佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterpopo

NISSAN SENTRAL SE 1.6 行时中突然死火了...!!

peterpopo 发表于 19-1-2013 08:45 AM
那时我是要到回IPOH那修的, 但在金保去IPOH的路都死火.....
我怕我在半路会给别的车撞到, 所以就去找金保 ...

找了我介绍给你的人吗?

peterpopo 发表于 19-1-2013 03:14 PM
对...我的车是在IPOH那买的...!!!
如果你真的要买车, 最好带一个FORMEN去帮你试车..!!
当看成了, 就一 ...

可以告诉我哪一个车行的名字吗?因为我也打算下星期去买 怕撞到同一间
谢谢你的建议。。结果你的车现在修好了吗?

楼主你花了多少钱买的??几年车?

楼主,你的车怎样了啊??

各位网友, 我的车总算弄好了....!!!
全靠各位网友们提供的资料, 我才能把车给修好..!!
小弟在此谢过每一位..!!  @_@

在这, 我很特别感谢BENKOCW介绍的FORMEN给我, 因那FORMEN真的很有经研..!!
我今天一到他那, 只说出我车的问题, 他立刻就给我知道要修的地方..!!
然后才用电脑确定是不是FORMEN所说的部位..!!  (真的很准)

现在我的车应该可以走去KL了吧..!!  因修好后一直在路上都很顺..!!
谢谢FORMEN 帮我修的这样的好...!!!   谢谢

评分

darkshiningg + 3 终于弄好了 :rf:
mkwing + 1 找到好的forman是好事~

peterpopo 发表于 21-1-2013 06:21 PM
各位网友, 我的车总算弄好了....!!!
全靠各位网友们提供的资料, 我才能把车给修好..!!
小弟在此谢过每一位 ...

刚刚看到这个帖子。

什么坏知道了吗?

那条家伙修理engine和牙箱很厉害的

他自己也驾nissan cefiro 本帖最后由 BENKOCW 于 21-1-2013 07:08 PM 编辑

Follow Us
BENKOCW 发表于 21-1-2013 06:05 PM
刚刚看到这个帖子。

什么坏知道了吗?

我驾NISSAN SENTRAL 1.6(A) 2000年款...

我遇到的问题是车在路上行驶中, 突然死火,RPM归零, 踏油没反应..!!  在从新START,有时可以,有时不行,
要等到几分钟才可以START的着..!!!

如果遇上这样的问题, 大多数是(CRAN SENSONR  ,  CAM SENSORN )这两样东西在搞的怪..!!
我的见意是最好去有电脑检查的修车厂, 不然可的出冤枉钱哦...!!  之前在金保修了RM455...(白修的)

如果要我介绍那FORMEN给有须要的人, 请PM我或BENKOCW网友..!!  
因那FORMEN修很多外国的ENGIN....本地的也有..!! (在IPOH)   

谢谢

检查plug,,, 如果plug 没问题的话, 检查油看有没有上,,,

peterpopo 发表于 21-1-2013 07:58 PM
我驾NISSAN SENTRAL 1.6(A) 2000年款...

我遇到的问题是车在路上行驶中, 突然死火,RPM归零, 踏油没反应 ...

是我啊,你搞乱了?

mkwing 发表于 18-1-2013 12:58 AM
你去问了原装的没有?camry sparepart 原装的价钱很夸张的咯。其实每100 000km换就可以了。不过很多人都没 ...

@darkshiningg 酱是什么问题?我姐姐的waja campro换了三次fuel pump。拆出来,fuel pump不会动了。

mkwing 发表于 22-1-2013 07:23 AM
@darkshiningg 酱是什么问题?我姐姐的waja campro换了三次fuel pump。拆出来,fu ...

要找出问题所在才可以对正下药哦..!!
FUEL PUMP 换了三次都是新的吗...??  如果新的一次就好了啊..!!
我猜想你的不是FUEL PUMP问题啦...!!!

peterpopo 发表于 22-1-2013 12:16 PM
要找出问题所在才可以对正下药哦..!!
FUEL PUMP 换了三次都是新的吗...??  如果新的一次就好了啊..!!
我 ...

我不懂,那时我不会修车。

BENKOCW 发表于 18-1-2013 12:31 AM
你说圆圆那个是fuel pump,还是fuel filter?

Fuel pump是这个样的:

珠宝?perak chemor?
谁?哪里?地址店名电话统统来

BENKOCW 发表于 21-1-2013 07:05 PM
刚刚看到这个帖子。

什么坏知道了吗?

cefiro owner...chemor..不是观音庙那边那个吧?
还是public bank对面那个?那个是有机器,不过好像记得没看过cefiro在那边。。。

moon'prong 发表于 22-1-2013 12:32 PM
cefiro owner...chemor..不是观音庙那边那个吧?
还是public bank对面那个?那个是有机器,不过好像记得 ...

你又认识?利害~

mkwing 发表于 22-1-2013 01:16 PM
你又认识?利害~

分分钟是我小时候的游乐场来的。。。
不过长大后就很少跟我爸到处串了

评分

mkwing + 1 omg

楼主你最后有Claim 到那笔修理费吗?

moon'prong 发表于 22-1-2013 12:32 PM
还是public bank对面那个?那个是有机器,不过好像记得 ...

哈哈哈。他的店搬了咯!

之前是在那边附近没错,之前和修理黄色lorry同一个位置的

BENKOCW 发表于 22-1-2013 06:12 PM
哈哈哈。他的店搬了咯!

之前是在那边附近没错,之前和修理黄色lorry同一个位置的

eh就是public bank对面那边?那个搬了?
还是观音庙jek XD

还有那一代的话,再下点,有个喷漆的,手工1流!

观音庙那边吧!?

哈哈

很少回去了,没印象