佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年10月17日] 潜伏2 Insidious: Chapter 10

KyleMichelleGo 发表于 13-10-2013 02:52 PM
赞同。。第一的比较Creepy。
第二扯太远了。。太多东西看,不过还是佩服编剧的"扯",竟然可以把故事扯来 ...

如果有第三集, 我觉得Elise 和 ghostbuster 会成为主线。

另外, 我觉得有些人会混乱。

1。 认为上男主角身的是妈妈, 其实是儿子。
2。认为在Elise家玩dice的是Elise. 其实是坏人鬼魂的妈妈。

我觉得这是James Wan 隐藏twist. 应该很多人看不懂。

tymothy 发表于 13-10-2013 04:47 PM
如果只是单纯是记忆, 真实世界中, 小时候拍的影片拍到长大后的男主角就解释不到了。

那么请问如果不 ...

我觉得是你误会咯,没留心看。

一开场在Elise家里书房门自己看是黑新娘的妈妈?她怎样知道Elise家的东西和录音带,其实带领他们下去的是Elise,在录影带里出现长大的男主角我认为是Elise 给的hint。

你不留心看电影,Elise见回josh灵魂是有告诉过josh,她已经到过那个美好的地方,只是她听到josh的叫喊声才回来的。
看电影留心点啦。

carlosmak 发表于 13-10-2013 05:11 PM
我觉得是你误会咯,没留心看。

一开场在Elise家里书房门自己看是黑新娘的妈妈?她怎样知道Elise家的东 ...

所以她给了hint之后, 事情没解决, 就去一个美丽的地方, 就也没跟去医院或黑新娘的屋子?

再说Josh从一开始就困在黑暗世界,
为何那么久才听到josh的声音?

我没专心吗?
如果Elise有在自己屋子出现, 后来见到自己的老朋友carl就不会那么surprise 了。

tymothy 发表于 13-10-2013 05:23 PM
所以她给了hint之后, 事情没解决, 就去一个美丽的地方, 就也没跟去医院或黑新娘的屋子?

再说Josh从一 ...

你的确没有留心。

她说去了美丽的地方是她被杀死后看到!后来听到josh叫喊声才回来。
还有你自己说了dice是鬼魂妈妈玩,不是elise,她怎样去哦。

你的逻辑蛮好笑下,为什么那么久才听到。如果喊救命一次 就有人/救星听到,世界上就不会那么多失救的案例啦。

你又再次不专心。见回老朋友surprise是因为没料到老朋友会被杀,来到那个世界了。最后elise也说后来感觉他还有心跳,叫他快点回去。

专心点啦~

评分

carimembers + 3 其实我还蛮赞同你的见解的。在elise家,是e.

carlosmak 发表于 13-10-2013 05:30 PM
你的确没有留心。

还有你自己说了dice是鬼魂妈妈玩,不是elise,她怎样去哦。

Josh屋外敲门那一段, 是连接第一集的发生。
请问如果不是josh, 那又是誰敲门?

如果不是穿梭时空, 为何后来Elise会说, that's all about it? 因为你认为是Elise搞得鬼。

那么请问专心看戏的你觉得elise有跟去医院和黑新娘的家吗? 如果没有why?

为何elise解决黑新娘事件后, 还留在两个ghost buster身边? 不回去美丽的世界

为何Elise知道医院的事情? 本帖最后由 tymothy 于 13-10-2013 05:47 PM 编辑

tymothy 发表于 13-10-2013 05:36 PM
Josh屋外敲门那一段, 是连接第一集的发生。
请问如果不是josh, 那又是誰敲门?

这一集不接第一集,那么接什么啊?哈哈~

That is all about it.可以解释为她和josh一直要找的地方原来就在这里。
而且那个部分主要是说josh被锁住的记忆,如果不是说记忆,那么说什么?

Elise没有去,因为去了还有戏做咩?因为那个地方就是elise要找的记忆地方,消灭鬼魂妈妈的地方。

看戏专心点,其实elise一开始就在ghostbusters的身边,当那个女孩说他们后面有一个女人时,他们两个很好奇回头看,如果早知道的话两个就不会同时转回头。都知道是谁,为什么两个会同一时间转回头。
这里可以解释开场时elise就回来了,给他们hint,而且也不是困在josh的家。

为什么elise知道医院的事?拜托你留心点啦,自己讲过的话都不知道,在elise家玩dice的都不是elise。你讲过还问我,你很搞笑叻。
留心点啦。

Follow Us
关于Elise没有回到自己家里这个观点我stand的很firm.

不过对于为何 Elise会回答说他去了美丽的地方又回来我个人有两个解析。

一是Elise真的有去, 听到josh的声音然后花了一点时间回来。一回来就在josh家赶走第一集的phantom.

另外一个是我比较认同的看法, 就是Elise死后一直困在屋子里。他对josh那么说是不要josh内疚, 毕竟他因josh而死。

tymothy 发表于 13-10-2013 05:58 PM
关于Elise没有回到自己家里这个观点我stand的很firm.

不过对于为何 Elise会回答说他去了美丽的地方又回 ...

嘻嘻,如果困在josh家里在中场又跑来另一间屋子。困了又可以跑出来,还真的wonder woman咯。

carlosmak 发表于 13-10-2013 05:56 PM
这一集不接第一集,那么接什么啊?哈哈~

That is all about it.可以解释为她和josh一直要找的地方原来 ...

所以你认为在elise家给录影带hint的是elise.
后来在elise家玩dice的又变成黑新娘的妈妈咯?

carlosmak 发表于 13-10-2013 06:01 PM
嘻嘻,如果困在josh家里在中场又跑来另一间屋子。困了又可以跑出来,还真的wonder woman咯。

我一直认为困在josh家没有回自己家。 有回家是你的看法。

我一直以来都认为只有黑新娘妈妈有去elise的家。 本帖最后由 tymothy 于 13-10-2013 06:05 PM 编辑

tymothy 发表于 13-10-2013 06:01 PM
所以你认为在elise家给录影带hint的是elise.
后来在elise家玩dice的又变成黑新娘的妈妈咯?

不可以吗?
记得,男主角的妈妈是有被黑新娘妈妈跟,她跟她去到elise家,不是不可能。

还有你说困其实是你自己一厢情愿的说法。

记得,第一集josh也是在那件屋子里,回不到自己身体。
如果那间屋子可以困住灵魂,josh的灵魂就不会去到另一间屋子弹琴给hint他老婆。这里就击败你很firm的stand了。

既然josh可以给hint,那么elise给hint也是可以。

留心点啦。

有点不明白, 是parker扮黑新娘捉了人给她妈妈杀?还是parker捉了人自己动手杀的?

tymothy 发表于 13-10-2013 05:02 PM
如果有第三集, 我觉得Elise 和 ghostbuster 会成为主线。

另外, 我觉得有些人会混乱。

有一幕josh杀他老婆,不是已经看到黑新娘附体了吗?黑新娘不就是儿子parker吗?怎么你认为很多人看不懂,呵呵!

Felicia1027 发表于 13-10-2013 06:25 PM
有点不明白, 是parker扮黑新娘捉了人给她妈妈杀?还是parker捉了人自己动手杀的?

有一幕是Parker在杀一位被他绑住的女人,对吗?

Krison77 发表于 13-10-2013 06:49 PM
有一幕josh杀他老婆,不是已经看到黑新娘附体了吗?黑新娘不就是儿子parker吗?怎么你认为很多人看不懂,呵呵 ...

因为最后被elise击退的鬼魂是妈妈。
不是黑新娘Parker。

Felicia1027 发表于 13-10-2013 06:25 PM

应该是Parker自己杀。 不过妈妈的鬼魂应该一直逗留在parker的身边。 直到Parker顶不顺自杀。

carlosmak 发表于 13-10-2013 06:13 PM
不可以吗?
记得,男主角的妈妈是有被黑新娘妈妈跟,她跟她去到elise家,不是不可能。

一厢情愿, 的确如此。
你认为的记忆而不是穿梭时空难道就不是一厢情愿吗?

我的确一厢情愿的认为Elise被困在josh家。因为我觉得不然Elise会跟着他们到医院和黑新娘的屋子。

这是我最大的疑惑
(不要答我,如果不这样就没戏做这样的理由)
竟然你没有答案那么我也唯有一厢情愿的思考一个说的通的理由

Josh没有被困是因为他的身体还活着。 他跟着他自己的身体回到他妈妈的家。

你的记忆说法有很多说不通。
好比小时候的josh指门那边。
谁开门?

第一集敲门, 玻璃窗爆掉。
誰干的。

人家明明这一集已经说明是josh。
但如果按照你的记忆说法,
就一定不是josh了。

不过话说回来, 你认为elise有回家。
给hint, 后来却换了parker这一点是说的通。
不过我不这么认为。
这一点我承认是一厢情愿的想法。

就好比我说,  Elise 也可能死了去到美丽世界, 然后回来就遇到Josh. 这也说的通。(我相信也有人这样认为)

几个月前在网络上看了第一部~对于第二部是非常期待的

19570831 发表于 12-10-2013 11:08 PM
可能是binary code,所以10也就是2的意思。

读过number base的应该明白这个道理

別忘了the further 是timeless的空間