佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

老表,你好hea!郭晋安/王祖蓝/万绮雯/王菀之/张继聪

喜歡《老表你好嘢》,所以對這部劇也有點期待,看了4集還ok,有笑點,但也有少少失望的說~
明白這種搞笑戲需要胡鬧,但覺得《老表你好hea》的胡鬧有點over了……有時候太誇張太刻意去製造笑料,反而會搞到不好笑……
不喜歡王祖藍的角色設計,這個角色沒能充分發揮他的搞笑細胞,有點浪費了。
張繼聰也太有演藝天分了,可嚴肅可搞笑,無論是之前的潮潮或現在的mario都充滿喜感,最喜歡看他的戲份了。

我也是觉得这次的内容很造作,很牵强。还有王祖蓝的角色真的很浮夸,看了笑不出。反而king sir和罗兰,还有王菀之和张继聪的比较好笑。。其他的角色好像也没有太多笑点。

不知道要不要继续看下去。

不错,不错,这部戏很搞笑下。

其实就是浮夸·就当闹剧来看。
就是喜欢看 椰塔和海苔。

椰塔為什麼要金正恩的造型啊

Follow Us
某网站竟然比TVB早出了第5集,也提早看了

黄光亮出场

订婚宴上唱“新鸳鸯蝴蝶梦”笑瓜我!

哈哈哈,好久没有看到那么废的戏了
好几次都被这个戏戳到笑点

1)老林的全名叫林志颖...喷饭啊
2)当然是老林和视帝马国明的对手戏,想都没有想过那5句例牌的对白可以这样演绎出来,而且马国明还可以演到那么认真
3)况天佑和马小玲,僵尸和我有个误会, 笑瓜我
4)软饭王=SOFT RICE KING
5)你系吴系徐子珊啊?钟嘉欣?甘你一定系陈法拉。。。还扮COOL 魔和CAPTAIN 唐
6)椰塔~海苔~椰塔~海苔~椰塔~海苔~椰塔~海苔~椰塔~海苔~ (好像小孩子吵架)

还有好多啊
平心而论,这部戏的确浮夸了,很多笑点略微幼稚,应该有很多人不会欣赏
不过很有以前喜剧的味道啊,而且很敢讽刺很多人啊
导演和编剧的笑点和我一致啊,很喜欢这部剧

斗奶笑爆 rf

张继聪在现实生活中,还真的叫吃软饭,靠老婆。难得他还搬上电视剧。其实他还蛮努力的。希望能摆脱老婆的光环。

cmong2005 发表于 25-10-2014 08:00 AM
张继聪在现实生活中,还真的叫吃软饭,靠老婆。难得他还搬上电视剧。其实他还蛮努力的。希望能摆脱老婆的光 ...

其实我觉得他挺不错的,演戏有自己的一套,不会太过流于表面
而且还消费自己吃软饭,还蛮拼蛮有上进心的

王子佣人 发表于 24-10-2014 05:21 PM
某网站竟然比TVB早出了第5集,也提早看了

黄光亮出场

可以pm吗?

cmong2005 发表于 25-10-2014 08:00 AM
张继聪在现实生活中,还真的叫吃软饭,靠老婆。难得他还搬上电视剧。其实他还蛮努力的。希望能摆脱老婆的光 ...

其实他一直都有拍连续剧的,虽然名气不及老婆,但也是有收入啊,为何要说他靠老婆?

快到官網看NG片段,
Mary姐看到軟飯王Mario震波都忍不住笑場。

哈哈哈哈用胸肌猜拳那part笑到我  

这部戏虽然有些低能但还是看的开心

覺得万绮雯在這部戲的表現還滿不錯

Aquarian 发表于 25-10-2014 03:51 PM
其实他一直都有拍连续剧的,虽然名气不及老婆,但也是有收入啊,为何要说他靠老婆?

在”喜帖街“爆红后,他老婆变天后,而他在乐坛还是默默无闻,偶尔主持节目。当爆发版权问题,天后也不能上TVB,连带他的主持工作也没了,香港的媒体最喜欢看人扑街,所以就叫他吃软饭。不过现在换了跑道,发展得还不错。

题外话,他有作曲给陈奕迅唱,歌名叫”防不胜防“,就是这歌我对他改观了。 本帖最后由 cmong2005 于 26-10-2014 03:22 AM 编辑

评分

稻草人 + 5 live版《防不勝防》超贊

喜欢这部剧嘲讽很多香港人。

觉得上一套比较好看!