佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carliar

这社会究竟怎么样了???

clphang 发表于 18-12-2012 04:40 PM
裝可憐,博同情是一哭二鬧三上吊的進階版。

可是,再寫多三萬字都沒有用,Alvin不會回來了,就算回來也不 ...

明知道回不来了,只好让对方也不好过...照片放出来让大家知道这个是负心人...

男生们以后不要和女生分手了,无论是分手或者离婚都是男人的错,而女人提出分手离婚就是因为有更好的归宿,因为男人没有用赚钱不多也是男人的错...

carliar 发表于 18-12-2012 04:45 PM
如果今天换成是女生劈腿
然后这些是男生写的
你又会有何见解呢?

一样的见解,男生只好怪自己不是高富帅,而是矮穷丑吧...

binson 发表于 18-12-2012 04:43 PM
出生20.08,狮子座:一向敢闹,敢疯,敢吃,敢喝,敢玩的我。。。这次我真的玩不起。

这女生和我同一天庆 ...

鞭神你还不去拯救和安慰那个母狮子吗?

binson 发表于 18-12-2012 04:47 PM
明知道回不来了,只好让对方也不好过...照片放出来让大家知道这个是负心人...

男生们以后不要和女生分 ...

早就已经是她们的时代了,认命ba

多赚点钱多买几套房子才是王道lah

幸好我遇到的都沒有這位小姐這麼沒品

劈腿之痛當真錐心,更何況是在結婚前...同情Yuki, 也希望她放下,往前走。再愛那個賤男人也沒用,男人女人都一樣,不愛,就是不愛了。更何況還劈了腿。希望她不要再為男人找藉口了。感情淡了,相處不來, blah blah blah都是bullshit。 男人變了心,什麼事都可以成為分手的理由的。

所以女人啊,一次不忠都不要忍受。給背叛者多一次機會就是更浪費自己寶貴的青春時間。

Follow Us
clphang 发表于 18-12-2012 04:40 PM
裝可憐,博同情是一哭二鬧三上吊的進階版。

可是,再寫多三萬字都沒有用,Alvin不會回來了,就算回來也不 ...

會自殺的是非常恐怖滴

binson 发表于 18-12-2012 04:47 PM

要分手当然行~大家当面说清楚整理干净,不要一个时间拖着两边婆婆妈妈的嘛

而且最大的伤害是欺骗---到最后都不承认劈腿,还假惺惺的什么试用期。。。都是跟小3 pakat 好的戏码,演戏演到底
你有酱贱咩?

顺便 po 一 po 男主角的专业 profile
http://sg.linkedin.com/in/alvinyang

bookshopper1 发表于 18-12-2012 04:49 PM
鞭神你还不去拯救和安慰那个母狮子吗?

这种心态的人绝对惹不得啊,狮子座的人都是输不起的,逞强好胜,自尊心重,爱面子,难怪这女的会这样了...

若换着她是我的妹妹,我会劝她息事宁人,一个不爱你的人了,就让他走吧,放开自己的心胸忘记伤痛,再去迎接下一个幸福吧...

我的葵日向欢喜 发表于 18-12-2012 04:54 PM
要分手当然行~大家当面说清楚整理干净,不要一个时间拖着两边婆婆妈妈的嘛

而且最大的伤害是欺骗---到 ...

这样的劈腿男女都一样的...

我遇过一个女的结婚生孩子了还和初恋情人去开房,一个有同居男友的还在外面被老板包...比起这些女的,这男的好很多倍了

女人去偷吃劈腿没有像男人一样公开的,所以人们都有一个错觉就是女人都乖乖的...

binson 发表于 18-12-2012 04:57 PM
这种心态的人绝对惹不得啊,狮子座的人都是输不起的,逞强好胜,自尊心重,爱面子,难怪这女的会这样了...

...

如果说好自尊心、爱面子,反而不会把这种丑事(自己是输家)的事实摆出来让大家评头论足吧。。。
所以一开始她也只是在默默承受压抑,甚至在小 3 面前也不失气度的走开,不让自己陷入泼妇骂街的狼狈当中啊。。。

评分

+ 5 相反哦,狮子座输不起,所以这种事一定会闹.

binson 发表于 18-12-2012 05:03 PM
这样的劈腿男女都一样的...

我遇过一个女的结婚生孩子了还和初恋情人去开房,一个有同居男友的还在外面 ...

所以受害者你们要勇敢站出来呀~!

第66号魔鬼 发表于 18-12-2012 02:53 PM
在家人面前求婚, 酒席定了, 照片拍了. 结果那么草率的为了认识一个月的女人就要全部取消, 当时的情况是什 ...

我没有为那个男的背书,但感情分离是双方的决定,既然男方觉得走不下去在婚礼前放弃,也不能把矛头全对男方。况且这个女方的情绪举动,不是常人会受不了。
况且是一方之词,难于做判断。

carliar 发表于 18-12-2012 12:11 PM
这就要问你咯
你也是男人~~~

ZR是哪一个? 我看不到她???

u0508950 发表于 18-12-2012 05:08 PM
ZR是哪一个? 我看不到她???

上面的照片统统都是它~~~

被人肉了。。。。。。
这就是科技带来的好处。。。。

中国人玩这玩到高官下台。。。

ahkhai 发表于 18-12-2012 03:44 PM
我的看法是,男的由于太过正常才会把持不住,因为把持不住,是正常的。

通常女的都会迁就对方,为对方 ...

双方都是成人,都要为自己的决定而负责。
男方婚前决定做负心汉,无论什么原因他必须承受负心汉。
而女方的情绪化举动,会让人知道无风不起浪。

YUKI比ZR漂亮倒是真的。。。。。。

多数人往女方一面倒,而我觉得双方都有责任,
尤其看到女方爆出来她的情绪化举动和用网络去公开一切。