佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ASYP

[台剧]终极一班2 (汪東城、曾沛慈、許名傑、林子閎、黃仁德)

Haqi8888 发表于 7-2-2013 10:54 AM
結局了哦?
好看嗎?好像大家都說結局不好看

前16集很好看,搞笑+感情+友情,铺了男女主角感情的伏线,重点是终极一班的老大汪大东有在。
后14集,把男主角弄走,完全颠覆之前铺的伏线,把女主角配给男配角,虽然是有些感动的剧情,可是没前面那么好看。

最后30秒,把男主角叫回来接个电话就完了。

P/S:前16集的编剧/导演跟后14集的编剧/导演是不同的人,所以剧情反差很大。

SERAPHIMS 发表于 7-2-2013 12:05 PM
前16集很好看,搞笑+感情+友情,铺了男女主角感情的伏线,重点是终极一班的老大汪大东有在。
后14集,把 ...

真的是不同的人嗎?為什麼會換編劇與導演的?
然後故事真的改到這樣離譜?!!!那麼不是失去了這部劇的精華?
我可是一班,一家,三國都有看得啊。。。

Haqi8888 发表于 7-2-2013 12:11 PM
真的是不同的人嗎?為什麼會換編劇與導演的?
然後故事真的改到這樣離譜?!!!那麼不是失去了這部劇的 ...

后14集肯定是不同的人导的。。。
据说柯导一开始拿到的剧本是16集,当时后面的剧本没写完,后来是有写完也印在故事写真书上。
可是拍到一半公司要改剧本,柯导要照原剧本来拍,可是公司不肯,最后柯导就辞导,后来才换了林导来当导演(终极一家的导演)。
导演其实没错,只是照着剧本导戏。演员也没错,都演得很好,错就错在后14集的编剧乱改剧本。

听说,写真书上的剧情跟电视上的是不一样的。。。

P/S:终极一班3筹备中,预计今年夏天开播。。。

SERAPHIMS 发表于 7-2-2013 12:44 PM
后14集肯定是不同的人导的。。。
据说柯导一开始拿到的剧本是16集,当时后面的剧本没写完,后来是有写完也 ...

所以是公司的錯咯?因為是公司要求改劇本的嘛。我覺得編劇應該也是根據公司要求改的

Haqi8888 发表于 7-2-2013 01:31 PM
所以是公司的錯咯?因為是公司要求改劇本的嘛。我覺得編劇應該也是根據公司要求改的

公司要拍终2让汪东城带新人,汪东城无法拒绝。

后期改剧本删掉汪东城的戏份,让新人发挥。

汪东城只可以照着公司的要求去做,继续在微博放消息讲大东会回来。(我想他自己也是会DL的,主角变配角。)

制作公司为的只有一件事,就是"收视率"。

SERAPHIMS 发表于 7-2-2013 01:55 PM
公司要拍终2让汪东城带新人,汪东城无法拒绝。

后期改剧本删掉汪东城的戏份,让新人发挥。

說真的,我欣賞的台灣藝人也只有飛輪海(汪东城)還有以前的5566(鞋子)吧了。。。他們都是捱過一段長時間才紅的。。。

Follow Us
Haqi8888 发表于 7-2-2013 02:01 PM
說真的,我欣賞的台灣藝人也只有飛輪海(汪东城)還有以前的5566(鞋子)吧了。。。他們都是捱過一段長時 ...

我知道汪东城很挺朋友,东城卫就是他拉进演艺圈的。
他原本就是(没加入演艺圈前的)东城卫的主唱,后来公司要他加入飞轮海,他就变成了东城卫的挂名主唱。
说起来终级一家算是了了他一个心愿,剧情安排他加入东城卫当主唱,还唱了一首"在水一方"。
通常有汪东城的戏剧,多少都会加入东城卫的歌,就连终极一班2,他唱"终极一班"时放的CD上面都写着东城卫。。。

5566的孙协志,我只懂他之前是唱台语歌的而已。。。

P/S:终2的片尾曲"一个人想着一个人"拍成MV,男女主角是子闵和曾沛慈。
明明早前宣传时曾沛慈自己说这首歌讲的是雷婷和汪大东,现在变成中万钧。。。

看到网上有网友把片尾曲拿来改,拿来分享一下。
这改编的作者很有才。。。

#一群人想著兩個人#
終二完結那一天 心情有點灰
見不著我最愛的結尾
少了大東的出現 多些粉絲的無言
一切 都不是錯覺
來不及看完情節 終二已結尾
太多劇情來不及開演
我還有太多抱怨 太多人沒有出現 我還在看著過去的畫面
這一群人的抱怨 一群人的無言 一群人的想念 東婷戀的畫面
是哪個編劇 是哪個導演 讓大家都心碎
這一群人的抱怨 一群人的心願
一群人想著兩個人 終二完結這不是錯覺.

P/S:我好像还有看到片头曲的改版,找到就贴上来。。。 本帖最后由 SERAPHIMS 于 11-2-2013 10:39 AM 编辑

SERAPHIMS 发表于 4-2-2013 11:33 PM
才看到18集?你还有很长的时间看不到汪大东。。。
就算是今晚的29集,据说也没有汪大东。

嗯。我一天看1,2集而已。
我觉得有汪大东,整部戏才会有灵魂。

孤单小帅哥 发表于 13-2-2013 08:55 PM
嗯。我一天看1,2集而已。
我觉得有汪大东,整部戏才会有灵魂。

那你看到16集就好了。。。

SERAPHIMS 发表于 14-2-2013 02:38 AM
那你看到16集就好了。。。

虽然汪大东消失了。
但是还是想看完整部。
反正最近没什么好戏看。

孤单小帅哥 发表于 15-2-2013 07:12 PM
虽然汪大东消失了。
但是还是想看完整部。
反正最近没什么好戏看。

看了怕你会觉得蛋疼....

终极一班2没异能,不好看。期待终极一班3

× 有兴趣买终极系列同款饰品的请到>>> http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid111802119 ×

忘记是看终极一家还是终极一班,写关于蓝色眼睛的主角拿到奖品
不过这部还没看~

现在又要开拍《终极一班4》,真是没完没了...为什么可米不拍像《终极三国》时期的素质,《终极三国》真的很好看

没有第一部好看

wengyan 发表于 28-5-2015 04:36 PM
现在又要开拍《终极一班4》,真是没完没了...为什么可米不拍像《终极三国》时期的素质,《终极三国》真的很 ...

终极系列
x-金银铁铜
y-木水火土
z-风光雷幻

金-终极一班,2,3,4
银-终极一家,终极x宿舍
铁-终极三国
铜-终极恶女

顺着播放的次序
1)一班
2)一家
3)三国