佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

大小姐-小宝贝 发表于 11-3-2013 11:56 AM
机场去telaga应该要20分钟左右,我觉得应该来得及

凡事还是预些时间比较好..那天红飞机延迟啦

noob_swallow 发表于 11-3-2013 01:50 PM
凡事还是预些时间比较好..那天红飞机延迟啦

firefly 应该还好吧。。哈哈~

但是telaga harbour那里我觉得有点“奸臭”

说明1个小时前check in,有些一帮老外接近半个小时前才来(应该是跟团的)

然后上船,竟然是他们上先

有点可恶咯。。。

firefly 最早的飞机是 10:50am, 没得再早了~~~我姐家去Subang Airport 15min而已, 想说挺靠近, 又不用太早起床~~
AIr Asia要去到LCCT, 有点偏远, 要叫TAxi~ malaysia taxi最厉害乱charge~~ 怕怕~

想请问一下bundhaya 有很差吗?因为5月要去,但mountain的seaview 的都完了..我check agoda的..还是还有其他地方可以订?
最好是seaview的,因为女朋友很喜欢看海..谢谢噢..

naomi_q 发表于 11-3-2013 05:21 PM
firefly 最早的飞机是 10:50am, 没得再早了~~~我姐家去Subang Airport 15min而已, 想说挺靠近, 又不用太 ...

如果要保险一点的话,就隔一天才坐早船出发吧~

但是如果firefly没有delay的话,当天是来得及可以check in的^^

langkawi airport的taxi去哪里都已经有了listing,价钱合理不会乱charge的

zax_tan 发表于 12-3-2013 03:06 AM
想请问一下bundhaya 有很差吗?因为5月要去,但mountain的seaview 的都完了..我check agoda的..还是还有其他 ...

其实Bundhaya没有很差,只是当如果你去了mountain resort这些风景+房间都比Bundhaya 优的话。

人当然会拿来比较,所以就比mountain resort逊色一点。

Bundhaya也有一边是seaview的,房间看起来很不错哦.

好像叫Bundhaya Beach,但是Bundhaya 的 official website没有看到有~

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 12-3-2013 08:56 AM
其实Bundhaya没有很差,只是当如果你去了mountain resort这些风景+房间都比Bundhaya 优的话。

人当然会 ...

原来..我google看到mali resort的seaview好像很不错..
楼主是跟package去的还是自己去的?出海大概多少钱?

zax_tan 发表于 12-3-2013 10:54 AM
原来..我google看到mali resort的seaview好像很不错..
楼主是跟package去的还是自己去的?出海大概多少钱 ...

如果喜欢大海,最好是在沙滩边的度假舞咯。。。

我觉得lipe power resort还有之前朋友介绍的castaway都不错,castaway就比较贵。。

我们是自由行,行程都是自己编的

出海package B比较远的话是THB600-THB650,多数是snorkeling spot。

package A 就是观看景点比较多的是THB500

终于爬完贴了

楼主终于为人妻了

恭喜

大小姐-小宝贝 发表于 12-3-2013 08:53 AM
如果要保险一点的话,就隔一天才坐早船出发吧~

但是如果firefly没有delay的话,当天是来得及可以check ...

KL 去 LCCT,LCCT回 KL的taxi charge 到我不清不楚, 200块都坐过, 最便宜 70。

我的前面2天 = Lipe Inn
      中间2天 = Mali  resort
      后面2天= Harmony B&B

希望能来得及搭上那些船, 不要耽误啊~~~都已经订了, 要换都很难 :(     

大小姐-小宝贝 发表于 12-3-2013 10:58 AM
如果喜欢大海,最好是在沙滩边的度假舞咯。。。

我觉得lipe power resort还有之前朋友介绍的castaway都 ...

我也是自由行的…
我找看看你介绍的…谢谢哦…
如果2晚住不一样的酒店会不方便吗?

chew9979 发表于 12-3-2013 12:08 PM
终于爬完贴了

楼主终于为人妻了

哈哈。。谢谢!我被人订了而已。。还不是人妻!

naomi_q 发表于 12-3-2013 01:19 PM
我的前面2天 = Lipe Inn
      中间2天 = Mali  resort
      后面2天= Harmony B&B

Firefly应该很少延迟吧。。。祝你一路顺风拉!

zax_tan 发表于 12-3-2013 02:41 PM
我也是自由行的…
我找看看你介绍的…谢谢哦…
如果2晚住不一样的酒店会不方便吗?

你去多少天呢?我觉得5点四夜,两晚换一间是很好啦。。

因为转个环境,转个海景,早餐也不用一直吃一样的

我比较贪新鲜咯~

请问你的船票是在这里订的吗?
http://www.telaga-terminal.com/
由于我们一行人有9个,要付完全数...有点担心.

bundhaya resort 的家family bungalow 睡得下5个大人吗?

大小姐-小宝贝 发表于 12-3-2013 04:13 PM
你去多少天呢?我觉得5点四夜,两晚换一间是很好啦。。

因为转个环境,转个海景,早餐也不用一直吃一样 ...

在那边几天适合?太多天不会闷吗?
我本来打算先去hatyai一晚,然后再去koh lipe 2晚..会太少吗?

如此漂亮悠闲的岛屿多呆几天是值得的。。。毕竟船票不便宜。。
提到island hopping.巧合之下让我找到个物有所值的配套。。
3700 thai baht for 10 个人。。包午餐+snorkeling equipment..而且比原有的配套多去了两个岛

风之道 发表于 12-3-2013 04:33 PM
请问你的船票是在这里订的吗?
http://www.telaga-terminal.com/
由于我们一行人有9个,要付完全数...有点担 ...

没错。我在这个website订的!我们也是10个人~ 不用担心。。只要你有print boarding pass去就可以了~

我们也是5个人睡一间family bangalow,他们家床够大,还好。。不会挤

只是早餐要加一个人THB300就对了^^

zax_tan 发表于 12-3-2013 07:46 PM
在那边几天适合?太多天不会闷吗?
我本来打算先去hatyai一晚,然后再去koh lipe 2晚..会太少吗?

我觉得5天4夜对我来说刚刚好。。。看你洗不喜欢这种优哉游哉的生活。。

2夜真得太少了,而且没有什么机会可以玩到(万一天气不对,下雨)