佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VoldyVoldy

我与苹果的邂逅

我也是用了mac retina,就跟win7 said 88 了。
现在打算进iphone5来换我的S2.
但就是怕衰运拿到问题机。

ADVERTISEMENT

Evocow 发表于 6-7-2013 10:05 AM
我也是用了mac retina,就跟win7 said 88 了。
现在打算进iphone5来换我的S2.
但就是怕衰运拿到问题机。{ ...

再过几个月就出新 iPhone 了wor,等等吧

VoldyVoldy 发表于 6-7-2013 10:22 AM
再过几个月就出新 iPhone 了wor,等等吧

我知道机是出定了的,但是要等半年咯。
因为每次新机发表过后都要等2,3个月才可以买。
而且first batch通常有很多问题。

VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 02:50 PM
我也是有用我的 MacBook Pro 安装 Windows 8
PC 安装 Mac OS 就不行了。。哈哈哈

楼主,你的windows 8是正版吗?
我也是用这MBP,可是我是VMware,目前用着windows 7的os,
可是并不是很好用,
就好像说,我的文件在Mac,传输不到去Windows,
有时候在Windows做了的文件,也传输不了到Mac

第二个问题,Mac能convert mp3吗?
从mp4/flv convert去mp3格式?
如果可以能指教小弟吗?谢谢

如果你的windows 8是有链接地址分享,分享给小弟好吗?谢谢!感激不尽!