佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunsun101

牵手旅行--泼水节!曼谷&芭堤雅8D7N@2013(完成)

9953 发表于 15-11-2013 10:30 AM
楼主,请问从BTS Asok走路去Terminal 21会远吗?

近在眼前,BTS出来有连贯行人天桥进商场。

sunsun101 发表于 15-11-2013 12:59 PM
近在眼前,BTS出来有连贯行人天桥进商场。

谢谢。。

Day 6  15/04/2013 --Koh Larn 琅岛/珊瑚岛 一日游
Pattaya海边被大陆客攻陷了,我们还是出岛玩水吧

码头人山人海,买船票。

前方是我们要登船的码头。

懒人怕晒,坐motor taxi闪,20b/2 person

旅游观光区--Pattaya beach

上船咯!

这是我们要下琅岛海滩的第二个站

2013年4月21日,
载有28名韩国游客的两艘快艇在琅岛附近相撞,10人受伤送医,其中1人失去双腿,另1人的一条腿被切断。

ferry 开往海滩第3个站去了

接驳船载我们到岸边
要穿短裤,到岸边,还要跳船。

沙滩很棒,海水很美,天空多阴云,不是pro的相机,拍不出那种感觉!

哟!在找什么哦?

有没有?有没有?

在找藏在石头下的小鱼。

换好衣服,回头再找你们玩!

沙滩椅出租100b一张

午餐还不错!

我想涨潮会涨到这中间这一段来,中间这段的沙比较粗。

香蕉船 300b/pax 20mins

清澈度不错吧?

我们又见面啦!

我说你们每天酱玩都不会腻的吗?

他们第一站的浮台玩海中降落伞,700b/pax, 5 mins

没人陪你捉鱼啦?

很悠闲的日光浴

狗妈妈,我看到你的3只小狗在厨房后面。
不用照顾小狗,自己在这边睡觉。

玩香蕉船,擦伤大腿,还被甩下海两次(1次在海中被老爷他们整,1次海边ending的时候)

下午4点30分离开
再见啦!

回程45分钟到Pattaya码头。

晚上10点30分去Walking Street要坐 motor taxi或走路去,不然会塞死你!

俗称:红灯+色情一条街

晚上,游客们一窝蜂地涌到这里

有很多 a-go-go show看。

俄罗斯人Pub
走走看看1个小时,就离开了。

最后转场去了这间Disco

live band

Monday
Day 6  15/04

THB
tips 20
morning taxi 90
koh larn ticket 2张 300
banana boat 2人 600
降落伞 700
foto 100
ice-cream 3支 80
diner @central Festival 210
Central 杂货 800
motor taxi to Walking Str. 60
太阳眼镜2幅 100
motor taxi to Hollywood 200

Day 7 16/04/2013

泼水‘泰’好玩了!

下榻酒店的楼下酒吧外观,住宿的ang mo 很多,
进出就只有我们几个华人。
之前ang mo已泼了2天的水,
今天轮到我们包场了吧!ha...ha...
中午12正,准备开战了... ... — at R Con Residence, Soi Buakhao, Bang Lamung.

pooi sun 18042013 111.jpg

用水枪可不够劲,来吧!小水桶上场。
凡经过的必被水泼,

pooi sun 18042013 113.jpg

不论你是骑着摩多,
pooi sun 18042013 115.jpg

不管你是摩多司机,
pooi sun 18042013 116.jpg

当地人最配合,会自动停着motor让你泼水
pooi sun 18042013 117.jpg

pooi sun 18042013 119.jpg

pooi sun 18042013 120.jpg

也不管你是motor taxi driver
pooi sun 18042013 122.jpg

或是摩多乘客
pooi sun 18042013 123.jpg

pooi sun 18042013 124.jpg

pooi sun 18042013 126.jpg

水 + 冰块 = 超级冰水
pooi sun 18042013 128.jpg

不论你是路人甲
pooi sun 18042013 121.jpg

还是路人乙,丙,丁... ...
pooi sun 18042013 130.jpg

pooi sun 18042013 131.jpg

pooi sun 18042013 133.jpg

pooi sun 18042013 134.jpg

或是乘双条taxi的游客,
只要经过这条路,一概都会被水泼。
最惨的是两边的马路联合双面夹攻,,闪不了!

哎!可怜的游客,手上还拿着购物袋。
前一秒还陶醉在购物天堂,下一秒已被我们推下地狱。
pooi sun 18042013 135.jpg

oppss...不够水了,水车快来了没?
pooi sun 18042013 136.jpg

路过情侣加入我们阵营
pooi sun 18042013 137.jpg

看吧!咱们阵营越来越多人啦!
pooi sun 18042013 138.jpg
这场水战一直打到晚上8点多才正式结束!

隔天,老爷背部出现红疹!
应该是水质不干净+太阳底下曝晒足足7小时得后果。

pooi sun 18042013 139.jpg

Tuesday
Day 7  16/04

THB
烤鸡 130
R-Con bar
mango 60
皮蛋粥 40
denta stik 54
drinks 30

Total

Follow Us
sunsun101 发表于 15-11-2013 10:18 AM

请问你住的pattaya酒店走路就能去夜市和big c吗?那一区会方便吗?因为我有带一个两岁的孩子。

mimizhi 发表于 24-3-2014 04:46 PM
请问你住的pattaya酒店走路就能去夜市和big c吗?那一区会方便吗?因为我有带一个两岁的孩子。

酒店最近的商场是Central Festival,抄小路走去大约15分钟。
Tesco Lotus Express和小小的夜市就在附近3分钟的距离。
Big C 要搭德士,我有去big c的MK火锅餐馆用餐,但我是坐朋友的车去的,
所以印象中酒店跟big c 是有点距离 本帖最后由 sunsun101 于 24-3-2014 06:45 PM 编辑

楼主,我是在下个月就要到曼谷旅行,这次是一家大小的旅行,原以为曼谷已经恢复平静,怎知道今天的新闻又说曼谷酱开始新一轮的示威,搞到我都不知如何是好。
所以想请教楼主,如果我不想在曼谷市区,还有什么地方适合我们一家大小呢?pattaya和普吉岛离曼谷市区多远?

小豬 发表于 24-3-2014 09:41 PM
楼主,我是在下个月就要到曼谷旅行,这次是一家大小的旅行,原以为曼谷已经恢复平静,怎知道今天的新闻又说 ...

曼谷去pattaya可以包车去也可以搭长途巴士,
去普吉岛要搭内陆短程的飞机。

我常看到网友们都往郊外跑,如:chocolate ville, Hua Hin,水上市场,pattaya
如果你是购物狂的还是呆在曼谷好。

Day 8 17/04/2013
清晨6点30分,露台外的风景,天空灰茫茫,心情也一样因为又是说再见的时候。

买了09:40的车票希望能有充足的时间赶下午4点45分的飞机。

选择pattaya - mo chit车站是比较靠近机场,可以省点德士钱。

下起雨了,幸好昨天好天气玩泼水。

再见囖,芭堤雅!

在mo chit车站逗留了一会吃午餐也逛了一圈。
想想手信买不够,机场还有一NaRaYa,马上截taxi往机场出发

包包店里的中国大妈嗓子好大,
3点30分经过一轮血拼,又是一医肚子的时间。

来咯,来咯,行李开始搬运咯,上机时间也应该差不多了。

4点42分  我们选择上最后一趟的接驳巴士,
前几趟一直争着上车的人(中国旅行团)到这里还是一样要排队,紧张什么...飞机会等人的。

晚上8点10分安全抵达樟宜机场,
回国当然少不了买免税酒

Wednesday
Day 8  17/04
SGDTHB
早餐 300
bus ticket 2张 266
lunch @ mo chit 100
taxi to DMK 180
Mc D 235
NaRaYa
kenzo perfume60