佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

不畏强权向小李放话!林吉祥果然爱国爱民爱马劳的正义之士...

kcchiew 发表于 20-5-2013 07:37 AM
当然不算,他可没有呼吁支持他的去新加坡某某景点集合。

我不知道以后新加坡要怎么管这些事,难道要说 ...

难道ghani othman来新加坡旅行吗。。。

SpiderLRT 发表于 20-5-2013 09:58 AM
难道ghani othman来新加坡旅行吗。。。

如果老李知道ghani会输到脱裤早就不给他进来咯。。。

Ecor1 发表于 20-5-2013 09:06 AM
新加坡的法律是不准外国人在新加坡内进行竞选活动,或是类似内政的活动
Abdul Ghani 进来新加坡难道为了 ...

据说,他去Wendy吃了一餐,就回柔佛了。

这个情况之下,有什么理由禁止他来新加坡?

要说穿着的话,我在竞选期间在Woodlands看到一些要Ubah/Bersih的,是不是也要禁止他们到新加坡工作?

到最后,还是得看新加坡关卡这里要怎么筛选入境的人了;若真的要挑剔入境者的穿着的话(无论是PR或BN),会不会矫枉过正?

kcchiew 发表于 20-5-2013 10:44 AM

他的随从超过四个人,非法集会
我们要遵从法律

bookshopper1 发表于 20-5-2013 10:21 AM
如果老李知道ghani会输到脱裤早就不给他进来咯。。。

小李预测错误,不是老李

其实为什么林冠英没有安排工作给这三名“爱国勇士”??

Follow Us
JamesLye 发表于 20-5-2013 08:38 AM
楼上的,不要不懂装懂,进去spore的是什么pass?
ICA条例写的清清楚楚,采不采取行动决定于有关人员。。。 ...

二师兄有史以来最人话的一次

kcchiew 发表于 20-5-2013 07:37 AM
当然不算,他可没有呼吁支持他的去新加坡某某景点集合。

我不知道以后新加坡要怎么管这些事,难道要说 ...

三个马劳工作之余顺便和平集会vs干尼带一群政党衣服的马子入境

代表分不清轻重?

一方是无心之过,一方带有目的。。。

官字两个口,
代表的主子说一是一,代表也只好强辩护主,希望大家认同坡小是公正的,小弟能谅解 本帖最后由 卖华$发達 于 20-5-2013 03:52 PM 编辑

Ecor1 发表于 20-5-2013 09:06 AM
新加坡的法律是不准外国人在新加坡内进行竞选活动,或是类似内政的活动
Abdul Ghani 进来新加坡难道为了 ...

官字两个口。。。欺善怕恶是人的本性

kcchiew 发表于 20-5-2013 10:44 AM

“据说”

好心代表叫当局拿当天地铁站的录像来看一遍啦

代表,要是小新法官的判决都以据说来作准,世界不是大乱

Ecor1 发表于 20-5-2013 12:33 PM
他的随从超过四个人,非法集会
我们要遵从法律

都说坡小是无统的小弟了咯
无统大哥一声令下,小李吓到——看不见,听不见,将无统大哥的绝招精髓发挥的淋漓尽致。。。

SpiderLRT 发表于 20-5-2013 12:36 PM
小李预测错误,不是老李

干尼输赢,对入境坡小的结果有何影响

卖华$发達 发表于 20-5-2013 02:45 PM
干尼输赢,对入境坡小的结果有何影响?

一个kaki狼输了,影响很大啊

qeukjh 发表于 20-5-2013 12:47 PM
其实为什么林冠英没有安排工作给这三名“爱国勇士”??

身兼多职,才买不起马赛地

老实告诉你。。。
行动党的所有工作,都被小弟一人扫完了

JamesLye 发表于 20-5-2013 12:47 AM
我还是愿意回去1993年。。。好怀恋的岁月。。。

破处的日子

卖华$发達 发表于 20-5-2013 02:39 PM
“据说”

好心代表叫当局拿当天地铁站的录像来看一遍啦
On May 2, Mr Ghani had boarded a bus to Singapore, ate breakfast at the Wendy’s restaurant at Jurong East MRT station, and spoke to journalists before going back to Malaysia. He did not carry any campaign material with him.

http://www.singapolitics.sg/news/no-offence-committed-during-johor-politicians-visit

卖华$发達 发表于 20-5-2013 02:51 PM
身兼多职,才买不起马赛地

老实告诉你。。。

原来是太子身边第一红人,失敬,失敬。

kcchiew 发表于 20-5-2013 02:55 PM
http://www.singapolitics.sg/news/no-offence-committed-during-johor-politicians-visit

不是叫代表链接官方新闻。。。
是问代表是不是亲眼看了当天的录像

当天一群马劳在地铁站,比谁都清楚干尼的举动。。。

所以,我们才会说,官字两个口——代表明白了吗

卖华$发達 发表于 20-5-2013 03:01 PM
不是叫代表链接官方新闻。。。
是问代表是不是亲眼看了当天的录像?

我想,这么多人看到他,就没有人拍下来吗?

他在那边究竟有多久?

是不是他一过关卡新加坡警方就得跟着他?

(补充:这里还有他过关当天的视频,http://www.channelnewsasia.com/news/singapore/plans-for-johor-s-pore-rapid-transit-sys/660934.html,若他要在新加坡拉票,报导会不会避开不谈呢?)

qeukjh 发表于 20-5-2013 03:01 PM
原来是太子身边第一红人,失敬,失敬。

小。。。红