佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大赚小赔

HTC败给SAMSUNG的原因

阿兴 发表于 31-3-2013 01:52 PM
因为很多广告

這樣是不是代表說買3星手機的人只看廣告, 都不去用腦想, 就去跟著人家買. 如果是這樣的話, 每個人都是人頭豬腦.

siewchong 发表于 31-3-2013 10:01 PM
這樣是不是代表說買3星手機的人只看廣告, 都不去用腦想, 就去跟著人家買. 如果是這樣的話, 每個人都是人頭 ...

话說是这样没错,
大多数人没那么得空去追手机的最新消息,
通常都通过日常生活中的媒体(报纸,电视广告) 去认识新手机,
他们也许有可能连android是什么都不晓得

siewchong 发表于 31-3-2013 10:01 PM
這樣是不是代表說買3星手機的人只看廣告, 都不去用腦想, 就去跟著人家買. 如果是這樣的話, 每個人都是人頭 ...

如果广告效应真的那么大,那么不止大马的三星手机用户笨,世界上很多个国家也是看广告买电话而已=笨!

实与虚 发表于 29-3-2013 11:25 PM
很多人认为htc输在广告,但这个提到重点,htc继续这样,注定收皮...
butterfly获得空前成功,却脑残的立即出新 ...

可惜你不是周永明!

fish_pg 发表于 31-3-2013 11:40 PM
如果广告效应真的那么大,那么不止大马的三星手机用户笨,世界上很多个国家也是看广告买电话而已=笨!:rf ...

那你有甚麼高見呢?

阿兴 发表于 31-3-2013 11:30 PM
话說是这样没错,
大多数人没那么得空去追手机的最新消息,
通常都通过日常生活中的媒体(报纸,电视 ...

這樣等於人家打過來都不會試著反抗, 逆來順受就對了.

Follow Us
说真的的,HTC的电话真的人性化很多~
我用到现在都不能习惯其他的电话

评分

阿兴 + 5 我很赞同

siewchong 发表于 1-4-2013 12:13 AM
那你有甚麼高見呢?

没有什么高见,就买手机的是客户就尽量满足他们的要求这就是三星的做法。其他手机制造商出手机却自己爽而已,硬硬要用户跟他们的步伐。不给你换电池不给你card slot电话却和三星一样价钱,一年之内旗舰机之后还有一台升级处理器的旗舰还搞两三个rom版本来区分让之前的旗舰购买者暗槌。给了Rm2000多买架旗舰却只能升比较不华丽的rom你还要买这个电话吗?真的是当用户是羊牯...

我前天和朋友在Sunway,看到有HTC的分销店,就跑去问看新HTC One的价钱,哪知道店员说,The New HTC One会再推迟到4月尾才有,然后,价钱是RM2400...靠。。。销量已经不好了,还要人等那么久,这也算了,还卖的那么贵。。。。。。马上打消买新HTC 的念头。。。所以现在,只在Samsung S4和Sony Z间取舍。。。HTC...?唉。。。能争回市场。。。才怪

misery 发表于 1-4-2013 10:06 AM
我前天和朋友在Sunway,看到有HTC的分销店,就跑去问看新HTC One的价钱,哪知道店员说,The New HTC One会再 ...

Sony应该只在S4出来前好卖而已............

超笨无比 发表于 1-4-2013 01:00 PM
Sony应该只在S4出来前好卖而已............

S4 功能算是一流。。。但那个样子。。。却是9流 。。。这就是我当初把S4淘汰出我的list之外的原因之一。。。但现在HTC那个价。。。。我又把S4放进来,HTC排出去了

misery 发表于 1-4-2013 01:48 PM
S4 功能算是一流。。。但那个样子。。。却是9流 。。。这就是我当初把S4淘汰出我的list之外的原因之一。。 ...

我自己倒不觉得S4的样子有什么问题, S3的销量还是那么好................外型真的是见仁见智

我反而不喜欢sony的外型, 我用我弟的sony xperia ion, touch sensitive很差......外国评论也有提到
软件超级不给力, 到现在都还没有jelly bean

HTC One的外型我喜欢, 只不过4.7'确实没5.0'那么大

其实无论金属还是plastic都需要加外套, 套过后什么手感都不一样了.
金属也不见得比较耐, 反而刮花后难换

评分

实与虚 + 5 我很赞同

zaccheus4127 发表于 28-3-2013 12:00 PM
我身边的朋友又有两架note 2进厂了...

我身边火腿肠用户和爽爽爽用户最大的分别就是:
火腿肠坏了>他们会跳爽爽爽
爽爽爽坏了>他们还是会买回爽爽爽

misery 发表于 1-4-2013 10:06 AM
我前天和朋友在Sunway,看到有HTC的分销店,就跑去问看新HTC One的价钱,哪知道店员说,The New HTC One会再 ...

所以证明了爽爽爽用廉价塑胶压低成本的策略才是王道。

全力支持HTC

siewchong: 全部我都同意。所以我才觉得3星只是因为公司大,财力够,所以才敢敢给你好的规格。但不代表HTC就不是好手机。我个人是支持HTC多过3星。

是的,我也HTC的忠实支持者

既然宁愿去支持一个富可敌国,背后还有庞大的政府撑腰的韩国公司,重点是还到处抹黑别人的公司

对不起了三星,我曾经也是你的fans,不过你已经变成一个比apple还可恶很多的公司了

我用过四台HTC(Desire, Direre S, Sensation & One X),感觉真得很不错哦!
Samsung也用过啦,不过就真的很不喜欢,同样的apps或games安装在HTC和Samsung,每次都是Samsung的当机。
觉得HTC真的很顺,很好用;最不喜欢的就是那些卖电话的年轻人,每次都各我说HTC不好

评分

阿兴 + 5 我很赞同

苹果就算怎样不好但起码也不会做到那么无耻请人到处去抹黑他人对手产品,无耻的三星已经开始臭名远播

kwaihou 发表于 18-4-2013 08:32 PM
苹果就算怎样不好但起码也不会做到那么无耻请人到处去抹黑他人对手产品,无耻的三星已经开始臭名远播

你肯定?