佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝笨蛋

我老公的小人是我表姐 update 2016 小人再现

宝贝笨蛋 发表于 18-3-2013 11:39 AM
人证 = 她两公婆
证据 = 一张废纸

很想跟楼主说,你表姐唱你是一回事,你老公犯法收回佣是另一回事。。。
就算没有证据的话,天知地知良心知,不是吗?
也许犯法对很多人来说不算一回事,也根本不介意。。。

宝贝笨蛋 发表于 18-3-2013 11:06 AM
你的估计和另一个角度的故事,把"小人"换成好人......

...

所以你要跟着讲的话,这楼的呈现方式就万万不行了,因为你拉拉杂杂那么多,原本觉得【嗯,对,你表姐很可恶】,可是想多两想,【嗯,对,表姐够利,你也不是省油的灯】

说人家是非切忌一去就批评人家一大堆,说重点,说你的委屈,说你所面对的,tat all,这跟写作文是一个样的,写太多不等于好,反而离题,还要被扣一大堆的分数。

说着说着,我是在这里教人家怎样去说是非吗?

mr2k4 发表于 18-3-2013 09:14 PM
如果以下两种情形,你希望会是哪一种?

1. 某部分亲戚选择相信你,某部分亲戚选择相信你表姐,到时亲戚分 ...

1. 某部分亲戚选择相信你,某部分亲戚选择相信你表姐,到时亲戚分成两派吵架。(这是她方的选择)
2. 所有亲戚都选择从各个角度去看和分析,找出事实的真相,然后大事化小,小事化物无。(这是我方的选择)

我在公司的下属有大概几十人,几乎每天都会有大大小小的纠纷,造成我看每一件事都不能只听一面之词,必须客观看待每一件事,找出事实的真相。。。 (不怪的你好像"分析家"这样啦...每天都会有大大小小的纠纷....)

评分

mr2k4 + 5 孺子可教。。。

浴血天使 发表于 18-3-2013 10:16 PM
所以你要跟着讲的话,这楼的呈现方式就万万不行了,因为你拉拉杂杂那么多,原本觉得【嗯,对,你表姐很可 ...

浴血天使 你在教我怎样去说她人的是非啊!!!

和你讲,有人PM我讲你和 mr2k4 说不定是我"表姐"分身"哦!!!

karenbeeai 发表于 18-3-2013 12:38 PM
暴发户是这样的!

暴发户

像火山爆发一样富起来的人,快速致富的人,有贬义,往往说这人虽然很富,但是文化没有跟上,不 能安于守财,常常搬弄是非,横行街里.。指新近突然发了财、得了势的人(含贬义)。多指本身欠缺文化的致富人群,经常有仗势欺人的嫌疑,多指依靠运气(如中彩票头奖)、各种投机手段,通过便捷的途径获取巨额意外所得,从而迅速致富的人士。

宝贝笨蛋 发表于 19-3-2013 09:24 AM
浴血天使 你在教我怎样去说她人的是非啊!!!

和 ...

别理那些人,会这样说的,证明他们超级白目,一点思考能力都没有,要真的是表姐,我才懒得理你这种蹩脚的说长道短

我是你表姐的话,绝对不会给你有机会去扭转局势

一单还一单,你表姐可恶(一件事),你老公收回佣也是事实(两件事),你这贴给我的感觉就如我的回帖(三件事),那些脑筋死板的,其实你大可不理会的,看过就算,啊不然你被传染就糟糕了。

Follow Us
@mr2k4
召唤分身,召唤分身,得空来说两句分身感言~~over over

浴血天使 发表于 19-3-2013 09:32 AM
别理那些人,会这样说的,证明他们超级白目,一点思考能力都没有,要真的是表姐,我才懒得理你这种蹩脚的 ...

我不会传染啦....我还和人家讲"不是",因为我有看过你的帖子和你回复他人的帖子.....

浴血天使 发表于 19-3-2013 09:56 AM
@mr2k4
召唤分身,召唤分身,得空来说两句分身感言~~over over

哈哈

宝贝笨蛋 发表于 19-3-2013 09:57 AM
我不会被传染啦....我还和人家讲"不是",因为我有看过你的帖子和你回 ...

还好你不是说看过我的真人

你表姐这种到处唱的方式,只会让人家更加了解她而已,不智的行为,以后她再发生其它纠纷,思考能力没有故障的人都会觉得是她的问题,因为到时她肯定会故技重施——到处/刻意唱通街,这种人让人很烦几下的。

评分

騷夫人 + 2 我很赞同

浴血天使 发表于 19-3-2013 10:11 AM
还好你不是说看过我的真人

你表姐这种到处唱的方式,只会让人家更加了解她而已,不智的行为,以后她 ...

你的真人啊...也想看...

其实她讲的还很多,只是我们不知道罢了,她和LG老板讲的我们本来不是很相信,因为是LG老板讲回给LG听的!! (我家LG还想她不会这样讲的) 她还和么多人讲,表示她是这种人咯!!!

自从她LG说我LG是"狗" (当时我LG在那里的哦,我LG亲耳听到的哦) 我LG讲,还以为她LG不是这种人但知道啦...两公婆是一样的!!!
我二姨还去骂他们,为什么讲人家是"狗" ,自己还有孩子不可以这样讲人的!!她家LG讲他没说过,是LG自己的外劳同事讲的!!!

我们也不想和这种人有什么关系啦 讲东西不承认还要加盐加醋

评分

mr2k4 + 3 她的真人,我也想看。。。

浴血天使 发表于 19-3-2013 09:56 AM
@mr2k4

被说是分身是小事一桩,明眼人一眼就可以看得出真伪。。。
我介意的是,被说成和 @浴血天使 是一体的,这个让我脸红耳赤。。。
天使在我眼中是神圣高不可攀,突然感觉我们的距离原来是这么接近的,多谢那个说是非的人。。。

评分

宝贝笨蛋 + 3 是一体的啦... :P

宝贝笨蛋 发表于 19-3-2013 10:39 AM

其实她讲的还很多,只是我们不知道罢了,她和LG老板 ...

我以為你的表姐夫最多diam diam
沒想到他也開罵
看來你LG老板“轉行”對他打擊不小哦

表姐生生意有變差嗎?

騷夫人 发表于 19-3-2013 02:29 PM
我以為你的表姐夫最多diam diam
沒想到他也開罵
看來你LG老板“轉行”對他打擊不小哦

他们的生意有變差....我不知道.....只知道这种人,不要做/给生意他们是比较好!!!
他们的生意也不是很大啦...公司只是他两公婆和一名老头手(跟他爷爷到他们接手),还有一班外劳!!
上次他们有请一名女佣只跟了她几个月,她只给女佣给吃MAGGIE MEE,还叫女佣在办公室外面洗澡 (有穿衬衫的啦),办公室外面 = 工厂里面,想看看........一班外劳嘛

mr2k4 发表于 19-3-2013 01:56 PM
被说是分身是小事一桩,明眼人一眼就可以看得出真伪。。。
我介意的是,被说成和 @浴血天使 是一体 ...

你这个家伙
怎么让我觉得你在说领奖感言啊?

宝贝笨蛋 发表于 19-3-2013 10:39 AM

其实她讲的还很多,只是我们不知道罢了,她和LG老板 ...

所以咧,你表姐这种人迟早自己玩死自己,太不懂得生活艺术了。

她越是这样,你们更加能以受害者的姿态出现,想想看受害者给人的形象是什么,那么这场拉力赛很快就是你们大获全胜的了。

至于我的真人嘛,给你一个概念,目前体重六十,身高一六二,中长发,发尾曲卷,戴着一副黑框眼镜,脸上有一深一浅的酒窝(怀孕和生产后的那段时间不见了,最近才跑出来打招呼,哈哈~~),不化妆,少修眉,我姐说我样子欠扁lcly,我弟说我整个安蒂样,我妈说我一脸奸诈样,我爸说我最近真的很胖,问我是不是要向河马看齐,背后都叫我肥婆。

评分

宝贝笨蛋 + 2 我也是肥婆 :P

浴血天使 发表于 19-3-2013 04:49 PM

她越是这样,你们更加能以受害者的 ...

这样的形容还是很抽象。。。
直接一些的形容是这样的,拥有杨怡的鼻子,徐子珊的眼睛,舒淇的嘴唇,唐咏诗的脸型,佘诗曼的发型,郑欣宜的身形,曾志伟的高度,等等。。。这样就很具体了。。。

浴血天使 发表于 19-3-2013 04:49 PM

她越是这样,你们更加能以受害者的 ...

直接照片來比較清楚啦

mr2k4 发表于 19-3-2013 05:07 PM
这样的形容还是很抽象。。。
直接一些的形容是这样的,拥有杨怡的鼻子,徐子珊的眼睛,舒淇的嘴唇,唐 ...

想一下啊,
中学时期有人说我像马小玲,我自己是觉得上厕所的时候像咯;
拍婚照的时候,有人说像谢韵仪,我个人是觉得靠在老公胸膛的时候像咯;
青少年的时候,有一班人说我长得像咖啡猫,我内心是在吐血的咯;
也有人说我的脸长得有点像kopi狗,当时我是伤心的咯;
后来,我发现其实我长得最像的,还是我自己咧。

騷夫人 发表于 19-3-2013 05:44 PM
直接照片來比較清楚啦

这不行,我知道很多仇家都躲在角落等我露馅的,万万使不得啊~~~