佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年11月13日] 单身男女2 古天乐/周渝民/杨千嬅/高圆圆

cottilion 发表于 21-11-2014 02:06 PM
很好看,我会期待单身男女3,希望吴彦祖抢回高圆圆

这部电影第一次看的时候怎么觉得高圆圆最后会选择古天 ...

仔仔的角色确实是很讨喜,不温不火的随和。

對我來說這戲真好看~結局好像暗示火星男捲土重來了~我願意那首歌又來了~第一集等了那麼多年終於結婚沒想到爬一爬78樓又被搶走了。。。難得杜導拍這類型也拍得我看得下去呢 

我喜欢启宏这类型的火星男。反而张申然给我的感觉是输不起而已,并不是真心爱着子欣的。对杨洋洋也是一样,他要跟她结婚也是因为有第三者的出现,不想输。张申然很容易重新站起来,反而启宏会很伤,可怜启宏了。:Q:Q

这套戏我错过了杨鸯鸯误会仔仔是圆圆未婚夫搞出来的闹剧,难怪看不明,等下朋友回来再去看

法号灵灵 发表于 30-11-2014 03:34 PM
这套戏我错过了杨鸯鸯误会仔仔是圆圆未婚夫搞出来的闹剧,难怪看不明,等下朋友回来再去看

第一集张申然有跟程之欣发生性关系吗

derrick523 发表于 30-11-2014 07:03 PM

没有!被拒之门外!

Follow Us
derrick523 发表于 30-11-2014 07:03 PM

没有,程子欣的角色就是洁身自爱得好女生,你没看两个男主都为她争风吃醋吗?

山茶猫 发表于 25-11-2014 06:19 PM
我喜欢启宏这类型的火星男。反而张申然给我的感觉是输不起而已,并不是真心爱着子欣的。对杨洋洋也是一样,他 ...

张申冉这角色编繹得未免幼稚,程子欣不选启宏可能是不甘平凡的生活,想跟申然追寻人生刺激。

根本就是吴彦祖的错吧!唔爹唔吊,老婆要被抢了还说,没关系的,你还可以选!
女人是水做,很多时候是做不了决定的,要男人来帮她做决定,一句不要你一定要嫁给我就可以了啦
然后吴彦祖也是做什么老公,长期不在身边,明知道情敌都出现了,还唔爹唔吊,代死
至于古天乐,其实不是真的爱她,只是他是不甘心罢了,一个花心男,你看这样多女人上床,都不在乎,因为都得到了啊,要不要都罢,高圆圆不同,我追过那么多女生从来没有失败过,这次怎么会失败!?还输给一个火星木独男?不可能!

给你选,一个木星人,每天毫无新意,生活苦闷,不会说笑话,不懂情趣,每次都同一个招式和一个人情趣男,每天有不同的激情和笑话和招式,给我都选地球人啦

男人是可以做好人,但追求女孩子的心,怎样都要耍一定的心机的,不能将 本帖最后由 Ahboon 于 1-12-2014 05:01 PM 编辑

竟然还要续集。。。我去

不支持续集。第一集的结局已经很好le

好像很好看,支持古天乐

吴彦祖,古天乐

忘了是怎么开始
从花心大萝卜
变成对你专情
忽然发现自己
已无法忘记你
但你不在这里
每到天黑我都会来到这里
回忆和你一起感觉
对你思念甚至失眠不能睡
为你爬楼的人是我

看到gold label的評語埋伏~不如說暢輕酸奶其實是第三集的埋伏???

高富帅就是高富帅,无论做什么都影响不了女神的宠爱。
吊丝就是吊丝,无论做什么都影响不了女神的宠爱。
女神就是现实的。
这是我对这部戏的评论。   
                                                         -爱因施坦

看了第一集,觉得结局很好了,结果又有第二集,觉得第二集的结局好像有点半天吊。既然有第二集的结局,就很应该有第三集!

启宏失去了程子欣,应该还有其他人过来。扬央央又会怎样呢?希望有第三集,希望第三集有交代。

替吴彦祖感到不值得,犯贱的高园园

古天乐很苍老叻。 第二集很难看。 还加了老杨千桦和木独仔仔