佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年7月] Mission: Impossible Rogue Nation 碟中谍:流氓政府

據說有中國演員“张静初”在裡面打醬油~ 不知道(眼力好的人)有沒有人看到。。。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

我觉得很好看。至少比terminator好看多多。
动作场景连连。。前面铺陈略嫌说话太多,还好加些幽默,所以不觉闷场。

我给8/10

评分

momoluxy + 1 我很赞同

这部有没有经典的易容情节?
不知为何,本人就是很怀念MI易容骗过敌方的情节。

deadman 发表于 31-7-2015 05:51 PM
據說有中國演員“张静初”在裡面打醬油~ 不知道(眼力好的人)有沒有人看到。。。

有注意到。但真的可怜,镜头应该不到 1 分钟吧,对白不超过十句吧......
还期待她在后面会有更多花瓶镜头可以看,那里知道.....

结尾就普通了,但还是好看

不错好看,BMW唯一1 part 失败的是两个人在车里面翻了这么多圈好像只暴出两个Air Beg BMW 不是有8个吗 ? 结尾真的有点随便。。。。

Follow Us
比较起来,这一集没什么大场面。

故事后半部也主要靠斗智,回归mission impossible 的根本,用计谋设局来耍对方。

很不错。

artcreator 发表于 31-7-2015 10:22 AM
最近的好莱坞电影不时可以看到马来西亚的痕迹。

电影很不错,值得一看。

对!我也是看IMAX版本。我还以为戏院有问题还是我太挑剔。这部戏的IMAX版本真的不够高清呢!

desperate time desperate measures

令我想起刘德华的 - 非常时期, 非常手段..

趕時間買了票匆忙趕進戲院,突然心想會不會烏龍進錯hall, 然後就看到阿里巴巴的字幕,夠力,中國電影?真的是跑錯場?原來阿里巴巴真的有份參與,打醬油的中國女星就是旗下的演員吧?

唱片美女一下子就瓜了,好浪費

最近電影也是流行推銷高跟鞋?在囚室內特寫女主角高跟鞋幹嘛?女主角需要脫高跟鞋逃,應該不是穿Jurassic world 同一個牌子的

開場要需要去到kl tower hack 什麼東東?證明馬來西亞也是罪惡軸心其一?不懂syndicate名單裡面有沒有雞哥?

沒有太誇張的情節,中規中矩,不錯看啦,希望湯哥keep fit 一點繼續拍多幾集

kimhaolian 发表于 1-8-2015 01:24 PM
趕時間買了票匆忙趕進戲院,突然心想會不會烏龍進錯hall, 然後就看到阿里巴巴的字幕,夠力,中國電影?真的 ...

哈哈~~
脱高跟鞋可能是要讽刺那个恐龙电影~~
因为就算最好身手的特务都要脱鞋来跑路~~

这部电影好看~~
值得进戏院看~~
期待明年拍的第六集~~

评分

長夏 + 1 哈哈哈for高跟鞋...xD

deadman 发表于 31-7-2015 05:51 PM

有个华人演员。。花瓶而已。。

JayLexuS 发表于 1-8-2015 12:08 AM
不错好看,BMW唯一1 part 失败的是两个人在车里面翻了这么多圈好像只暴出两个Air Beg  BMW 不是有8个吗 ? ...

整车爆到完airbag,还看到人么?

patpat69 发表于 31-7-2015 10:19 AM
大马场景和飞机话题 ‘ 有幸’ 的出现在电影一些无关痛痒里情节里。。。。
但是反而是看到中国电影公司和 ...

难道要transformer 那样有头到尾都是广告么》

觉得part 4比较好看,那时候看湯哥爬dubai的那个burj khalifa真的觉得很刺激。这一集可能因为各种动作场面已经在trailer里看过了,所以没什么惊喜。simon pegg的角色还是一样搞笑。

觉得剧情一般般,汤哥也没能吸引到我,反而是他身边的那些配角比较吸睛
喜欢上集的女特务,但可惜被换掉了。
张静初太可怜了,好像一句对白都没有,只是靠眼神而已,出现的画面也1-2分钟而已。
汤哥已经53岁了,这电影系列不懂还可以再拍多少集呢?

题外话,电影里面那舞台剧《杜兰朵》,张惠妹好像也有演过

cmong2005 发表于 31-7-2015 11:38 AM
我隐约听到好像是“男儿当志强“改编,哈哈

哈哈哈~~我以为我一个人感觉到吧了

8/10...这类的动作片总之就是我的菜,不过我觉得第4的比较好看,爬dubai塔让我影响深刻,我也比较喜欢第4的女主角

hersa_wex 发表于 31-7-2015 11:33 PM
有注意到。但真的可怜,镜头应该不到 1 分钟吧,对白不超过十句吧......
还期待她在后面会有更多花瓶镜 ...

在那一幕?我没注意到

文武兼备,文戏没闷场