佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

阿烈说,安华曾经是巫统委任的部长,长达17年,对教育和经济的贡献功不可没。确实,那些都是安华犯过的过失,也十分可恨。 但是,纵使安华可恨,起码他也得到了恶果,做了6年牢,已和巫统翻脸。佛曰,放下屠刀,立地成佛。

请问阿烈,安华可恨,巫统可恨否?安华过去长达15年的部长职位是巫统委任,那马华四大部长职位可是巫统委任?Obs, 那是首相(巫统党代表选出来的党领袖)所委任。 巫统带领国阵执政56年,那对华教和经济的贡献也功不可没。

哎呀呀。。。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:01 AM
国政的过错远远不及火箭党的嚣张,自以为是的高姿态,他们越嚣张,马来人越紧绷,继续嚣张吧!好事来的! ...

囂張。。是沒有錯。。

但是排華,貪污,不公政策,腐敗。。。肯定是錯 !!

我寧可選囂張的也不會去選爛的。。

sprig 发表于 22-4-2013 02:11 PM
LZ。。 我回复了你的video...你没能反驳?
但我们不稀奇,这就是BN一惯的做法。。。

我存了很久的钱才能买到我人生第一块机械表。。很惭愧

DenKhoo 发表于 22-4-2013 02:56 PM
一个领袖发表的意见是根据某报纸的报导,对自己的言论那么不负责任,我倒不如选那报刊的总编辑来做人民代 ...

傻眼。。。那个报刊的总编辑为什么知道?
报刊的总编辑那里听来的?
报刊的总编辑不能自给编故事啊。。。肯定是有人暴料。。。

4u2c 发表于 22-4-2013 03:05 PM
我存了很久的钱才能买到我人生第一块机械表。。很惭愧

我也很失败。。。存不到钱给老婆买首饰(黄艳艳说的)

sprig 发表于 22-4-2013 03:14 PM
我也很失败。。。存不到钱给老婆买首饰(黄艳艳说的)

你老婆的首饰应该很贵。。。我的表是entry level的机械表。。最便宜的那种我们一起加油!!

Follow Us
很少卖华 会一条一条回复的,他们只选那些可以拗的评论来回复。

典型麻花走狗 马来人不能得罪只能服从 他们说ya我们要说betuh?
第一林冠英为什么会被抓去坐监牢?为了马来少女

菜cd学曹操皮毛,菜cd做副业动作明星自动辞职后卷土重来,虽然当上主席却不要部长表面很大义实际上他儿子朋党捞到的好处更加多

安华排华?这个自打嘴巴 安华当时巫统的人如果越权处事早都象后来被马哈迪干掉一样早早收拾了,这分明是上头命令他奉命行事而已,所以安华如果排华=巫统排华+麻花无能坐视不理

回教党可怕?我觉得不够早上被吵醒的喇叭可怕,国阵当政喇叭一个比一个大一个比一个响,华小一个比一个少
华小大小受限制,只有电脑室能安装冷气 vs 国小一个比一个大 每间课室尽量安装冷气 非常鲜明的对比
回教党所管制的州,不禁猪肉娱乐场所+非马来人不受他们回教法限制
国阵的州猪场一间一间减少 逼非土著吃贵猪
民联对待各族都一致vs巫统屡次叫华人回中国麻花却不出声
还没说到贪污等朋党垄断市场的事

翁总清廉胆小 巴生港口案件一查就出事 当中的事件比ufo还神秘

评分

chanbs + 3 精品文章

sprig 发表于 22-4-2013 03:13 PM
傻眼。。。那个报刊的总编辑为什么知道?
报刊的总编辑那里听来的?
报刊的总编辑不能自给编故事啊。。 ...

爆什么料?

放"哈迪做新首相"的消息,不算是爆料,看起来倒像是抹黑离间民联三党。

民联三党早就大事宣布推举安华担任民联政府第一届首相。

看不出选哈迪做首相对民联有什么好处,也看不出哈迪有那一点比安华更适合当首相。
再说,安华和哈迪,谁比较有领袖素质和当政经验,不用猜都知道是谁了。

千金小姐 发表于 22-4-2013 10:59 AM
支持马华,支持国政,支持纳吉

快点去学张秀福那样向国阵乞怜摇尾!!可能会分到点好处的!

可悲的搂主,只会认命.
代表马来人的不一定只有巫统.
只是巫统一直拿种族主义来讨论.
民间的马来人,根本就是开始质疑巫统了.

skymarcus 发表于 22-4-2013 02:50 PM
做网络枪手就要习惯给人插,马来西亚本来就是回教国,
给回教党执政有分别? 你没常识,没知识,没见识的话 ...

这句“国政未必倒,但是马华必倒” 我非常赞同。

千金小姐 发表于 22-4-2013 12:24 PM
加了video,快来看看

加什么video??是不是马华最出名,叫好卖座(pasar malam),由党主席亲自领军(亿万“精”军),自编,自导和自演的那部??

你身为马华抢手,一定要“晒”一下你主席的百年难得一见的佳作嘛!!可能对选情有帮助都说不定呢!!

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

就算给马华赢完全部竞选的国州席,马华依然是国阵里面最小那个!什么声音都不敢出的!怎样代表华人?欺骗和欺负华社就有!
讲到嚣张,在这个论坛里,你是我见过最嚣张的,人家是赢了所有嚣张,你是无知所以嚣张,高下立见!
有本事出来选,然后到处去演讲!我就说你好野啦!

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:09 AM
不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

你让我看到了民政马华这些公公会对火箭的惧怕了。你们越发表越多这些诬蔑的言论就越显示出你们心里的不安。哈哈,

讲嚣张那三个马吉白认第二都没人有资格认第一。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:01 AM
国政的过错远远不及火箭党的嚣张,自以为是的高姿态,他们越嚣张,马来人越紧绷,继续嚣张吧!好事来的! ...

你不要做千金小姐了,你不配,做神经小姐比较适合~!

楼主可以表明自己的意见!但请不要左右我们的思想!我们挺民联是看到他的努力。国阵做的事大家心里有数!而且国阵真的以为人民傻的吗?若要人不知!除非己莫为!公道自在人心!

LZ弃楼了。。。
你们啦。。。那么大力的shoot人家
人家被骗了那么多年,泡泡被你们刺破
会很难接受的哦。。 本帖最后由 sprig 于 22-4-2013 05:28 PM 编辑

在马来同胞面前说回教党和公正党把马来人出卖给火箭,以后会变成新加坡
在华人面前说DAP是卖华,以后会成立回教国。
到底是谁在玩弄宗族课题?到了这种时候,国阵的政治理念除了攻击对手,还剩下什么?
国家经济发展?过去的成就?难道没有什么值得骄傲可以向民联叫板的吗?