佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LatteMocha

图游 Amphawa安帕瓦 ~ Bangkok曼谷 (完)

照片拍得很美
赞哦~

有机会也想在Amphawa过一晚

OceanPro 发表于 13-1-2014 02:46 PM
樓主你這樣跑法 大概一個人 需要多少錢? 謝謝

去年年头去,所以不是很记得了,没错的话大概飞机票好像400左右,然后花费大概1000出吧.

Mayxine 发表于 13-1-2014 03:28 PM
LZ把泰国拍得好美哦~
有很想立刻飞去的冲动~~~

谢谢赏图。

Mayxine 发表于 13-1-2014 03:33 PM
LZ我想知道以前跟团和自助行的差别~~
除了比较自由和便宜之外差别还有什么?

跟团就多数注定是会去买一些很出名或很贵的东西,然后上车就睡,下车就是旅游胜地。
其实自由行价钱不会便宜,花费少就看你有几能省

自由行最珍贵的是你之前会去做的功课和了解当地的生活习惯
一路上碰到的人事物,那些回忆是你独有的,然后可以和朋友吹水时聊天的话题。

跟团的话也有跟团的好,就是在最短的时间去最多的旅游景点,然后也没那么疲惫。

舞猫猫 发表于 13-1-2014 03:46 PM
有机会也想在Amphawa过一晚

Amphawa不会难去,有去曼谷能考虑一晚住在那里。

Follow Us
谢谢分享。。。。

最喜欢那张amphawa黎明的照片~好有fu~呵呵。。
请问楼主Siam Niramit的票是多少钱呢?

看起来不错。。先留下脚印。。。慢慢学习 !

很不错的旅游哦收获不少哦

不要骗我 发表于 14-1-2014 11:22 AM
最喜欢那张amphawa黎明的照片~好有fu~呵呵。。
请问楼主Siam Niramit的票是多少钱呢?

不好意思,我忘了。但你可以到Khao San Road的mama tour那里买,较便宜

圖好讚。。。弄到我心癢癢又想去sawadee kap

我也是用7D,你用什么lens?

小边 发表于 15-1-2014 11:03 AM
我也是用7D,你用什么lens?

我用的是旧款的tamron 28-75 f2.8 和 tokina的11-16

LatteMocha 发表于 15-1-2014 11:29 AM
我用的是旧款的tamron 28-75 f2.8 和 tokina的11-16

果然有wide angle

请问楼主,从曼谷去amphawa会远吗?如果没有在那里过夜,半天可以来回吗?

LatteMocha 发表于 28-3-2013 10:54 PM
第四天 进入泰国王朝

10am – Grand Palace+ Wat PhoEnterance 500 bahtGet boat to N9 Tha Chang stop
...

谢谢分享!

tramyss 发表于 5-2-2014 02:41 PM
请问楼主,从曼谷去amphawa会远吗?如果没有在那里过夜,半天可以来回吗?

如果不过夜,那走完晚市就要回提早回曼谷了,车程大约2小时吧。
晚班最后一班车你须要check下几点。

LatteMocha 发表于 6-2-2014 10:59 AM
如果不过夜,那走完晚市就要回提早回曼谷了,车程大约2小时吧。
晚班最后一班车你须要check下几点。

谢谢,其实那里只是星期五,六日才有对吗?其实DAMNOEN SADUAL FLOATING MARKET & AMPHAWA FLOATING MARKET,那个比较值得去。我只去4天3夜,所以只可以两者选一。

tramyss 发表于 6-2-2014 12:39 PM
谢谢,其实那里只是星期五,六日才有对吗?其实DAMNOEN SADUAL FLOATING MARKET & AMPHAWA FLOATING MARK ...

那比较建议你去DAMNOEN SADUAL FLOATING MARKET,你可以去mama tour, khaosan road那里join tour, 那里有一天tour, 可以带你玩几个地方。