佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2015年2月05日] Jupiter Ascending 朱庇特崛起-Wachowski 姐弟导演

爱情戏很肉麻。
动作戏一点紧张的感觉也没有 。
整体来说是部失败的作品。

deadman 发表于 5-2-2015 12:45 PM
看一些外國影評也不是那麼好,這兩姐弟導演真的只有matrix是他們的代表作?

還有雲圖,CLOUD ATLAS,是他們和香水的導演合拍的
那套我覺得很好看

差不多3个礼拜没看戏了~

这部戏还不错。。。只是搞不清楚谁谁谁是王室的儿子/女儿
如果Jupiter妥协的话,地球就完蛋?
Btw, 她很美下

蜜蜂不攻击“王室”成员是有根据的?
(我知道是爆米花电影。。。所以还是问下)

结尾有点赶
看来延迟上映有原因

评分: 7.3/10 分

这男主角是演过Jump Street 21/22 的吗?

JUPITER ASCENDING 讓我看了坐立不安
整體感覺,真的可以弄成三部曲的
所以似乎有自暴自棄的感覺,把什麼都擠進一部電影裡面

有一些地方我懷疑是不是導演自暴自棄拍的
例如男主角裸上身的戲份,還不少(比起AVENGERS裡面的珍貴的幾秒)
以男主角的身材來裸。。。讓我好希望他有THOR的身材啊,
沒有身材還拼命裸露,不是惡搞是什麼
還有‘政府部門’的太極,有暗諷的味道
啊對了男主角和隊長的對手戲又變成彷彿在玩ATEAM電影那種男人的義氣
不用說還有男女主角的愛情戲,我看不到火花,外星人透明的電梯功能似乎可以讓他們擦出什麼,可是也不成功
然後,男主角那種畫眼線的妝,NOT MY TASTE哈哈

整個電影讓我的感覺是可惜,彷彿放了一大堆高品質的食材,可是做出來的料理甚至連沙拉都不算,只能夠說是CHAPALANG
好的部分例如鞋子的設計我蠻喜歡的,蜜蜂阿,宇宙的概念啊等等

好的點子多得不得了
可是導演似乎自暴自棄的亂來一通
我的感覺是好像‘廚師不爽,是有能力做佛跳牆的,可是現在拿龍蝦鮑魚魚翅隨便淋上一些MAYONAISE就上桌了“

最後插嘴
多虧我後來看了THE IMITATION GAME
那種彷彿吃了不合胃口的菜的不舒服感才被滿足感取代了
:P

看完之后,我很纠结于那个讲话阴声细气的哥哥,看得我好内伤

Follow Us
看了之后,

打斗或飞船那里很好看下

问提是故事那里就..........

ps《我觉的就算看2次,也没能理解故事在说什么》

这套戏看的时候头脑要真的很快才知道他们是说什么

打斗方便真的有刺激,只是终结说不是很理想...最近没有什么戏,这套算不错的了

黑鬼1608 发表于 7-2-2015 04:09 PM
哈哈哈~以后要跟人说“有翅膀的不一定是天使,也可能是雷震子!”

曾经听过有翅膀的不一定是天使,也有可能是鸟人!
骑白马的未必是王子,也有可能是唐三藏。

btw, 还没看这部戏,看起来可以skip了。

冷原优晴 发表于 13-2-2015 05:01 PM
曾经听过有翅膀的不一定是天使,也有可能是鸟人!
骑白马的未必是王子,也有可能是唐三藏。

雷震子也是一副鸟样....

如果你想看部戏解解闷可以选这部,如果你想认真的看电影别选这部....

黑鬼1608 发表于 13-2-2015 07:35 PM
雷震子也是一副鸟样....

如果你想看部戏解解闷可以选这部,如果你想认真的看电影别选这部.... ...

离题下

雷震子是《封神英雄榜》的那位帅咖?

harry_lim 发表于 14-2-2015 12:30 AM
离题下

雷震子是《封神英雄榜》的那位帅咖?

我只看过TVB版的...

老实说,真的很丑

看了觉得还ok咯
但绝对可以拍得更好

整体来说是部失败的高制作作品。

画面    8/10
音效    8/10
剧情    2/10
故事紧凑度    2/10

剪接完全失败, 很零乱,感觉每部分的很勉强的凑在一起。。角色不鲜明,有些角色突然消失没说明. imdb 给6/10 分我觉得给高了。

我给4.5/10。除了港片本土片,这部是少数让我想离场的外国电影。

刚看了,可是故事好像有点复杂,不是很明白

剧情怪怪的,太多打斗场面,剧终我晕着出来

评语这样差,难怪美国票房bombed了....

可乐泡沫 发表于 12-2-2015 10:13 AM
看完之后,我很纠结于那个讲话阴声细气的哥哥,看得我好内伤

人家昨天才拿下奥斯卡影帝呢

Sephirothz 发表于 24-2-2015 08:31 PM
人家昨天才拿下奥斯卡影帝呢

额。。 恭喜哥哥,虽然我不喜欢你讲话的pattern..