佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

800K 粉丝大马人气天王黄明志正式反击网络暴民

看來黃明志成熟了
都說政治人物也是人,國陣的人也是人,民聯的人也是人,都會做錯事,畢竟人非聖賢嘛
而且如果你要健全的民主制度就是要至少兩三個強大的政黨互相競爭,不然如果國陣和第三勢力全部死光光剩下民聯完全壟斷政治就比以往國陣執政更死
都說民主是西方的玩意兒,偏偏我國(還有其他亞洲國家)就是思想上不夠西化, 難怪

评分

jackyboy05 + 5 我很赞同,我希望民聯勉強勝選。這樣它就不.

麻米挖 发表于 13-3-2013 06:22 PM
我有几句话想对黄明志说:

这个社会有个潜规则,你的支持来自哪里,你则必须学习尊重给予你支持的人。

说得真好,黄明志,醒醒吧,你还没格批评黄德啦!

無可否認的,現在馬來西亞的網上情況就是沉默的螺旋理論最好的寫實。

黃學長把傳院所學到的一切發揮的淋漓盡致,尤其是NO NEWS IS BAD NEWS。
你的為人,受了多少委屈我不知道。但是可以看到你現實的所作所為,我並不苟同。
在你向種族主義者道歉低頭的時候,你的人格已經破產了,當年的傲骨已不再。

中立?很抱歉,我們現在的情況何來讓人中立?
現在的情況就好像是,你看到了一個少女被強姦,但是你是中立者,所以你選擇保持無動於衷。

最後,盲目的是你的粉絲,愚從、盲從。

我跟他是同學校的, 同級不同班;去年才听朋友說他的故事。
拍电影發达了就把他去生入死的好朋友(好几個出現在他的電影和video的配角)丟一边。
工錢給的真的是西北少,之后還說要包大紅包給那几個人。
大家開開心心從麻玻驾车到吉隆玻,沒想到原来是记者招待会,特别叫他们上来让记者拍给红包仪式

最后好笑的是,红包钱连 cover toll + 油錢都不够!

這小子的所做所為真是五十步笑(民连)百步, 還要扮清高。越看越肚烂!

评分

jackyboy05 + 5 原创内容
JACKLEE84 + 5 原创内容

他本身就是暴民

暴民二字从何得来?

Follow Us
说的很动听,请问你对你自己的错事有没有知觉?辱骂国歌、调起种族主义。。。。。。。这些都是叛国罪!!!你本身就是一个灾难,你还有脸在那里讲到振振有理,根本不知所谓,如果那些反过来我们华人被马来人这样唱衰你会高兴吗?

支持黄明志...他说的一点也没错...只是有些人接受不了事实

不管是国阵还是民连,纳吉也好,还是冠英,安华也罢;甚至其他千千万万的官员和代议士。
他们都有一个共同的功能,他们各自代表着不同阶层,行业,价值观等等的小人物分配和支配着这片土地的资源。如果找一位会match得到明志兄如此的独一无二的奇才的官员,难也!因为无奸不成商,无诈不成官。由古至今,已是如此。时至今日,纵横东西;依然如此。我想地球人的统治不过如此了,唯有由外星人统治才会有真正的改变。

现在人民压在民联最大的希望就是变法,变天=变法。

你的电影为什么要赋以重税,不是纳吉要抽的;是法律要抽。它们依法抽的冠冕堂皇。后来好像是给你免了吗?还是阿牛的有误的话不要骂我!如果纳吉把你的税免了,那他就枉法。因为他是要依法办事的。不过我怀疑法官跟她很熟。

巫统从开国执政到现在,一切所制定的法律均以巫统的利益为优先。像我们这些没再投胎是加不进的人,我也不想这么早就去投胎!唯有寄望于民联可以争取一些会惠及我们新法律。

我从来都不认为任何代议士需要为我破法争取一些什么,他们不具备这些能力;这方面的能力其实黑社会老大还跟善长于人民代议士。最可悲的是偏偏我国的代议士的专业水平太低了;硬着头皮开河,不敢say no。这可能是我国教育和文化方针的失败。

我说:有谁可以把月亮才下来给我,我投谁。
纳吉:要用钱买的,放心国家还有很多钱。
冠英:我们有火箭
安华:你要向左的那个,还是向右的那个。
阿积:我的最圆了。

終於讓我看到一個機會種族主義者
的確很會利用這些來達到他的目的
看看有多少個台灣讀電影的留台生能像他醬快到做導演的level
我認識的那些還不是從低做起
李安還不是由低做起到現在榮譽

政治本来就不可信。。。
现在会投给民联是因为不要给国政独大。。。。
但发生事情要找民联帮忙那就算了吧。。。
找朋友帮忙找agong头帮忙比较有效。。。。

评分

jackyboy05 + 2 我很赞同,還是 Agong 頭好用。

yamata 发表于 13-3-2013 08:11 AM
後來反對黨的人(檳州大英雄) 也特地跑到了麻坡找我爸爸說要談關於他兒子法律上的問題, 我爸爸在電話裡警告說 ...

反对党的人应该是冥征/马花

有些地方也是是真的~~~~

人在台湾鸟政府的又是他。
现在埋怨政府的又是他。
说人家没帮他又是他。
很受委屈的又是他。
说得到领悟的又是他。
说网路暴民的又是他。
到头来讲自己很干净的又是他。

在马来西亚只有黄导演受委屈?
之前没人支持他?支持他的都是网路暴民?
黄导演,黄主角你在拍戏啊?

说他没脑,可是却很会用适当的时机来宣传
对于我来说国阵民联都是烂苹果,只不过我们选择那个比较不烂的
国阵是已经没得救了,所以给民联5年机会尝试
我支持与希望国家两线制,不希望任何政党坐大

我会因为Ah jib gor 红彤彤的可爱脸蛋,继续支持国政。

他的话有的也有道理,。。。。+1
人都是自私的。。。
人人都有言论的自由。。只要不是烂用就好。。
还有。。看了不开心也好。。
也不摇用暴力来决解问题。。。
要不然。。人和动物就没分别了。。

它脑残无药可救了,可是我看不过还有一堆脑残lalaahbengahlian粪屎在那边! 觉得对现在部分的年轻人no hope去~

果然是不一样了……我还是我都是狗屁……看错了他……要不是他所谓的网络暴民他有今天吗?我们都被他利用了……

黄明志是有志气,但是不懂政治。还需要多加历练。国阵要给他衣食无忧,他都不要,真的是没有智慧。