佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

李佳薇《中国最强音》被导师不认可当场哭,台湾《中时》报道其受不了打击已回马疗伤

從不覺得eason唱的歌哪裡好聽。==

评分

berrylove + 5 我很赞同,只是不知道为什么会被封为歌神。.

终于有人看出她不会唱歌,功德无限啊

评分

khennyfai + 5 我很赞同
cmong2005 + 2 我很赞同

能接受批评才能进步,虽然批评非常刻薄。罗大佑也是个音乐制作人,对歌手的要求非常高,不过很多歌手的专辑由他制作,都成了经典唱片,从早期的张艾嘉的童年,潘越云,苏芮。。。到后期郑秀文的DO RE MI,我想这些歌手,技巧嗓子可能没有李佳薇好,但充满投入和感情,而且很懂得把一首歌曲表达得完美,希望李佳薇,能够有一个想法,就是不单只是把歌曲唱好,而是要掌握如何把一首歌曲赋予生命和全新的感觉,那样才可说是一个真正成熟歌手,而不是逗留在模仿阶段。李佳薇成为本土和海外的天后级歌手不是梦想,不要因为被批评就绝望,怪批评,怪种种原因。再努力就能克服失败,而且会有更美好的收获。加油!

希望她加油。。

EASON 又有哪首歌是很有感情?

让你听到 泪流满面, 抽心抽肺的?

你说啊? 我叫你说啊。。

不会听是不是, 说啊。。。。

评分

cmong2005 + 3 太多,讲不完

其实李佳薇并没想象中那么差啦,
都有一直在进步当中,看了今年年头的星光特备节目就知道了。
但会唱歌的歌手何其多?真正可以感动人又有几个?
但陈奕迅和罗大佑他们也批评得太直接了。
不知是为了节目收视还是个性使然。

Follow Us
她和啊信一样。
喊高音。。。唱歌真的是这样的吗?不至于首首都如此吧。。

中途切断,或许裁判是厌烦了。
道德上确实是不对。

dunworry 发表于 8-5-2013 04:09 PM
他们跟李佳薇是很不同的歌手,如果以自己的眼光来看别人一定会不认同,李佳薇也不必伤心,她有很好的基础 ...

我是说他们唱的歌,也没有多好,更没有感动到我,我也不听他们的歌。而且他们现在也不红料。

对她没有兴趣

李佳薇唱歌,我还真不知道是她,辩识度很低

什麼是感情?  在不同的耳朵裡可以產生不同的共鳴
唱歌沒感情. 可以在星光技壓全場 ?
請捫心自問 :難道她唱歌真的只有技巧,  沒有感情?  
那麼請問羅大佑唱歌,  他的感情又在那裡 ?
我一向反對評審制度,  不覺得他們都是沒話找話講的怪物嗎?  
一個評審批評她唱歌沒感情  
全世界也跟著起哄
今天, 她卻永遠要背負著"唱歌沒感情的歌手"這個十字架,  對她公平嗎?
這就是李佳薇的悲劇 !  

或许唱得太完美所以才觉得像上课一样吧.
看她哭心里不是很好受
李佳薇加油

roy=ng 发表于 5-5-2013 03:26 AM
试试看叫那些评判来唱看,,,唱得出这种水准才来讲!!!感情????打动???给一个定义来啦,, ...

等你完完全全聽過eason 再評論

她歌唱技巧很好,不过就是没有感情.

安全地帶 发表于 6-5-2013 10:36 PM
有听过eason唱live的都知道没唱到1\3就想离场了,那个走调真不是说笑的。难怪香港乐坛已死广为流传!张学友 ...

终于遇到一个和我一样想法的人。。。
只是 e 的唱功,我个人觉得真得不怎么样。。。。不过就很多人封他为歌神。。。
张学友是真的一流!上次听他演唱会,他唱我真的受伤了的时候,我眼泪不禁掉下来了。。。。 本帖最后由 berrylove 于 12-5-2013 02:02 AM 编辑

E对好多人都说NO。又不是只对李一个人 说。

我喜欢的好多个他都说NO。无语。

熊汝霖这么棒的歌手,他还不是说NO。

这个节目就是中国版的XFactor吧。。。
为什么不可以唱到一半喊停?
你们以为参赛的人很少?每一个都有机会唱完?
评判的工作是什么?来听完每一首歌?
有些唱两句的,评判觉得好的。。。也可以叫他们Stop,直接晋级。。。
这个只是海选而已咯。。。ok。。。
美国版的也是这样的。。。不用唱完整首的。。。

要发表批评的人你马先去做做功课吧!

评分

迷糊兔Sally + 5 我很赞同

純粹有技巧,但缺乏感情內涵,的確是李佳薇的弱點。
如果她不願意接受批評的話,她之後只會慢慢成為林志炫之外的女版唱歌機器。

飆高音、有技巧,跟李佳薇風格、類型相似的其實還有叮噹一個,反而叮噹沒有被人批評說唱歌缺乏感情。

评分

MsJosie_J + 1 李佳薇是有說過他原因接受任何評價
小鸟的鸟 + 5 说得对!
tym1286 + 5 我很赞同, 虛心接受批評才會進步,不輕易放.

cosamine 发表于 8-5-2013 12:59 PM
陈奕迅罗大佑是歌手吗? 我都没听过他们的歌。

你是哪個星球來的?

评分

迷糊兔Sally + 5 精品文章
wind_heavenly + 3 我很赞同

抖音太多,听了反感。。。