佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

【实况】<我是歌手> 歌手与歌手间的战争

依藤秋 发表于 4-4-2013 12:33 PM
我比较另类,支持周晓欧也很喜欢尚雯婕。

我和你一样也喜欢周晓欧。。。最近一直在重复听他的爱不爱我。。。

快要完了
总结下来最喜欢羽泉
改编歌的编曲,让大家重新认识一些冷门歌曲,唱出自己的风格
他们2个是真正的让我觉得他们是真心喜欢音乐做音乐的

林志炫尽然可以拿第二,
唱10首10首感觉一样~
好彩第一的是杨宗伟

评分

小鸟的鸟 + 1 我很赞同

杨宗纬强势回归

有點擔心黃媽,
近幾次的名次都不是很理想
是觀眾開始對她厭倦了嗎?
希望總決賽的演出能突破她自己的“回來~~~~~~~~~”

作為一個聽眾對半決賽的感想……
彭佳慧 - 她唱得好像很刻意,聽了很辛苦,是過分注重技巧咬字的關係?……
黃媽 - 沒有什麽驚喜,有點失望的。還是事前對她的期望過高?……
辛曉琪 - 我覺得比之前幾場都好……
楊宗緯 - 很喜歡,就是意料中那種感動……

其他人沒有特別印象,呵呵

杨宗伟唱的最爱真的很好听。。。。希望其他歌手多加油。

Follow Us
支持黄妈!!!!!

看着online现场,有够难听的,黄妈唱得好难听

【我是歌手】让我知道尚雯婕这个歌手,她的声音真的很特别,很有穿透力,很喜欢这样的声音,而已每一次的演出造型都很特别,很用心。
赞!

这个节目让我们的耳朵有耳福,听了好多好多厉害的歌手唱歌演出。不论那些观众是否是真情流露,还是造假演出。。。
好听的歌就是好听。。。

萧大哥干的漂亮.. 跟他合唱的(其实比较像合音)简直就逊掉.. Haha

哈哈哈,主场歌手果然不是盖的

林志炫自挖墳墓找蕭敬騰來pk自己,easy lover明顯被蕭壓著來打。。。。。而且他唱的歌全是早期上台灣綜藝節目唱了n次的討喜安全歌(煙花易冷除外,這個要表揚一下唱的不像機器)。大陸人就當他神一樣跪拜!反之楊宗緯都專挑一些不討喜的歌唱,都是幾乎沒重復過以前節目表演的歌(流浪記有啦)。矜持唱的好聽連王菲都給like。個人覺得真正歌王是蕭敬騰和楊宗緯。 本帖最后由 安全地帶 于 13-4-2013 01:34 AM 编辑

安全地帶 发表于 13-4-2013 01:22 AM
林志炫自挖墳墓找蕭敬騰來pk自己,easy lover明顯被蕭壓著來打。。。。。而且他唱的歌全是早期上台灣綜藝節 ...

別激動 @@"

林志炫唱這麼多年了, 會知道自己這麼唱一定變配角 @@
爭冠軍還敢玩配角... 這風度不簡單啊

羽泉爆冷夺冠 林志炫屈居亚军
  昨晚,《我是歌手》第一轮竞演由“明星帮帮唱”组成,第二轮竞演则是单人对决。
  第一轮竞演中,由周晓鸥主动请缨首位出场,牵手谭维维演绎民族风摇滚《天下没有不散的筵席》,周晓鸥的勇气并未换来好成绩。在首轮计分中,他以第七名的成绩垫底。夺下第一的是羽泉与好友邓超联袂演唱的《奔跑+冷酷到底》;林志炫搭档萧敬腾两大高音天王演唱的《Easy lover》取得第二名。杨宗纬李泉暧昧合唱的《我要我们在一起》与黄绮珊郑淳元(韩国版《我是歌手》2012年总冠军)合唱的《Without You》票数相同,并列第三名。彭佳慧顺子合作的《酒干倘卖无》得了第五名,辛晓琪周华健深情对唱《当爱已成往事》却仅得了第六名。
  进入第二轮竞演的个唱环节,七位唱将拿出了自己的看家本领。赛前最被看好夺冠的林志炫,选择了陈奕迅原唱的高难度歌曲《浮夸》,以华丽的真假音转换完成了其中最高潮的段落。彭佳慧演唱了自己的成名曲《相见恨晚》,其细腻而投入的演绎令不少现场观众落泪。在赛前宣称“我希望忘记比赛,忘记名次”的辛晓琪同样选唱成名曲,一曲《味道》却表现平平。黄绮珊则选择在最后环节演唱自己多年前的个人作品《只有你》,向来被指责“唱歌没有感情”的黄妈此次却唱出了自己的唏嘘。周晓鸥演唱了一首英文摇滚《Everthing I Do》。擅长苦情歌的杨宗纬继续悲情到底,《我离开我自己》情感真挚。羽泉更是演唱了将原本定在解散或者最后一次演唱时唱的《给所有知道我名字的人》,表演至高潮部分,一群歌迷穿着印有羽泉二字的T恤衫上台共舞,给比赛现场带来了歌友会的温情。
  7组歌手演唱完毕后,由专家评审进行投票,羽泉名列第一,彭佳慧名列第二,杨宗纬名列第三。但加入现场听审团的票数以及半决赛成绩之后,赛果出现了较大变化。参赛歌手的成绩被两两比较,最终统计出,羽泉获得全场冠军,夺下“歌王”称号,而林志炫屈居亚军,杨宗纬、彭佳慧名列前茅。

争什么啦!第一届就给台湾歌手拿去那大陆人的脸要往那里摆! 本帖最后由 thunder 于 13-4-2013 12:46 PM 编辑

既然江蘇衛視早就打算第一季給自家人拿冠軍,應該給尚雯婕才對嘛。

我還沒看,得空去pps看
可惜楊宗緯拿不到冠軍,不過也好~他還年輕

肥水不落外人田

OhGhostssss 发表于 12-4-2013 11:25 PM
萧大哥干的漂亮.. 跟他合唱的(其实比较像合音)简直就逊掉.. Haha

根本就是合音,不然就是林起错key,然后硬着头皮用假音唱完,
萧一出来的气势就赢完了~林整个配角去

安全地帶 发表于 13-4-2013 01:22 AM
林志炫自挖墳墓找蕭敬騰來pk自己,easy lover明顯被蕭壓著來打。。。。。而且他唱的歌全是早期上台灣綜藝節 ...

那两个星光出来的真的不是盖的,超强,一个内敛一个奔放,想不到的是萧的气势竟然那么强,完全盖过了全部大咔,扬就到了一种艺术的境界,两个都很强

评分

安全地帶 + 5 like

出家小和尚 发表于 13-4-2013 10:48 AM
別激動 @@"

林志炫唱這麼多年了, 會知道自己這麼唱一定變配角 @@

你要这样硬拗也没办法~他就是唱不过人