佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达爱甲米,Krabi 好好玩,好好吃,好好晒 【完结】

你住的地方...去 aonang beach 和 aonang街 走路远吗? 还是一定要 tuk tuk...
你的 hotel 附近方便吗..?
我九月去...找着 hotel...

亚力司 发表于 7-6-2013 05:06 PM
你住的地方...去 aonang beach 和 aonang街 走路远吗? 还是一定要 tuk tuk...
你的 hotel 附近方便吗..?
...

慢慢走大概 15分钟,慢跑 10 分钟,快跑 5 分钟,tuk tuk 2 分钟。
通常还没吃饭时都坐 tuk tuk, 吃饱后就走路回来可以消化

ahdar 发表于 7-6-2013 05:28 PM
慢慢走大概 15分钟,慢跑 10 分钟,快跑 5 分钟,tuk tuk 2 分钟。
通常还没吃饭时都坐 tuk tuk, 吃饱后就走 ...

哈哈...15 分钟还可以接受...
走回时有很多商店吗? 感觉你住那里附近的hotel/resort 比较划算...
但是就好像Phra Nang Inn Hotel 那里比较热闹和多商店的感觉...

请问在这里架Motor需要国际驾照吗?

ahdar 发表于 22-4-2013 06:27 PM
吉隆坡飞甲米很快,差不多1小时多一点点而已。当时到达差不多是泰国时间 7点多,是甲米最早的班机,所以 ...

krabi的得士都没走meter的吧?
就一辆车THB600对吧?
我们只有2个人

eethy 发表于 8-6-2013 07:20 PM
krabi的得士都没走meter的吧?
就一辆车THB600对吧?
我们只有2个人

从机场都是买票的,或则可以买巴士票大概 150 bath 一个人,但是慢和需要等

Follow Us
lmchun76 发表于 8-6-2013 08:16 AM
请问在这里架Motor需要国际驾照吗?

motor 因该没关系,很多人给驾照和钱就直接骑兜风,可惜我不会骑摩托,不然我一定沿着海岸边走

亚力司 发表于 7-6-2013 08:32 PM
哈哈...15 分钟还可以接受...
走回时有很多商店吗? 感觉你住那里附近的hotel/resort 比较划算...
但是就 ...

我住这里很清静,晚上没店的,只是附近海边有简单的酒吧和咖啡馆,我喜欢清静的度假,所以选这里了

ahdar 发表于 5-6-2013 03:20 PM
机场去酒店 600 bath, 酒店去机场 500 bath
其余时间做 tuk tuk,一辆5块马币左右

照片拍得很美,謝謝分享。

Hong Island Speedboat 1600 bath。。。是一个人的价钱吗?请问你有用resort房间的wifi吗?会快吗?还是很慢的?

ahdar 发表于 24-4-2013 09:30 PM
一边吃晚餐,一边看海边的黄昏日落,真是一大浪漫事
在城市很难有这一番特殊 ...

天啊,这日落真的好美啊~ 已经开始在计划行程了

ahdar 发表于 11-6-2013 07:30 PM
从机场都是买票的,或则可以买巴士票大概 150 bath 一个人,但是慢和需要等

LZ, 我去回来了!!!
因为担心迷路,所以选择了book德士

谢谢分享,7月就要去了,来爬贴

andyliau 发表于 11-6-2013 11:09 PM
照片拍得很美,謝謝分享。

谢谢支持哦 ^^

yaya92 发表于 12-6-2013 02:44 PM
Hong Island Speedboat 1600 bath。。。是一个人的价钱吗?请问你有用resort房间的wifi吗?会快吗?还是很 ...

一个人的价钱,不过当时很夜找不到,所以被酒店砍也算了,哈哈
resort 有 wifi,不过在大厅比较强,房间的话要看运气

羚羊 发表于 14-6-2013 10:23 PM
天啊,这日落真的好美啊~ 已经开始在计划行程了

我也好想念当时的日落,在沙滩上坐着直到太阳下山,感觉太舒服了

eethy 发表于 17-6-2013 04:24 PM
LZ, 我去回来了!!!
因为担心迷路,所以选择了book德士

krabi 其实说小也不小,还是坐德士保险,可以省了不少时间,时间对旅行的人最重要了

welene 发表于 19-6-2013 11:32 AM
谢谢分享,7月就要去了,来爬贴

谢谢支持,希望可以帮到你

ahdar 发表于 11-6-2013 07:31 PM
motor 因该没关系,很多人给驾照和钱就直接骑兜风,可惜我不会骑摩托,不然我一定沿着海岸边走

那裡有得租motor嗎?
如果在那裡駕motor要license吗?

ahdar 发表于 30-6-2013 09:59 PM
krabi 其实说小也不小,还是坐德士保险,可以省了不少时间,时间对旅行的人最重要了

赞同!!!!!!