佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

簡單開箱之HTC One(感謝版主成全!)

看来经过这里很多都是w的用户也包括我自己,目前也看中htc,最主要吸引我的是它的声音

hui_88 发表于 4-7-2013 06:09 PM
楼主。。我也是用着w也。。。真的要受不了了!!
也正打算换成HTC ONE

哈哈,看來大家都是W的受害者。
也因為這樣,我都不大敢回頭買samsung的電話了。

GENGMAH 发表于 5-7-2013 05:40 PM
这家ONE有没有字典及翻译(SAMSUNGS4 有喔)?我找来找去没有叻?

沒有的,我都用google translate,非常方便,
英文轉中文,中文轉英文 之間的轉換,就只需要一鍵解決。呵呵。
不過我是很少會用到字典的,要好的字典,去coolapk吧,完全免費,呵呵

枕头袋 发表于 5-7-2013 06:47 PM
楼主,我跟你一样,也是用galaxy w,现在我想换HTC one.

当初买galaxy w是因为我还是学生,没有budget,看 ...

W如果沒有刷過ROM,基本上可以丟進垃圾桶。
剛剛用的時候,是w995換去Galaxy W,當然覺得不錯。
我就介紹給我的一個老朋友用,他和我一樣受不了,換去諾記720了。
電磁續航力是真的無敵的說。

deadcow 发表于 12-7-2013 01:39 AM
可以放多点照片quality吗?

呃,等等吼……我找找看有沒有什麼照片可以分享的。

ahpan 发表于 18-7-2013 12:01 PM
GALAXY W USER 路过~~等待着HTC红色一出即刻扫货!!!!

出了咯,不知道馬來西亞有沒有引進。
當初如果有紅色的,我一定不會錯過。
好喜歡紅色啊……

Follow Us
tch. 发表于 24-7-2013 05:16 PM
htc 1 后面的相机才四百万像素吧了吗??太少了吧?

是四百萬像素沒有錯,不過拍出來的照片我拿來洗8R完全沒有問題。
試過拿來和S4的8R照片比較,沒有任何朋友能夠單從照片裡分別出哪裡一個是one,哪裡一個是S4。
所以,像素的多寡,重要嗎?

很好笑的是很多人說zoom大了過後就看得出來。拍照有時候要遠的東西就zoom大,然後再裁剪出來。
其實,最好的zoom模式是自己的雙腳。這樣才可以培養出構圖的能力呀。

~摇摇冰~ 发表于 26-8-2013 10:36 PM
看来经过这里很多都是w的用户也包括我自己,目前也看中htc,最主要吸引我的是它的声音

one的喇叭基本上無敵。我沒有看過有什麼電話的喇叭可以跟它比較的。可能我見的事物不多,孤陋寡聞吧。
有了one,之前那些隨身喇叭還是迷你喇叭等的,都不用帶了。
之前我下載了cool魔劇集,旅行的時候跟友人分享,四個人看得爽爽的,聲量也夠大,不錯咯

但是也是有小小的缺點啦。就是最小音量,在夜深人靜的時候,還是稍微大聲了一點。

只用picasa來加入水印,原圖。沒有任何更改。

看看對比度,對我來說是很完美了。

就咖啡而已,沒有什麼特別。角度,光線等等都拍得不好。傷眼了。

通往天堂之路?
紫邊?是有一點啦。但不是傳說中的那麼嚴重。

看看細節,其實不會輸給13MP的手機很多。因為HTC one的每一個pixel都發揮得很好。
13mp之類的高像素手機,很多都是用幾個像素組合起來變成一個像素,其實效果真的很接近。

我超級喜歡HTC one的bokeh,後面背景被模糊的很漂亮,不是嗎?呵呵。

请问HTC One跟HTC One XL的差别是什么?哪架比较值得买?

楼主让我忍不住想买了 XD

敢问大大,你买ONE,大约多少钱哦?
想问现在好像推出了ONE mini,大大知道几时出吗?

我觉得三星的手机真的不用跟HTC比。

请问楼主,你的那个是金山角耳@?  哪里可以买得到呢?

excavator 发表于 31-8-2013 10:24 PM
我觉得三星的手机真的不用跟HTC比。

为什么这样说呢:?

owentan328 发表于 8-9-2013 12:04 PM
为什么这样说呢:?

我有一支三星,一支htc,三星试过挡机无数次了,而后者都不会超过三次,不过也要看运气。

请问lz htc one好用吗

W 的用户路过。 我的W 近来也是一直自动开关机,真怕有哪天会顶不顺它。
看楼主写,本来有打算买note II 的, 怎么后来就买了htc 啊?
俩者价钱相差远吗?htc 会比note II 好很多啊?

tch. 发表于 24-7-2013 05:16 PM
htc 1 后面的相机才四百万像素吧了吗??太少了吧?

像素不是重点。。。

重点是。。 拍出来的照片好不好。。。

比如。。 一下是我拍的夜照。。。

Uploaded with ImageShack.us

楼主,请问你的HTC ONE有紫边问题?
你有送修嘛?

还有,HTC new one & HTC one是一样的?