佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣阿珠姐

台灣真的很美.想跟大家分享~

关闭 [复制链接]
色彩鮮明台中彩虹眷村、
看到91歲的彩虹爺爺要記得打招呼喔!

阿珠姐你好,想请问哪里一个月份去台湾会比较好??会有老人家,所以想选天气比较好的。。

Kenny_iPhone3Gs 发表于 14-5-2013 03:34 PM
还没有,什么都没动到.....

我九月6-15。。。订了6天酒店,还有两天没定。。

阿珠姐请问清境农场住哪里好呢?我没租车,最好走路就可以到青青草原。。。

台灣阿珠姐 发表于 17-5-2013 10:29 PM
嗨,阿珠姐,我這個5月尾會到台灣拍婚紗照~請問有好的景點可以介紹嗎.
對不起阿珠姐沒有留 ...

我九月会去台北拍婚紗照,阿珠姐有什么好介绍?

阿珠姐,我们四人九月去台湾,可以帮帮忙吗?有facebook吗?

Follow Us
shabushabu 发表于 23-5-2013 03:27 PM
我九月6-15。。。订了6天酒店,还有两天没定。。

看来九月很多cari网友会在台湾....haha

你去拍婚纱照哦?恭喜恭喜
我去年也是在台湾拍婚纱照...台湾很美

可以说你在哪一家婚纱店拍吗?

zufang 发表于 23-5-2013 09:29 AM
阿珠姐你好,想请问哪里一个月份去台湾会比较好??会有老人家,所以想选天气比较好的。。

九月十月來吧。氣候很穩定喔!比較適合長輩的!

shabushabu 发表于 23-5-2013 03:29 PM
阿珠姐请问清境农场住哪里好呢?我没租车,最好走路就可以到青青草原。。。

可以住清境頂代。出來就是青青草原!

shabushabu 发表于 23-5-2013 03:32 PM
我九月会去台北拍婚紗照,阿珠姐有什么好介绍?

台灣的婚紗公司都很有經驗的。
好好聊聊你想要什麼風格
相信會給你專業的意見
熱門拍攝景點。淡水。黃金瀑布。九份!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿珠姐,我27/10去台湾。一行7大4小。想去台北台中。(亲子,美食,文化)有什么行程和包车司机介绍吗?

(1)新社古堡-紙箱王-心之芳庭-百菇莊-薰衣草森林(台中住)
(2)埔里景點廣興紙寮-紙教堂-埔里酒廠-18度c巧克力-清境青青草原-小瑞士花園-(住)
(3)清境-合歡山-文武廟-九族文化村-日月潭(住)
(4)日月潭-車埕-梅子夢工廠-玉山國家公園-夫妻樹-塔塔加風景區-阿里山(住)
(5)阿里山-樂野迷糊步道-奮起湖-鹿港-玻璃館-台北(住)
(6)台北漁人碼頭-野柳風景區-陰陽海-黃金瀑布-黃金博物館-九份-十份天燈
(7)中正紀念堂-101大樓-桃園機場
這是阿珠姐手邊很熱門的行程
可以參考看看喔

阿珠姐, 我十月五号到十六号去台湾,我想走完整个台湾,这可能吗?我应该怎么走呢?我应该租车吗?十月有什么地方是必须去的呢?谢谢阿珠姐~

@小雨儿@ 发表于 25-5-2013 01:02 PM
阿珠姐, 我十月五号到十六号去台湾,我想走完整个台湾,这可能吗?我应该怎么走呢?我应该租车吗?十月有什 ...

10天環島.應該一些熱門的景點.可以跳著玩
幾個人呢.如果人數不多包車可能不划算喔
先設定好想住的地點.才能把行程安排進去
如果不包車.盡量選擇火車.客運有到達的景點喔

阿珠姐, 可以帮我看看以下行程吗?会很赶吗?我们9人,6大2小,1小宝宝, 11月中, 打算全程包车,有什么住宿和包车介绍吗?请PM我,谢谢!

Day 1
桃园机场>逢甲夜宿馆>逢甲夜市

Day 2
台中> 第二市場早餐>彩虹眷村>埔里酒廠>18度C巧克力工房>日月潭(遊湖,向山湖景.文武廟.梅荷園, 水社碼頭.玄光寺.伊達邵老街) >紙教堂/小瑞士>夜宿清境

Day 3
清境>清境農場>武嶺>合歡山>太鲁阁国家公园>自强夜市>花莲住宿

Day 4
花蓮>>柴魚博物館>>七星潭>>清水斷涯>>南方澳漁港>>金車咖啡城堡>>焦溪溫泉>罗东夜市>夜宿礁溪/ 宿宜蘭

Day 5
宜蘭> 十分放天燈>野柳>陰陽海>>十三遺址>>黃金瀑瀑布>>金瓜石>>九份>夜宿西門町

Day 6
西門町>桃园机场

TC77 发表于 27-5-2013 08:59 PM
阿珠姐, 可以帮我看看以下行程吗?会很赶吗?我们9人,6大2小,1小宝宝, 11月中, 打算全程包车,有什么住 ...

阿珠姐回私訊給你囉~

阿珠姐你好,想请问3-4月台湾的天气如何,会常下雨吗?
这次的行程想去高雄,台南,请问有什么景点推荐?
也麻烦推荐一些休闲农场.
谢谢你。

janice811 发表于 28-5-2013 06:56 PM
阿珠姐你好,想请问3-4月台湾的天气如何,会常下雨吗?
这次的行程想去高雄,台南,请问有什么景点推荐 ...

3.4月會比馬來西亞冷一點.也是下點雨喔
高雄打狗理事館.西子灣.旗津.千萬別錯過
台南安平老街的小吃.赤崁樓前的小吃.安平老街的新景點.夕游出張所.很不錯喔

台灣阿珠姐 发表于 30-4-2013 02:30 AM
下了多天的雨.今天太陽露臉囉~
阿珠姐幸運的來到了大溪慈湖+花海.
桃園大溪慈湖有一種幽靜的美麗!

阿珠姐,大溪花海是不是一整年都有花看?谢!