佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

vicciv 发表于 17-4-2014 05:55 PM
平常都是潜水会员,这次想在这里发泄对偶像的失望…
有人发现甄子丹是得罪了哪一位电影圈大佬吗?去年的到 ...

因为丹丹的霸气只能压制二线导演,如果和杜琪峰,尔冬升,这些有风格的导演才不会被丹丹牵着鼻子走。

之前看到预告片觉得闷去

daimon 发表于 18-4-2014 10:03 AM
之前看到预告片觉得闷去

会咩?我看预告片小便好像喷水这样哦

看来好像<<叶问2>> 和<< 杀破狼>> 之后 子弹哥没什么好片子了。

はんはん 发表于 18-4-2014 11:26 AM
看来好像 和> 之后 子弹哥没什么好片子了。

叶问系列,杀破狼,导火线是让我喜欢甄子丹的戏!
还是有不错的戏的,《武侠》是我他目前觉得最好看的戏,可惜反应平平,《十月围城》是不错但光芒被其他人抢去了!
现在看《陈真》《关云长》还不差,宁愿看他耍酷拍正经一点的戏也不要看他耍搞笑,扮猴子。。。

评分

xkore + 5 我很赞同

做么他接的戏一部比一部烂。。。
是不会选剧本吗?
除了《叶问》和《杀破狼》之后的戏真的是越来越离谱   

Follow Us
其实很想cp的中文版。
但是就是一个穿越时代的打斗,很之前郭富城的那部类似。。。
但打斗还是一贯式。。。没什么。。。

急冻奇侠的现代版

老實講和特殊身份不相上下~要看也可以不看也不會有什麼損失
認同前面有網友說到很多不合邏輯的地方,不過電影就是醬的所以算了...
個人覺得最大的敗筆還是配音
還會有續集,天啊...

jay_loon 发表于 18-4-2014 09:51 PM
老實講和特殊身份不相上下~要看也可以不看也不會有什麼損失
認同前面有網友說到很多不合邏輯的地方, ...

虽然大陆还没上映,他们肯定这个宇宙最烂是稳赚不赔的了

其实我有好多地方不明白啊。。
谁人能解释。。 :Q
有些部分还蛮好笑下的。。 :lol

看到海报!!感觉是烂片!!一点想看的欲望都没有!!

想回应上面那些。。

第一,看这个戏需要logic的咩? 故事一开头穿越时空就是不logic的东西,为什么那么需要在意这些?
如果要看logic,我觉得看记录片好一点

第二,其实这部戏,我个人觉得没什么特别,我个人喜欢这样的题材,但是对于甄子丹来说,我还是有要求的,这套戏打也不是打得很多,加上电脑特效,他的实拳实打就变得不出色了。但是我还是认为绝对不是烂戏,我只可以用普通来形容。因为每次看他的戏,都是想看他的打,不追求其他东西,所以他也有打出他的功夫,那就不算烂戏了,除非你要看他演文戏,那就绝对可以当他演的是烂戏咯。

对于说他没表情,台词烂,我想说,他本来就是动作演员,难道你叫成龙演文戏?我觉得我要批评的话,只是上面那些而已,就是这次没打得很漂亮

第三,我还是会看续集,因为想看看后来怎样收这个故事,很少电影会讲明有两集,所以我也想看看他到底后面那一集要怎样拍下去。

总结:
1.如果你喜欢这类题材,可以去看
2.如果你要看演技,讲故事逻辑不逻辑,你可以省下了
3.如果你是甄子丹迷,也不妨去看看,支持下也好,毕竟现在电影难做,花你一个十二块,有很难?我个人也会下载电影,但是都是在电影院看了后,才会再下载来看

4.最后,如果小弟得罪任何人,请多多包涵

评分

goal + 5 你的第四行很赞! 呵呵....
白千军 + 5 非常赞同!!你这样的观点好过前面那几页伪.
momoluxy + 5 我很赞同

毁了这部戏的是剪接,场景转换有点快,故事又要讲甄子丹那边,任达华那里,两个师兄弟那,很难入戏!导演的功力麻麻!
确实动作加太多特效很影响质感,除非你的特效让我感觉不出来是电脑做出来的!
我要看的是他的甄功夫…

我会期待续集。。。

那天逛街,问弟弟要不要看电影。
他说:“子丹哥的戏上映了!...但是还是不要啦!子丹的戏越来越让人失望。”
嗯,谢谢他帮我省钱。

reeve86 发表于 19-4-2014 09:56 AM
想回应上面那些。。

第一,看这个戏需要logic的咩? 故事一开头穿越时空就是不logic的东西,为什么那 ...

所謂的邏輯不是故事主題的邏輯,是故事場景內的邏輯。這點你要分清楚,穿越時空是這部戲的主題,邏輯性是不需要。就像你看得Armagedon,2012,Iron Man等等一切一切都不惜要主體性的邏輯思維。

觀眾說批評的絕大多數,甚至99%都是故事場景的邏輯性,剪接技巧差所發生的事情。就好比樓上的網友所說的,在醫院被人追殺,前一秒是穿著護士袍下一秒就換裝成性感女郎,這都是不符合思維邏輯。再舉個例子,在《特殊身份》的情景實在有太多不符合邏輯的劇情,例如:
1. 追殺敵人還有時間選擇 City Drive Mode,Auto Braking System等等。
2. 連人帶車飛下谷底,人可以同一時間不知何故躲開了事故。

外國大製作為什麼故事題材可以那麼誇張甚至從未需要考量主題邏輯?Thor邏輯嗎?Spider Man邏輯嗎?為什麼沒有人會批評他們“不邏輯”?

评分

hata8jason + 4 我很赞同

看过首映~不算太差但也不能期待~打发时间看看是还行的~故事情节完全没有交代清楚,完全不能连贯性的~或许埋下笔伏在第二集交代吧~总结对我来说~香港大陆合拍的电影不值得去买戏票观看~等下载吧

没有楼上那些说的那么差。
除了音效没什么特出,电脑特技比较差了一些,镜头什么的我可以接受。
只是镜头的拍摄技巧有一点比较旧的感觉。

故事前后交代得大致上完整,逻辑问题只是楼上的找话题来凸显自己的下限而已。

值得一看的电影。

================

另外要提的是,这部电影的大陆味很轻。
是有些大陆演员,但是配音的感觉都很地道,不会格格不入。
以广东话的对白与中文字幕对比之下,我相信普通话版本肯定少了些趣味。 本帖最后由 locolyric 于 19-4-2014 05:22 PM 编辑

评分

momoluxy + 1 我很赞同

ctlavender 发表于 19-4-2014 02:19 PM
所謂的邏輯不是故事主題的邏輯,是故事場景內的邏輯。這點你要分清楚,穿越時空是這部戲的主題,邏輯性是 ...

嗯,随便啦,我也接受你的看法的
只是我觉得,有时那么认真看戏是很辛苦的。
有些人看了后,又这边弹那边弹。。。看戏主要是一种娱乐而已嘛