佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

成长中的番茄 发表于 4-3-2013 10:20 AM
这不是相机的功能,我是无意中下载了一个Ipad Apps发掘的
Apps的名字不记得了,如果你要,等我今晚 ...

麻烦你了。。。。

pinky323 发表于 27-2-2013 08:15 AM
酒店才訂完而已。
這次的行程都是relax的,
所以沒安排很多景點。
cheezysmiling 发表于 27-2-2013 02:57 PM
我也这样决定,没有很多景点,会呆在UBUD RELAX或租MOTOR流荡及吃好料不过我还没定酒店请 ...
pinky323 发表于 27-2-2013 03:39 PM
Lovina - Lilin Beach Hotel x 1 day
Ubud - Tegal Sari x 2 days
Kuta - Tune Hotel, Kuta x 3 days
pinky323 发表于 27-2-2013 03:40 PM
你幾時去呢?
cheezysmiling 发表于 27-2-2013 03:58 PM
1/5/13-6/5/13
只是在KUTA & UBUD,没去追海豚
很开心大家在这里互相交流哦
基本上我也喜欢轻松的旅行,所以不会安排太多行程,不想旅行比工作还累

哦。。谢谢。。

我七月会去巴厘,但是一点头绪都没有~~司机,景点,都还没篇排...
司机方面也还不晓得~~有什么好介绍吗?? 。。

第三天♥Tirta Empul

再度驱车,大概45分钟,抵达下一个景点,著名的Tirta Empul圣泉寺。

它的历史嘛~很多大大都有详细描述,我就不多说啦
大致上就是当地民族相信圣泉水有消灾解难、洗涤罪孽、能医百病甚至起死回生的传说。

我们还没踏进这门口,就看见门外有一大堆游客,有的跟团随行,也有的慕名而来。
大家都在做同一个动作,选位置、摆pose、狂拍!哈~
观察了一两分钟,才有漂亮的位置拍拍。
由于太多人了,未免众多游客们入镜,成为我们的照片背景,只拍了一两张,便入寺庙参观了。

直接进入眼帘的就是这设计独特水池。
寺庙把附近的山泉水引进寺中,透过多个水管流进池中,让多为信徒能浸在池里洗涤全身。

我们都没带备用的衣服,所以没有下水洗涤全身,只在走廊伸手到其中一个水管,感受冰冷的泉水。

个人对圣泉寺的感受:设计独特、文化特色非常浓烈,但是由于名气太胜,很多游客观光,造成小小寺庙水泄不通,窄窄的走廊充满水迹,寸步难行。(纯属个人感受)
在这里走动要非常小心哦,一不小心,很可能就会整个人掉进池中哦

今天的行程中,这里算是最后的景点了。
之后的行程就是吃吃喝喝,休闲休闲~

成长中的番茄 发表于 23-1-2013 12:53 AM
第二天♥  Iiga Warung

按摩完毕后,我们都饿了~

这家还蛮好吃的。。好像1 set 大概马币RM30++。。。

Follow Us
zhiyen_cari 发表于 20-3-2013 02:19 PM
我七月会去巴厘,但是一点头绪都没有~~司机,景点,都还没篇排...
司机方面也还不晓得~~有什么好介 ...

你可以考虑Nyoman哦~他不错啦~
其实行程方面你不比太担心,多数司机都会像你提议景点行程,然后你就依据他们的提议去挖掘资料,了解景点的迷人之处即可~
重点是安排住宿吧~最重要有好好休息的地方

ahbell_07 发表于 25-3-2013 11:15 AM
这家还蛮好吃的。。好像1 set 大概马币RM30++。。。

是不错吃的
价钱是不便宜的,我俩点了两份不一样的+水大概也用了RP225.000(约马币75)

可以给我司机的email和价钱吗?
我9月要去蜜月,现在什么都还没有订呢,努力的爬贴中

jimbaran 的海鲜餐值得吗?听说不便宜?

哇。。。房间好浪漫哦。。。

游记很详细哦!
很有用!

fumivoon 发表于 27-3-2013 11:42 PM
可以给我司机的email和价钱吗?
我9月要去蜜月,现在什么都还没有订呢,努力的爬贴中

司机的简单资料如下:
Nyoman Martiasa
mobile phone +6281338118642
价钱已经PM你了

预祝你们蜜月愉快哦~
加油加油,这里有很多好贴

Jimimi 发表于 29-3-2013 08:51 PM
jimbaran 的海鲜餐值得吗?听说不便宜?

嗯~~~老实说,不便宜!
我们进到其中一家餐厅,司机还要跟着我们一起进去跟服务生沟通,我们才能拿Set dinner,要不然就要断斤算了~
没记错的话大概Rp500k-Rp600k之间~
值不值得见仁见智,我们是为了景点而去的~

vc86 发表于 30-3-2013 05:35 PM
哇。。。房间好浪漫哦。。。

你实说Tunjung Mas Bungalow吗?
在这个trip我住过的3家酒店都各有特色哦~

myvi2008 发表于 2-4-2013 12:16 AM
游记很详细哦!
很有用!

谢谢称赞哦~
纯粹分享这趟旅程的所见所闻,让大家对这充满浪漫氛围的岛屿有更深的认识~

对啊。。。各有各的特色。

hkl_libra86 发表于 12-2-2013 11:55 AM
楼主拍的照片都很漂亮呢!
我现在在做功课。4月27日要飞了,但是hotel都没有book到,急了!

你也是4月27飞吗?我也是耶!从哪里出发?但是那天会是大马大选日,显掉!

CallmeBear 发表于 7-4-2013 04:09 AM
你也是4月27飞吗?我也是耶!从哪里出发?但是那天会是大马大选日,显掉!

哦?
我从LCCT Sepang 飞.
早上9点的飞机~你呢?

hkl_libra86 发表于 8-4-2013 01:17 PM
哦?
我从LCCT Sepang 飞.
早上9点的飞机~你呢?

我会从新加坡出发,预计下午一点抵达巴厘。  然后就会直接去Candidasa 了。你呢?