佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦芽果

香蕉梗引注目 【五月天诺亚方舟世界巡回演唱会】大马站令五月天很感动

以恩 发表于 10-3-2013 12:35 AM
嗯。認同,在這裡市場小,發揮也不大。要認真的走這條路是很漫長的。

是梦想,所以不管多漫长,还是会坚持走下去。 这也是五月天一向来的梦想。他们的坚持,让他们带来了希望!

以恩 发表于 10-3-2013 12:33 AM
現在的話就是上網買,不然的話就看現在跑著的幾場有沒有朋友去順便幫你買一只。

上網買?? 请问你有没有它的网购网址呢??

Cherry33 发表于 11-3-2013 09:32 AM
上網買?? 请问你有没有它的网购网址呢??

我自己有上网买和做代购。
五大唱片和博客来都有哦。
去年还自己去了台湾一趟,那边有一家唱片行很齐全的货,从第一场专辑到现在的都有。

yaweno 发表于 6-3-2013 10:55 PM
谢谢你的资讯。。。我去第一场罢了。。看多很多人说第二场特别感动,所以想了解。。
酱多票送?送我吧, ...

真的喜欢他们,就买票支持啊~其实我没发觉音响烂?还是我太high?lol
还有还有,“心中尚未崩坏的地方”第2场也没唱,那首超感动的啦~~
他们的第一张专辑就支持到现在,还打算5月去香港站看他们,怕抢不到票@@“

麦芽果 发表于 11-3-2013 10:44 AM
真的喜欢他们,就买票支持啊~其实我没发觉音响烂?还是我太high?lol
还有还有,“心中尚未崩坏的地方” ...

哇~香港也...连他们当地人也不见得能抢到票也。祝你好运哦。
话说红勘的座位都离延伸台超近的。

以恩 发表于 11-3-2013 10:57 AM
哇~香港也...连他们当地人也不见得能抢到票也。祝你好运哦。
话说红勘的座位都离延伸台超近的。

真的,抢不过中国人
就是因为很靠近,本来说要去新加坡,但看到香港机票都不贵,所以就可以考虑,不过买票是个挑战,虽然有8场 = =
如果一场的票都抢不到,那就真的要去新加坡了

Follow Us
麦芽果 发表于 11-3-2013 11:01 AM
真的,抢不过中国人
就是因为很靠近,本来说要去新加坡,但看到香港机票都不贵,所以就可以考虑,不 ...

真的抢不过他们。太猖狂了。

麦芽果 发表于 11-3-2013 10:44 AM
还有还有,“心中尚未崩坏的地方” ...

有啊..买了第一场..没那么多钱买第二场...哈哈
你要去香港的哦...听说黄牛票很严重,香港很多人都买不到,所以五月天开八场!!!!
祝你幸运啦

yaweno 发表于 12-3-2013 10:31 PM
有啊..买了第一场..没那么多钱买第二场...哈哈
你要去香港的哦...听说黄牛票很严重,香港很多人都买不到, ...

感谢现在和朋友都超级担心,哎

打挠一下哦~
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
有时间的话,请去支持一下哦~

五迷們,有人要打賭了~幫個忙吧!
如果這個屬於馬來西亞藍色奇蹟的video如果5月5日 在youtube破5000個人看的話... 此片導演要請藍色奇蹟的大家吃5000條香蕉~
(他說:真的破5000 views的话, 我会特别拍7周年蓝色奇迹网聚+庆功会video 还有当然还有少不了5000 条香蕉,我自己也很想拍5000条香蕉的奇景)