佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

其实o~女人年纪大了 近看是很恐怖的事。。。
那些化浓妆的 也是很可怕的。我看过。。。

评分

musicloverboy88 + 2 我很赞同

看了这部戏,觉得不错,小时候看的花旦们都回来演戏,尤其是小龙女!

zika 发表于 23-4-2014 12:15 PM
为什么大家可以接受大婶级的普通演出,而不能接受新演员的普通演出

大嬸的我也不太能接受
那班新演員應該是訓練班出來的吧。。。over的演技,導演也有責任。。。這樣也收貨

才第二集,不知道怎樣忍下去。。。
等西遊記一上就沒戲看了

是時候看大陸劇鳥

为什么我对大婶没什么反感,还是因为我小时候都没看过他们演的戏,所以有点感到新鲜感

但是年轻版的几位小姐就

我觉得不错看啊。。。可以再次看到久违了的她们,而且戏里,拍她们的年轻版时播放的旧曲 ,真的有种回到过去的感觉这样。。。那时候我还是小孩子呢

看不惯他们化浓妆吧。。
看到她们看姐妹。。哈哈。。就是那个年代。。

Follow Us
perfectnitemare 发表于 23-4-2014 05:50 PM
大嬸的我也不太能接受
那班新演員應該是訓練班出來的吧。。。over的演技,導演也有責任。。。這樣也 ...

等西遊記一上就沒戲看了?什么西游记?

看了两集,她们相约吃饭那幕还蛮好笑的,可能我笑点低

年輕版當中最喜歡糖妹演的肥菜,好活潑,那段 “natsu no kung fu kung fu”~~覺得蠻好笑的

perfectnitemare 发表于 23-4-2014 05:50 PM
大嬸的我也不太能接受
那班新演員應該是訓練班出來的吧。。。over的演技,導演也有責任。。。這樣也 ...

什么西游记?

很明显这部是那些轻松娱乐的小品,今晚的蛮多笑点下。。
反正她们都不是演技特别出色的,不用那么计较啦。。

第一集的确有点闷,看到那个朱莉生孩子时,那班女生喊到像鬼酱,真的beh tahan....

第二集就不错看,蛮多笑点。。。。他们约在一起吃饭,你酸我,我酸你还蛮好笑的。。。

苗金凤真的吓到下,一点也没变老,应该大约也有70岁以上吧。
可以比较
第三類法庭 韋金鈴 (1994年)

Diend 发表于 23-4-2014 08:20 PM
等西遊記一上就沒戲看了?什么西游记?

面对收视持续低迷,T V B决定变阵,在黄金时段改播外购剧,张纪中版《西游记》将接档《爱我请留言》于4月28日20:30黄金时段播出

少女版的她们有点像台湾和香港明星,四眼妹像啊雅,另一个cindi像以前开心少女组的陈加玲,

滿好看的啊。。。

perfectnitemare 发表于 24-4-2014 10:36 AM
面对收视持续低迷,T V B决定变阵,在黄金时段改播外购剧,张纪中版《西游记》将接档《爱我请留言》于4月 ...

我也是昨天才知道这个消息,哈哈哈,他们会把中国版西游记剪接成浓缩版55集,且看观众反应如何,希望可以突破金枝2的新纪录,创下新低。他们真的以为香港人会想要看中国版西游记?未免太天真了。

bulldog 发表于 24-4-2014 12:57 AM
苗金凤真的吓到下,一点也没变老,应该大约也有70岁以上吧。
可以比较
第三類法庭 韋金鈴 (1994年)

我看到她出场的时候也吓到,她怎么完全冻龄了,没有变化,真是保养得非常好。

评分

bulldog + 5 我很赞同

weismile 发表于 24-4-2014 11:37 AM
我也是昨天才知道这个消息,哈哈哈,他们会把中国版西游记剪接成浓缩版55集,且看观众反应如何,希望可以 ...

早就看过了。所以两三个月没tvb 戏看了。

zika 发表于 23-4-2014 12:15 PM
为什么大家可以接受大婶级的普通演出,而不能接受新演员的普通演出

你是年龄歧视??艺人老了就不能出来演戏吗?
我觉得这班演员虽然不再年轻,但是还很专业,剧中张慧仪和江心燕素颜出镜,叶蕴仪还刻意增肥演出,值得一赞哦。