佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月29日] 窃听风云3 刘青云/古天乐/吴彦祖/周迅/叶璇/黄奕

创世总监 发表于 31-5-2014 01:22 AM
那就很可惜了,可以说经典戏来的

交叉人 准备去看,哥斯拉 看了...窃听风云 没看

lovely1314 发表于 31-5-2014 01:32 AM
交叉人 准备去看,哥斯拉 看了...窃听风云 没看

去看窃听一吧!之前总监刚好去广场走走,无聊之下就去看电影就那么巧,中文戏只有这部窃听风云(一)而已,那时这部戏的海报没有什么吸引总监,但在没有其它选择下,只有选了这部进去看,怎知道进去看过后,实在太震撼,在没有期望下看的戏,简直给总监一个惊喜也给总监对港产片的另眼相看

如果窃听不好看的话,是不会出到 第三集的

奀猪 发表于 31-3-2014 01:27 PM
每每遇上梁朝伟、刘青云、张家辉等高手拦路,真的不容易啊...
他要想摘下影帝殊荣... 需有好剧本、好角色 ...

3D豪情算不算?

看了回来。。。这次感想。。不错。。撇开主角3人。。令我意想不到的是。。林家栋,林嘉华,方中信等人的表现实在是不错。。老实说我以为会是中国片。。没想到看到都是港星。。值得加分

对我这个窃听迷,,三套里。。这套比较慢热,,很多东西要自己想下,10分里面我会给8分

1分是在结尾。。我以为会有什么大场面,结果就一下结束了。。
第2分是为何又是古仔死???

虽然剧情不够紧凑,可是众演员的精湛演出已经值回票价。。。

故事太深奥了,有点不够紧凑!还是第一与第二,比较好看!

Follow Us
哈哈,后面撞到这样,air bag 就是不会出哈哈

我不明白为什么古天乐既然之前可以为兄弟去杀人,那为什么一出监狱就倒转枪头要他的几位兄弟死呢?

陆地星星 发表于 30-5-2014 01:54 PM
很惊喜地看到黄磊,因为之前一直以为只有香港男星和周迅,他的戏份也挺吃重,但可惜没在海报上占一席位。
...

我个人也不太喜欢车撞来撞去的那个结尾,之前陆小姐、阿就、阿祖处心积虑窃听到的东西怎么不拿来用下,唉。。只是用来揭穿偷情和四方集团的骗局有点不过瘾,应该还有的更精彩~不过小孩安慰刘青云和四方兄弟、阿就、阿瑜小时候被狗追的回忆我很喜欢~不知是剪辑还是什么问题,整体来说好像有点平淡,虽然我很喜欢它的细节带出另一个细节,人性方面也描述得很好~

babyice 发表于 1-6-2014 01:27 AM
我不明白为什么古天乐既然之前可以为兄弟去杀人,那为什么一出监狱就倒转枪头要他的几位兄弟死呢?

我觉得并不完全为兄弟吧,是为陆家,青梅竹马(或者说情人)的陆小姐~

这戏不好看,由头到尾,古天乐的想法我都很迷糊。

评分

小泡泡~ + 5 我很赞同

不错而已。。。。

cmong2005 发表于 1-6-2014 10:51 AM
这戏不好看,由头到尾,古天乐的想法我都很迷糊。

5年前他为了什么?没说明
出来过后为了女人?

也没说他为什么讨厌他的那班兄弟
看到奇奇怪怪

verdangilte 发表于 31-5-2014 07:49 PM
看了回来。。。这次感想。。不错。。撇开主角3人。。令我意想不到的是。。林家栋,林嘉华,方中信等人的表现 ...

因为古仔上一集没死

就是因为有他们三个人才值得再看!

句子Sentence 发表于 1-6-2014 01:12 PM
因为古仔上一集没死

lol...可是每一次刘青云都没死。。。

babyice 发表于 1-6-2014 01:27 AM

不是為了兄弟啦,是為了他的情人

oceanAii 发表于 1-6-2014 09:57 PM
不是為了兄弟啦,是為了他的情人

原来一开始是古天乐为了叶璇而去杀钱嘉乐,然后出狱后又为叶璇去杀其他兄弟。。。那我就明白了。
可是叶璇在古天乐进监狱后又跟黄奕在一起???

看了有点小失望,结局蛮草率的...

babyice 发表于 1-6-2014 10:33 PM
原来一开始是古天乐为了叶璇而去杀钱嘉乐,然后出狱后又为叶璇去杀其他兄弟。。。那我就明白了。
可是叶 ...

其實我覺得葉璇是為了要得到公司所以就利用身邊喜歡他的男人咯..