佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyee

不浪费一分一秒游港澳 更新: DAY 4 澳洲牛奶公司

alexsiong29 发表于 21-4-2013 08:07 PM
就是
第一· 买船票
第二· 看银幕boarding gates

放心,其实不会很复杂的。重要是要买到你要的那班船的船票。
还有就是,当你去到中港城码头买票时,如果你问的那counter已没有了你要的时间船票可以问问其他counter的,他们也许会有的,不同的counter他们会持有部分船期的票。而且那里也有人卖"黄牛票"哦,不过黄牛票也不会贵很多啦,没有办法之下,可以和他们买的。
我们排队给票进闸的时候,才被告知凡已一岁的小孩,也需要买票的,所以小孩那张票,是last minute买黄牛票的,比我们的票贵几块港币而已。

calvinpyh 发表于 25-4-2013 11:49 PM
LZ其实有些接驳车是可以供小孩一起乘搭的。话说,那天我们搭船到了澳门,一出来我们就打算上新普京的接驳 ...

是有看到很多巴士说21岁一下不能搭加上我也没有带小孩所以我也不是很清楚
我只知道新葡京肯定不能是因为他们是直接开进赌场

calvinpyh 发表于 26-4-2013 12:08 AM
放心,其实不会很复杂的。重要是要买到你要的那班船的船票。
还有就是,当你去到中港城码头买票时,如果 ...

我在排队时其实也没有很多人直接看到有人买黄牛票
还在想是不是比较便宜

calvinpyh 发表于 25-4-2013 11:49 PM
LZ其实有些接驳车是可以供小孩一起乘搭的。话说,那天我们搭船到了澳门,一出来我们就打算上新普京的接驳 ...

我的澳门行程太悠闲了  根本只是随便走走
不过很多人也是跟我讲算是走完澳门了哈哈哈

skyyee 发表于 26-4-2013 12:01 PM
我的澳门行程太悠闲了  根本只是随便走走
不过很多人也是跟我讲算是走完澳门了哈哈哈

澳门我也是没走到多少个景点而已。
澳门标志性的大山巴,总算看过,赌场也进过,葡挞也吃过,猪扒包也吃过,手信也买了,澳门一日游,算是这样吧。

calvinpyh 发表于 26-4-2013 07:59 PM
澳门我也是没走到多少个景点而已。
澳门标志性的大山巴,总算看过,赌场也进过,葡挞也吃过,猪扒包也 ...

对咯!该看的都看了   
下次再去   想住住威尼斯人   或者新葡京
check了价钱   不是超级贵让我有吓到

最近会停写一到两个星期   好忙啊~~~~~

Follow Us
skyyee 发表于 27-4-2013 06:07 PM
对咯!该看的都看了   
下次再去   想住住威尼斯人   或者新葡京
check了价钱   不是超级贵让我有吓到 ...

得空再写哦,很多人等着看你的游记。

请问如果电话有internet roaming的,去到那边也要买上网的plan吗?因为这个六月我就要过去了,不想花冤枉钱在这个部分

ching05 发表于 28-4-2013 04:28 PM
请问如果电话有internet roaming的,去到那边也要买上网的plan吗?因为这个六月我就要过去了,不想花冤枉钱 ...

如果你用maxis digi celcom internet roaming   应该肯定会贵过 HKD88吧?!
开roaming才真的是花冤枉钱   我用maxis  我男朋友用celcom还没到香港都快快关掉了 本帖最后由 skyyee 于 29-4-2013 01:02 AM 编辑

评分

ConnieLee + 1 我很赞同

ConnieLee 发表于 24-4-2013 04:26 PM
楼主,哦!是啊?很好,可以买点t-shirt回来了。。。~上次去是冷天了,全都卖厚厚的寒衣的。。。:ma ...

我会选4月去的原因  要有东西买不要买冷衣

skyyee 发表于 29-4-2013 01:01 AM

楼主,是咯!所以我这次选5月再去咯!

ching05 发表于 28-4-2013 04:28 PM
请问如果电话有internet roaming的,去到那边也要买上网的plan吗?因为这个六月我就要过去了,不想花冤枉钱 ...

嗨!Roaming是超贵的。。。~上次新闻有报道 - 有个人去了外国开roaming,他只开了5分钟,最后charge了十多千。回来后还说电话公司charge酱贵。。最后查出来,才发现原来他开了roaming5分钟,都没关掉;roaming一直在走着。。。。

skyyee 发表于 29-4-2013 01:01 AM

结果你有买到衣服吗?
都在哪儿买?

麻烦人 发表于 29-4-2013 11:03 AM
结果你有买到衣服吗?
都在哪儿买?

Forever 21 h&m 女人街 朗豪坊 铜锣湾地带 本帖最后由 skyyee 于 29-4-2013 01:25 PM 编辑

ConnieLee 发表于 29-4-2013 09:27 AM
嗨!Roaming是超贵的。。。~上次新闻有报道 - 有个人去了外国开roaming,他只开了5分钟,最后charge了十多 ...

你几时去了啊?会去超市买东西吗?

skyyee 发表于 29-4-2013 12:59 PM
Forever 21 h&m 女人街 朗豪坊 铜锣湾地带

不懂到时有时间逛那么多地方吗。。?

skyyee 发表于 29-4-2013 01:30 PM
你几时去了啊?会去超市买东西吗?

我下个星期去。。。
超市 - 应该不会。。。24小时便利店就会咯!

ConnieLee 发表于 29-4-2013 09:27 AM
嗨!Roaming是超贵的。。。~上次新闻有报道 - 有个人去了外国开roaming,他只开了5分钟,最后charge了十多 ...

Postpaid千万别开roaming。。。
prepaid还没关系。。。

skyyee 发表于 29-4-2013 12:59 AM
如果你用maxis digi celcom internet roaming   应该肯定会贵过 HKD88吧?!
开roaming才真的是花冤 ...

据知,postpaid的话roaming是需要去centre开的。。。
prepaid就不用。。。
所以到外国还是买一张那边的卡,划算过你开roaming咯。。。

ConnieLee 发表于 29-4-2013 01:48 PM
我下个星期去。。。
超市 - 应该不会。。。24小时便利店就会咯!

你就好咯。。。快到了。。。
我还有很久。。。。