佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

巴生谷一带新的双层排屋计划分享区

科学就是未来 发表于 27-6-2013 06:54 PM
对,phase 2 c, 我向南的,第一排,两边都是华人,所以很大机会

s&p 还没有签,等他们通知

你订了哪个UNIT啊?我也订了一间在Phases2C。。在前排的。。有可能做邻居哦。。

ps^^ 发表于 27-6-2013 09:57 PM
你订了哪个UNIT啊?我也订了一间在Phases2C。。在前排的。。有可能做邻居哦。。

第一排才那10间 (没有记错的话),算是邻居了
我是两位数门牌的

科学就是未来 发表于 28-6-2013 08:44 AM
第一排才那10间 (没有记错的话),算是邻居了
我是两位数门牌的

我記得Phase 2C一共有兩排背靠背,一排向南面向Phase 2B(就是對面也是屋子),另一排向北面向大路。然後每一排共有3段,從出入口算起第一段比較貴,中間那段則便宜RM5,000,最後那段又比中間那段便宜RM5,000。我記得兩排好像共有78間(如果沒記錯的話)。

detectivebinbin 发表于 28-6-2013 11:21 AM
我記得Phase 2C一共有兩排背靠背,一排向南面向Phase 2B(就是對面也是屋子),另一排向北面向大路。然後 ...

我的是向南第一段,靠近入口的。
去看的时候,第一段被人book 完,多两个星期去看,有一间unit loan reject, 就定了。

如果大家都是在向南第一段(我之前说第一排), 那么都算邻居了
这个project 算好卖下,因为当时是隔几个星期去看一次,每看一次少几间,我定的时候,本来看中的号码被agent 打电话当场book 了,迟几分钟,然后再考虑买那个单位时,忽然发现第一段有一件房子被擦掉booking mark,很开心就定了。

有时觉得买屋子是有人争才会下决定快

评分

cycad + 3 赞同, 有人争才会下决定快!

各位大大买在AMAN PUTRI 都是自住的吗。。。据说会有HYPERMARKET....我会KAMPONG必经之路。。。

科学就是未来 发表于 28-6-2013 11:29 AM
去看的时候,第一段被人book 完,多两个星期去看,有一间unit loan rej ...

哦~我是訂向南中間那段,那麼不算鄰居了,算是『街坊』

看起來這個peoject都很好賣咧~我是喜歡它靠近大路,不遠就是Guthrie Corridor Expressway了,方便我上班。之前有去看過Bandar Saujana Utama,但是在很裡面裡面,出入不方便,雖然是便宜一點,可是是leasehold的。

Follow Us
yceecua 发表于 28-6-2013 11:31 AM
各位大大买在AMAN PUTRI 都是自住的吗。。。据说会有HYPERMARKET....我会KAMPONG必经之路。。。

我是打算結婚後自住的,可是上兩個星期兜進去看,site還是沒開始動工……都不懂幾時才完工交屋……

看sales office的master plan,未來是有個mart,但是規模好像不至於達到hypermarket等級,猜測應該是Ecxnsxvx或Mydxn之類的吧!

detectivebinbin 发表于 28-6-2013 11:46 AM
我是打算結婚後自住的,可是上兩個星期兜進去看,site還是沒開始動工……都不懂幾時才完工交屋……

看 ...

目前那里共有500间,后面陆续有来。。出来sungai buloh 也不会塞,上latar highway 也很快。。去sekinchan 也不会很远。。。
大大目前住哪一区?

yceecua 发表于 28-6-2013 12:03 PM
目前那里共有500间,后面陆续有来。。出来sungai buloh 也不会塞,上latar highway 也很快。。去sekincha ...

目前和家人住Sg. Buloh~本來鍾意的是Kota Damansara區,可是價錢真的……然後RRIM那裡的發展又還有一段日子。

detectivebinbin 发表于 28-6-2013 12:09 PM
目前和家人住Sg. Buloh~本來鍾意的是Kota Damansara區,可是價錢真的……然後RRIM那裡的發展又還有一段日 ...

Kota Damansaa 太贵了。。我买BRP 5,还要等多一年才可以搬。。屋主还在装修他的新家。。

yceecua 发表于 28-6-2013 12:27 PM
Kota Damansaa 太贵了。。我买BRP 5,还要等多一年才可以搬。。屋主还在装修他的新家。。

BRP的地點也是不錯的,當初也在考慮之中,可是好像都沒新發展了~新的都是在靠近Matang Jaya那裡面去了。

detectivebinbin 发表于 28-6-2013 12:40 PM
BRP的地點也是不錯的,當初也在考慮之中,可是好像都沒新發展了~新的都是在靠近Matang Jaya那裡面去了。

我买Subsales的...

哇,这么多人买Aman Putri。那里走Sg Buloh出Kepong不会塞车吗?

BRP的屋子怎样?可以考虑吗?我没有考虑因为没有新屋了,而且也没有GnG。

detectivebinbin 发表于 28-6-2013 11:46 AM

看 ...

mart? 是不是一个建筑物写future development的?sales person 都给不到答案是店屋还是小shopping mall, 所以不要太大期望
可能有些sales person 会仙家你,反正你下定后,不关他事了

site 一动工就很快好,现在那块地都铲平,很快的。我现在puchong 那里附近新的排屋,从铲地到建好外面结构(屋顶,屋外油漆)才一年而已,本来很慢,看打桩都打很久,但是在结构完成后,没几下就整间屋子外面结构弄好,一流快 本帖最后由 科学就是未来 于 28-6-2013 07:04 PM 编辑

leekk8 发表于 28-6-2013 03:18 PM
哇,这么多人买Aman Putri。那里走Sg Buloh出Kepong不会塞车吗?

BRP的屋子怎样?可以考虑吗?我没有考虑 ...

早上去kepong 应该会塞,但是我打算以后用guthrie 下shah alam klang, 和未来的DASH highway, 所以才选择aman putri

DASH : http://en.wikipedia.org/wiki/Damansara-Shah_Alam_Highway

科学就是未来 发表于 28-6-2013 06:59 PM
mart? 是不是一个建筑物写future development的?sales person 都给不到答案是店屋还是小shopping mall ...

Sales office的職員也是無法明確告知那片地的用途,只說可能有個mini market之類的。看那片土地的大小,應該不可能是Hypermarket了,所以自己才猜測就算有也應該是類似Eccnsxve或Mydxn那樣的廉價市場。其實也沒特別期待有Hypermarket啦~不想塞車和打擾作息……

我的Sales Agent說S&P下個月應該可以出來了~Piling和earth work大概要兩個月,Structural work算它8~9個月,Arhitectural work多3~4個月,也是要15個月左右……

科学就是未来 发表于 28-6-2013 11:29 AM
去看的时候,第一段被人book 完,多两个星期去看,有一间unit loan rej ...

我也是和你同排。。
有点担心它的CarPorch设计。。因为向南的CarPorch都是斜的。。Phase 1 的CarPorch设计有点让人失望,有的unit根本不能park车。。

ps^^ 发表于 28-6-2013 10:55 PM
我也是和你同排。。
有点担心它的CarPorch设计。。因为向南的CarPorch都是斜的。。Phase 1 的CarPorch设 ...

对,但是相信phase 2 会比较好吧

有去参考其他房产的carporch 斜问题,有人弄给他没那么斜。。。等好了再看

没想到在cari 可以遇到未来邻居

Phase 1的Carporch的確很斜,而且裡面應該park不到兩輛車~還好門口Gate離路還有一段距離,打橫應該可以park一輛sedan,打直應該可以park到兩輛小車吧~

听说Aman Putri的Phase 3要launch了。有网友可以分享更多信息吗?
我只知道是24x75的双层排屋,价钱是RM680,000开始。有人知道什么时候launch吗?

值得买吗?