佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr2k4

男生和女生出街吃饭的话,应该由谁来付钱?

淇淇 发表于 2-4-2013 04:11 PM
什麽姿色啦。。。安娣一個。

其實算有一個吧,很變相的。記得那個小我8年追我的弟弟嗎?他是很靚仔,但 ...

yer!!!这种男人之后还好意思出现在你面前么??

3个人吃KFC才多少钱啊?最贵嘛不是50-60块钱又不是每天。

带你吃好料也差不多这个价钱啊

淇淇 发表于 2-4-2013 04:11 PM
什麽姿色啦。。。安娣一個。

其實算有一個吧,很變相的。記得那個小我8年追我的弟弟嗎?他是很靚仔,但 ...

另外一个帅哥在 31岁的时候少少都拍过 5 - 6拖了(因为他要求高),而且从来都不让女生付钱,因为他认为这个是男士应有的风度。。。
在这个时候这个帅哥不大打算发言,因为说得太多自己的事迹而又不懂得把自己贬低一些的话,会被人说他晒命。。。

评分

Loveshino + 4 你!
小菁蜓 + 4 这个帅哥不懂是谁咧?
淇淇 + 4 果然很曬。。。

mr2k4 发表于 2-4-2013 03:51 PM
很简单的答案。。。
如果你时常有免费餐吃,不用花自己的钱和自己的钱可以存起来或花在别的地方,你会开 ...

这是在做水鱼吧??
真搞不懂

mr2k4 发表于 2-4-2013 04:02 PM
哥哥的经济状况如何?

ok吧~~
他一个月才回家一次,要请我的次数也不多吧~~

评分

mr2k4 + 5 谢谢回帖,加分。。。

浴血天使 发表于 2-4-2013 04:22 PM
yer!!!这种男人之后还好意思出现在你面前么??

3个人吃KFC才多少钱啊?最贵嘛不是50-60块钱又不是每 ...

exactly。

我和他說,我們不會吃很貴的,最多維持在50以内,你就不好那麽計較啦。。。他說他付賬后會向她收錢,不會向我收。我說你需不需要做到這樣難看?我都遷就你,盡量維持比較budget的午餐了。他就說,等下看情況啦。。。結果就是自己去order自己付賬,連我都不請了。 真是寒到無話可説。

後來他辭職了,要請我,說要farewell,我就來個last minute放他飛機。他問爲何,我回答:我不敢吃你請客的那餐,等下吃到背椎骨落。

小菁蜓 发表于 2-4-2013 04:09 PM
普通朋友,如果没有主动付钱,不过事后主动询问还我他那份的费用,我觉得还ok。
一班同事出去,有时是我 ...

所以结论是,女人都不太喜欢精打细算(斤斤计较)的男人?

Follow Us
淇淇 发表于 2-4-2013 04:28 PM
exactly。

我和他說,我們不會吃很貴的,最多維持在50以内,你就不好那麽計較啦。。。他說他付賬后會向 ...

教你一招很好用的。。。
你可以约一大班人吃喝玩乐,你约这班人 8点,然后 8:45 的时候你说你买单,叫他们先走。。。
跟着叫 waiter 收拾台面,剩下一杯水,跟着 9点约你的那位前同事出来喝茶,9:15 时你说你有事要先走,问他能不能请你,通常他应该会,因为他只看到你喝一杯水。。。
跟着过后你可以笑着慢慢离开。。。。离开了过后就可以大笑了。。。

mr2k4 发表于 2-4-2013 04:36 PM
教你一招很好用的。。。
你可以约一大班人吃喝玩乐,你约这班人 8点,然后 8:45 的时候你说你买单,叫他 ...

他去年辭職了咯。。。甩難了。。。

淇淇 发表于 2-4-2013 04:28 PM
exactly。

我和他說,我們不會吃很貴的,最多維持在50以内,你就不好那麽計較啦。。。他說他付賬后會向 ...

这等孤寒的男人,不晓得会不会小气,不懂会不会恨死你。

浴血天使 发表于 2-4-2013 04:11 PM
所以就那我这种女人当水鱼。

人长的不够美的pasal 。。。
以前还是小姐的时候,男生(不是男友)请我吃饭,我会浑身不自在的。
好像吃人家一顿饭,就要“以身相许”的感觉。
我记得有个男同学要追我,offer送我回家,我站在bus stop那里(要搭bus回家),死都不要上车。他保证只是顺路送我回家,我不去吃饭他不会逼我,我一直说不要不要不要。现在想起,觉得有点笨
以前我很怕贪一点小便宜,一不小心就把自己卖出去。同学都说跟我不熟的时候,我冷到像冰一样。
女校出来就是有这种后遗症。因为缺少对男生的认识,所以男生一跟我说话,我马上联想他对我什么企图。
现在变aunty了,“矜持”统统下水沟了。人家要请我吃,我会大方的接受。没有车,管你啊猪啊狗,有人肯载,统统照杀。

LavonneCC 发表于 2-4-2013 04:25 PM
这是在做水鱼吧??
真搞不懂

不要说得这么难听啦,哈哈。。。

郑克柔 发表于 2-4-2013 04:21 PM
这个美不美很多时候不在我掌握之中,以前icq时代见了好多女网友.

ICQ 的时代我也是约了不少女网友见面,很多时的照片都作不得标准。。。
通常约会时间都在饭后的时间,让她们吃饱了才出来,而且先在 MC 见面,样貌不错的话才转 high class 一些的地方。。。

浴血天使 发表于 2-4-2013 04:18 PM
-.- 阻止什么?都是一个大人(外婆)帮一大班小孩冲凉,大约上小学后就自己冲自己的啦。

还以为你们 10多20岁还一起泡温泉。。。

mr2k4 发表于 2-4-2013 04:28 PM
所以结论是,女人都不太喜欢精打细算(斤斤计较)的男人?

也不是说不喜欢男人精打细算的。。。
只是精打细算用在第一次约心仪的对象都要人家自己还钱,是不是focus错方向料?
人家做生意都讲customer acquisition cost,现在打算kaolui回来跟你生仔,一点点投资都不肯出,哪来的return?
对我来说,这种男生简直蠢到极点。

淇淇 发表于 2-4-2013 04:42 PM
他去年辭職了咯。。。甩難了。。。

现在也还可以约他出来做他一锅吧。。。

小菁蜓 发表于 2-4-2013 04:48 PM
人长的不够美的pasal 。。。
以前还是小姐的时候,男生(不是男友)请我吃饭,我会浑身不 ...

连你都笑我长得不美。

lol,我就跟你有点倒反,小姐的时候,很享受男生请我吃饭,而且觉得理所当然,虽然偶尔我也会付钱。

后来自己开始赚钱了,会争着付钱,现在变成孤僻安蒂了,懒惰应酬,没事不要找我。

所以朋友都说我变lc了,因为以前我很活泼,现在很孤僻,有车来载都未必请得动。

评分

小菁蜓 + 3 其实我是讲我自己,因为我也是水鱼嘛。。。

mr2k4 发表于 2-4-2013 04:58 PM
还以为你们 10多20岁还一起泡温泉。。。

这个年纪还真的有一起泡汤泉啊,不过都穿着衣服。

小菁蜓 发表于 2-4-2013 04:59 PM
也不是说不喜欢男人精打细算的。。。
只是精打细算用在第一次约心仪的对象都要人家自己还钱,是不是focu ...

如果是和心仪的对象第一次出街,送 iPhone 都舍得,这样也算不算是另一种的愚蠢?

mr2k4 发表于 2-4-2013 04:36 PM
教你一招很好用的。。。
你可以约一大班人吃喝玩乐,你约这班人 8点,然后 8:45 的时候你说你买单,叫他 ...

你这招很毒喔,不过我喜欢。。。。

浴血天使 发表于 2-4-2013 05:09 PM
这个年纪还真的有一起泡汤泉啊,不过都穿着衣服。

不会尴尬吗?白色的一下到水就。。。。。通常泡温泉不会打底吧?