佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年6月12日] How to Train Your Dragon 2 馴龍記2

第二部画质更细腻,音乐更好。。故事也不比第一集差。

算是有进步很多

我没有看过第一集 所以不知道好不好看
但是好评很多
这集也不错啦

好看!!。。这电影有那个chef的铁汉柔情。。。。。因为从电影1 到连续剧( session 1&session 2)里chef都是很tough的铁汉,跟龙打架都没有皱过眉头。。。

比第一集好,toothless越来越可爱~~~

刚刚看了,比第一部好看很多。无牙仔很可爱

很喜欢家人团聚那一幕,很喜欢无牙仔后面变强的部分。

编剧真的是。。。好不容易一家子团聚了,结果才没多久他老爸就~
你们于心何忍??!
Toothless更可爱了,卖萌耍宝无极限!简直就是猫来的~
看到后面为了Hiccup而奋勇挑战龙王,好热血沸腾啊~~~
看到它第一次做错事被Hiccup骂的时候那无辜的眼神实在太可怜~~
他妈妈说,Toothless可能是仅剩的一只night fury就太可惜了!
第二集虽然水准没跌,配乐也很好听。。不过还是第一集比较经典吧。
Hiccup已经是首领了,下一集要做什么故事咧?好奇下。。。

Follow Us
大爱Toothless~

应该会有第三集,因为那条断臂肥佬还没死

抱着很期待的心情进去看,却比我期待的更好看, 还要看多次3d的!

很好看,只是看完了,几天后,脑里还有画面。。。而不是出戏院完全忘光。。

上个月电影播放抢绵羊10分钟预告片,心想,卖大包咩,应该不是很好看。。

看了实在不错,大人小孩都适合。。。

看了也想有一只toothless,既勇敢又可爱

在encorp strand mall新的tgv看...画面一流...主角的老爸死了很可惜...

很少去看动画的我,深深爱上这部。。。

Toothless的动画师,真的把我给收了。。。

个人觉得这集比之前好看,刚刚在网上搜寻了些资料,原来这个题材是采自同名小说的,而且一共有3部曲,
第三部预定在2016年上映,好期待哦 第三部应该会很悲惨,因为好像是解释为什么现在没有龙了的原因。。。

期待第三部 (预定 17 June 2016 (USA))
http://www.imdb.com/title/tt2386490/?ref_=rvi_tt

也在等着 TV Series Season 3

Toothless 好像猫一样, Stormfly 好像狗一样

我来反高潮一下:个人觉得不好看,故事有点闷!

善用残缺,负负得正

《學海》701期
靖电感应 马保靖

上集結尾,小嗝嗝因傷截肢了左腳踝以下部分,自此與鐵製義肢共度餘生。我心想,小嗝嗝正值青春期,換作是我的話,鐵定無法接受這殘疾。《馴
龍高手2》(How to Train Your Dragon 2)的時間,設定在首集五年後,小嗝嗝不只活得好好的,還不時跟寵物龍沒牙翱翔天際,尋找新天地,繪製地圖;我心中暗讚小嗝嗝的樂天知命,他真是值得學習的榜樣。
我相信,編導在撰寫劇本時,心境是完全融入小嗝嗝的角色中:他從來沒提起本身的殘缺。通篇冒險奇緣的劇情走向,善用小嗝嗝和沒牙的殘缺,“負負得正",以此獲得更大、更驚心動魄的飛行成就感。特效技術栩栩如生,呈獻出對自由的嚮往,讓我情不自禁冒起雞皮疙瘩,異常感動。
人各有志,小嗝嗝縱使是部族領導人的兒子,但天生“反骨",從未想過要繼承父業,只想活得平凡。只是該來的天意終歸避不了,他在一絲的不情願之後,始終臣服於本身宿命,接受他就是平凡中不平凡的小人物。
片名馴“龍"高手,自然少不了龍的刻畫,美術團隊在這方面下的功夫,可見一斑。他們摒棄了噴火龍在人心目中的地位,以噴冰龍取代之,而且外形設計也突破了一般我們對龍的既有印象,還很“宮崎駿"。最後的“龍戰",更設計得精彩絕倫;小嗝嗝短短時間內歷經人生的跌宕起伏,依然保有清醒神智,簡直是奇蹟,也許是有沒牙的陪伴,讓他能夠冷靜面對生命中的考驗。作為教育勵志題材的娛樂管道,這部影片是上乘之作。
看《馴龍高手2》,會不經意地將它跟《哥吉拉》聯想在一塊兒,縱然兩者從題材到風格風馬牛不相及,可就是無法自已,我想應該是本身對片中兩隻“神獸"的欽佩——哥吉拉似神,為了維持生態的平衡而戰鬥,殺手鑭是從嘴裡噴射原子能源;沒牙的噴火(還是電?)絕活與哥吉拉相似,為了保護主人小嗝嗝,可以連命都不要。
若以飼養寵物的角度來看,主人們應該都會夢想能找到如此的“神級寵物"吧?

好好看

我觉得有点失望,第一集给我的感觉更好,这一集真的有点拖,主角的妈妈拿下面罩时那个角色好酷,我在想会是古老的驯龙族吗?假如拿开面罩后是一个酋长的人物那多么有趣啊!由他带领观众去发掘那隐秘的龙之谷我会更喜欢。
明明之前的动作就那么男人,好像豹那样,多么的酷啊,谁知道打开之后是他妈,我觉得有点说不过去。

期待第三集