佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeeJYXD

不孕真的是我们女人的错吗!

甜糖果 发表于 8-3-2013 10:40 AM
我觉得环境生活,每天饮食都有关系咯。
现在很多女人都酱。
我是pcos患者,现在在饮用金卓叶来调理着。 ...

对啊,以前我婆婆吃粥配酱油都生了8个,8个孩子的生活也辛苦,长大了还是可以生,生活素质越高,东西越不自然了。哎。。这个可以调PCOS吗?

angelvisyan 发表于 8-3-2013 11:53 AM
对啊,以前我婆婆吃粥配酱油都生了8个,8个孩子的生活也辛苦,长大了还是可以生,生活素质越高,东西越不 ...

我不懂是否有效,但是我喝它帮助到我排卵,有月经的。

LeeJYXD 发表于 8-3-2013 09:52 AM
12年都可以等到了。。。我们也要加油哦~

要有个健康宝宝,我们首先自己要有健康的饮食习惯,锻炼好自己的身体,急不来。。

既然命中注定我们要走这条坎坷路, 倒不如坦然面对, 虽然付出的辛苦比别人多一些,

但我们比别人更珍惜辛苦得来的孩子, 大家一起加油哦

Ming_yii82 发表于 27-2-2013 02:18 PM
男的
没皮酒没烟

每天吃半生熟蛋?吃多久?
可是这样的吃法很像会导致胆固醇过高哦。。。

waiting8813 发表于 20-2-2013 12:42 PM
不是你的错,。。。。放轻松。

那些三古六婆的话,就别管他们的。

县恭喜你好孕到!
我明白您的感受。
有些朋友就是那样。自己好了就来向人家炫耀!
假装问东问西。。。就如有些人有钱,要买跑车假装问你这品牌是否有明?如BM,Porsche,Audi...
别鸟他们吧!

waiting8813 发表于 20-2-2013 12:51 PM
楼主最好放轻松,顺其自然。。。。。它有来的时候一定会来。

在尝试的期间,

一切早已有了安排啦。

有些说没欠孩子债。

Follow Us
最好双方都去检查下,毕竟现在医学挺先进的。给自己信心!加油!

我也是等了4年才懷孕的,之前結婚第二年的時候老公的姐姐們都會問,有些煩惱,後來老公直接叫他們不要在我面前提起了,免得我壓力過大,傷心,之後就沒有聽到他們問了,現在懷孕了,一切就好了。^^

momong 发表于 9-3-2013 08:44 PM
每天吃半生熟蛋?吃多久?
可是这样的吃法很像会导致胆固醇过高哦。。。

不吃蛋黄咯 如果你怕
吃到你怀孕啦

我也是试了7年,屡败屡试。。希望皇天不负有心人,大家加油

我也是被问到麻木了,干脆就说我们都不计划生,到时有了才说我们不想生的,还是有了,没办法

angelvisyan 发表于 8-3-2013 11:53 AM
对啊,以前我婆婆吃粥配酱油都生了8个,8个孩子的生活也辛苦,长大了还是可以生,生活素质越高,东西越不 ...

认同。。老一辈的都很少听到这个问题。非洲很多地方吃都不够,还越生越多

LeeJYXD 发表于 8-3-2013 09:56 AM
谢谢你的分享,我老公的精虫也很差,上次做试管医生讲到我们没有可能不靠试管就能怀孕的。。怎么知道他的 ...

前几天有过去找她了,我们以前的报告都跟我们看过和讲解,用很长时间一下,正式开始她的疗程了,快快好孕

她跟我之前看的医生都不一样,LZ不妨一试,我们一起加油

明月心 发表于 12-3-2013 11:35 AM
认同。。老一辈的都很少听到这个问题。非洲很多地方吃都不够,还越生越多

哈哈,也是对。。都很瘦,营养不足,可能没有烦恼吧。。

LeeJYXD 发表于 3-3-2013 10:41 AM
可以试试,但你只是备孕3个月就怀上了,或许你没有不孕问题,我可能就没有那么容易了

向我表妹什么都 ...

我觉得会不会是以前没“照顾”到,所以影响到? 比如以前常喝冷饮?
冷饮伤身。

kkeen 发表于 4-3-2013 04:55 PM
是咯,看她怎样回答。。哈哈你是哪里的人 ?

我是芙蓉人,现在在新山。

我很讨厌那些问“白痴”问题的人,她们既然问得出那样的问题就不用给脸她们了。她如果叫你看多点“片”,你就告诉她那些片都是做假的,要她真人示范实际点。

NIKKITEY 发表于 4-3-2013 08:58 AM
我是做轮班工作的,白班还好,晚班就要熬夜到隔天天亮的工作。以前经期后都没有吃白凤丸或者补品什么 ...

那祝你好“孕”,好好调理噢。

lady-haha 发表于 21-2-2013 09:07 PM
楼主,别伤心。以后三姑六婆再问,你就回问:你每次都问一样的问题不累吗?
至于家婆,就请老公和她沟通 ...

就算是她儿子的问题,她还是不能接受的啦,全部就来在媳妇身上就是了。

gotravel 发表于 13-3-2013 09:37 AM
我是芙蓉人,现在在新山。

我很讨厌那些问“白痴”问题的人,她们既然问得出那样的问题就不用给脸她们 ...

是讨厌,但大多都是长辈,只有忍声吞气了,尤其是老公的长辈,还要拿笑脸回复他。
这话讲出他传到每个长辈都知道了,更尴尬。。

gotravel 发表于 13-3-2013 09:29 AM
我觉得会不会是以前没“照顾”到,所以影响到? 比如以前常喝冷饮?
冷饮伤身。

我以前就是喜欢喝冷饮,几年前经痛越来越严重才戒。。

这些三姑六婆最麻烦,每次新年都带我老婆闪远远,不是比孩子就是比孩子的成绩,没有家产就比车比事业,真想一巴扫过去。