佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: porsche911

广•深•港↔四月天逍遥游之香港住宿在HOP INN #69

smile_nini11 发表于 31-5-2013 12:19 PM
哈哈!我一半去穷游一半算去工作吧?去采购货~
楼主~问你呀~你去了广州和深圳再去香港,没去到澳门喔?
...

兩次就夠了,港澳是不用簽證的。飛去廣州的時候,一次,出境港澳,再囘大陸的時候,第二次。早旅行社做的時候,説是要做兩次的就行了,費用好像是馬幣130.0,如果要省錢而且時間很多的話,自己去中國大使館做,好像85就能搞掂,哈。

smile_nini11 发表于 31-5-2013 12:19 PM
哈哈!我一半去穷游一半算去工作吧?去采购货~
楼主~问你呀~你去了广州和深圳再去香港,没去到澳门喔?
...

去那里采购就对了。。。超便宜!
介意透露采购什么货吗?
我只做一次出入境签证,澳门我去年已经去过了。
你的情况应该是要做两次吧。。。建议你找旅行社代办是在问清楚!

sunway_82 发表于 31-5-2013 01:22 PM
哦~carnavon也是他们分行!!!但是我看map来hop inn 会比较方便!
呵呵酒店我已经订了金濤酒店了!!
...

订了就好,金涛口碑也不错的!
游记还有没写完的,要继续捧场哦。。。

abin78 发表于 31-5-2013 01:31 PM
640港幣是一晚的價錢麽?

我在香港反而會住比較好些的酒店,最常去jj hotel,就在港島灣仔英皇大廈對面 ...

对,那是一个晚上的价钱。

你说的JJ,我在搜索的时候也看到,不错。基于预算所以还是选择了hop inn。

porsche911 发表于 31-5-2013 02:16 PM
订了就好,金涛口碑也不错的!
游记还有没写完的,要继续捧场哦。。。

呵呵订了~订金也给了~!金涛对大马也特殊口碑不错下!!
我认为如果要book hop inn真的要很早!

当然捧场啦~但是不要那么迟啦~不过瘾的呢!!~哈哈哈哈

sunway_82 发表于 31-5-2013 02:27 PM
呵呵订了~订金也给了~!金涛对大马也特殊口碑不错下!!
我认为如果要book hop inn真的要很早! ...

现在金涛也要给定金了哦?以前跟钟先生通电话口头确认就行了。。。
你订了金涛一晚多少钱?

Follow Us
porsche911 发表于 31-5-2013 02:38 PM
现在金涛也要给定金了哦?以前跟钟先生通电话口头确认就行了。。。
你订了金涛一晚多少钱?

要给订金囖!没关系!online booking其他间也是给10%订金!

我直接算整数囖~1间4晚双人房,1间3晚3人房,total 3280 港币

sunway_82 发表于 31-5-2013 02:53 PM
要给订金囖!没关系!online booking其他间也是给10%订金!

我直接算整数囖~1间4晚双人房,1间3晚3人 ...

有个保障也好,免得有什么差错就麻烦了。。。
这样的价钱算是便宜/合理?
如果要比较还有撇除了建筑工程,我喜欢hop inn的环境。但是我相信金涛会比较便宜一些咯。。。

sunway_82 发表于 31-5-2013 11:24 AM
朋友你的香港酒店book料吗?!

已经订了

porsche911 发表于 31-5-2013 04:29 PM
有个保障也好,免得有什么差错就麻烦了。。。
这样的价钱算是便宜/合理?
如果要比较还有撇除了建筑工程 ...

对~所以没关系!

价钱方面应该算合理囖~去那边只是睡觉吧的!

语翾 发表于 31-5-2013 05:00 PM
已经订了!

订哪间?!

sunway_82 发表于 31-5-2013 05:04 PM
订哪间?!

呃。。。我记得之前在楼主的另一个帖子有回复你了。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2864816

语翾 发表于 31-5-2013 05:18 PM
呃。。。我记得之前在楼主的另一个帖子有回复你了。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

是囖~哈哈忘记了!拜谢

sunway_82 发表于 31-5-2013 05:25 PM
是囖~哈哈忘记了!拜谢

没关系啦!

sunway_82 发表于 31-5-2013 05:03 PM
对~所以没关系!

价钱方面应该算合理囖~去那边只是睡觉吧的!

其实主要是洗澡和睡觉,注重的是卫生和地点适中就应该没什么大问题了。
hop inn (carnavon)的范围和装潢更好,可惜负责人没有给到我那里的房间。

那么巧最靠近的地铁站外面有clear洗发水派送样本,我们每天一来一回也拿了不少,呵呵!

语翾 发表于 31-5-2013 05:28 PM
没关系啦!

呵呵是时候收集跟Plaining 行程了~呵呵

sunway_82 发表于 31-5-2013 05:34 PM
呵呵是时候收集跟Plaining 行程了~呵呵

加油咯

porsche911 发表于 31-5-2013 02:14 PM
去那里采购就对了。。。超便宜!
介意透露采购什么货吗?
我只做一次出入境签证,澳门我去年已经去过了 ...

我想应该只是采购饰品手机用品之类的吧?
我不知道这次去会不会发生什么事情
期待又担心害怕
来到全中文的国家,就当做体验吧~
楼主~我有什么不懂我都来问你喔哈哈
我还在慢慢看你的住宿和景点~参考参考~

abin78 发表于 31-5-2013 01:36 PM
兩次就夠了,港澳是不用簽證的。飛去廣州的時候,一次,出境港澳,再囘大陸的時候,第二次。早旅行社做的 ...

谢谢你喔~那么就是做两次对吧~我也会和旅行社确认的~

sunway_82 发表于 31-5-2013 01:24 PM
大大~请问深圳哪里找电子东西比较多或者你有意见那间比较好??谢谢

这个我也还在做着功课中喔~我觉得在淘宝看那些店家·也可以做参考~