佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

G-DRAGON ONE OF A KIND大马演唱会6月22开唱,5月11日进行门票首卖会

wanxian24 发表于 7-5-2013 03:56 PM
我不能夜排了哦。。。对不起哦。。。

没关系,谢谢~~

yumiyap 发表于 7-5-2013 10:55 AM
请问亲考虑好了吗?目前我们确定有3人一起排队哦~~

我是怡保人,我可能星期五上下KL排,放便留下你的Fb吗?

jiajing_lau 发表于 8-5-2013 08:44 PM
我是怡保人,我可能星期五上下KL排,放便留下你的Fb吗?

pm你了哦~

请问有没有亲要加入我们的排队计划,我们需要多一点人手,尤其是能排星期五白天的朋友~~

还有人要夜排的吗? 如果有明天早上/中午开始可以排的人请留言阿~~~~~~~ haha
听yumi说现在有人排了!

我们现在有9人..轮流从下午5点开始..

听说有7,8个人在排队了哦~~
有兴趣一起排队的亲快快留言哦~
照现在的情形来看,星期六才去排队买可能买不到好位子哦~

Follow Us
yumiyap 发表于 9-5-2013 07:42 PM
听说有7,8个人在排队了哦~~
有兴趣一起排队的亲快快留言哦~
照现在的情形来看,星期 ...

我能join你们一起排队吗?
我可以排星期五2PM开始傍晚....
可是夜排和星期六白天不行...

joson93 发表于 9-5-2013 09:18 PM
我能join你们一起排队吗?
我可以排星期五2PM开始傍晚....
可是夜排和星期六白天不行...

没问题,可以pm我你的电话吗?
我们现在在whatapp着~
据说现在有17个人排着了!

yumiyap 发表于 9-5-2013 09:22 PM
没问题,可以pm我你的电话吗?
我们现在在whatapp着~
据说现在有17个人排着了!

我是新注册会员,不能PM喔...
我是看到你们招人一起排队才过来注册的...
那你PM我吧...谢谢...

joson93 发表于 9-5-2013 09:24 PM
我是新注册会员,不能PM喔...
我是看到你们招人一起排队才过来注册的...
那你PM我吧...谢谢...

pm你了哦~请问有收到吗?

yumiyap 发表于 9-5-2013 09:31 PM
pm你了哦~请问有收到吗?

收到我的sms吗??

顶上来 ... 门票我买了咯 ... 你们买了吗?

大家都去吗,志龙的演唱会?

打算出席的朋友们,你们买票了吗??如果没有的话,那你们只好在家里看自己的电脑屏幕了.....因为他的票卖的速度是用秒杀来形容的.....VIP票已经在第一天卖完了...其他的票,还在热卖当中。。。

真的咯!刚刚查过,全部vip的票都售完了啦!!!气死我了。。可是你们懂吗?有免费票哦,我朋友昨天才告诉我的,所以来跟你们分享咯,大家都是志龙的粉丝。呵呵。。就是你只需要下载G Dragon 的Call Me Tones而已就可以啦!有机会赢取两张入门票呢!一张价值RM488。和彩排的票。很好hor.. 如果不明白可以去这里看看的。。 http://www.xpax.com.my/promo_gdragon.php

这里有一首G Dragon的MV想送给大家。明天最后一天了哦!要赢取他的入门票的朋友就得行动快啦!呵呵。。
http://www.youtube.com/watch?v=mrwnL62HObI

小小婷 发表于 2-5-2013 03:22 PM
为什么488是自由入座????我老了抢不过别人霸位。。。
388太远了。。。。
在挣扎中488 / 388。 ...

你好 我要转让两张后天G-Gragon488的票 Cat2 ZoneA,但是我朋友后天有事去不了了,如果要的话可以联系我,价格可以商量. 电话0193032666

popolan90 发表于 12-6-2013 09:41 PM
这里有一首G Dragon的MV想送给大家。明天最后一天了哦!要赢取他的入门票的朋友就得行动快啦!呵呵。。
ht ...

我要转让两张后天G-Gragon488的票 Cat2 ZoneA,
但是我朋友后天有事去不了了,如果要的话可以联系我,
价格可以商量. 电话0193032666 Jone

可以当面交易!!火速联络!

melindaapang 发表于 11-6-2013 03:27 PM
真的咯!刚刚查过,全部vip的票都售完了啦!!!气死我了。。可是你们懂吗?有免费票哦,我朋友昨天才告诉我 ...

我要转让两张后天G-Gragon488的票 Cat2 ZoneA,

nangblue 发表于 10-6-2013 08:01 PM
打算出席的朋友们,你们买票了吗??如果没有的话,那你们只好在家里看自己的电脑屏幕了.....因为他的票卖的速 ...