该会好点 。。
每个人order 不同的food 大家share 吃 。

买衣服和其他的东西 。。也差不了多少 。
如果你要去景点买门票 那你就要带多点 。。最少门票 300bath 。。ice 和 水族馆 。
预算 门票也要 rm100 (有多)

behwong 发表于 9-6-2013 12:31 AM
第3 天 。。全天 晴天
今天 我们只是去 big market 。。买衣服 。。走走 吃吃 。。
这次要坐 tuk tuk 了  ...

楼主。。。好棒的贴。。。哈哈,向你问一些资料,那个包车的。。是之前就找了,还是当下才找的。。然后景点是他们安排的,还是自己安排的。。。有看人数的吗???