佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一种感觉

周杰伦官方四首MV+新歌试听【手语】【大笨钟】【比较大的大提琴】

一种感觉 发表于 29-12-2012 01:41 PM
你是不是是属于中途喜欢周杰伦的歌的?

你是比较属于那些选择性喜欢周杰伦的,这是正常,也无可避免的 ...

不算中途

我是听了 开不了口后 开始注意 他以前 到现在 的每一首歌

我喜欢 他的 多元性 特别 喜欢 他那些 动听的 旋律

Gareth_909 发表于 29-12-2012 02:36 PM
我从第一张专辑买到第9张。
跨时代开始就没买了。

就是啊 都很顺
其实 我觉得 跨时代 和 惊叹号里 的歌 都很好听
只是 不喜欢 电音
有些歌曲 可以很强 音乐性的 却时间很短

像蛇舞 跨时代 嘻哈空姐 水手怕水 超跑女神

而 琴伤的 RAP 我觉得 不够强

烟花易冷 旋律 很好听 但是 我不怎么喜欢  他的唱法

流浪诗人 和 爱的飞行日记 其实旋律 很好听啊 只是不喜欢 他们的唱法

可能是我 还不能接受 改变吧

够力的乐评:

http://music.douban.com/review/5164425/

里面提到 作者不喜欢的 元素:电音 唱腔 和编曲 等等

电音 重复使用
唱腔 发嗲装可爱
编曲 没能呈现应用的景象

再来个乐评

出自
http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/203362.shtml

“ 唯一让我看不惯的是他越来越爱卖萌的演绎风格,《甜甜的》《好久不见》《超跑女神》《公主病》这样的卖萌歌曲取代了最初个性十足的《龙卷风》《对不起》《完美主义》。那种屌劲,绝非现在用一句哇靠就能表现出来的霸气。 ”

古仔 发表于 29-12-2012 03:10 PM
就是啊 都很顺
其实 我觉得 跨时代 和 惊叹号里 的歌 都很好听
只是 不喜欢 电音

如果周杰伦是曼联迷你还会支持他吗?
电音很好听啊。
只是这张专辑的电音太多了。有2,3首旋律都没太大分别。

Gareth_909 发表于 29-12-2012 04:57 PM
如果周杰伦是曼联迷你还会支持他吗?
电音很好听啊。
只是这张专辑的电音太多了。有2,3首旋律都没 ...

电音很多吗? 我只听到手语有电音而已...

我最不喜欢就是四季列车了... 完全没有记忆点... 而且很短...

看到很多首周杰伦作词的都吓了一跳... 例如乌克丽丽,哪里都是你 等等... 简直太棒了~
可惜的是这张专辑里少了黃俊郎的词...

Follow Us
古仔 发表于 29-12-2012 04:17 PM
再来个乐评

出自

是的,不可避免,跨时代与惊叹号不想以前首首经典
但是身为杰迷,要做最后的方向,就是支持

这才让他继续做出好音乐,他的十二新作就是为‘歌迷’而改变的

评分

金田一 + 5 我很赞同

麦。芽糖 发表于 29-12-2012 07:12 PM
电音很多吗? 我只听到手语有电音而已...

我最不喜欢就是四季列车了... 完全没有记忆点... 而且很短... ...

在周杰伦众多曲风里面,我都能接受

只是电音不是很喜欢,其他的都符合周杰伦的多元性

其实电音似乎是趋势,王力宏也是这样啊@@,haiz,结果也是很多了不喜欢..
很多人都不接受电音咯@@

一种感觉 发表于 29-12-2012 08:39 PM
在周杰伦众多曲风里面,我都能接受

只是电音不是很喜欢,其他的都符合周杰伦的多元性

没办法... 韩风太强... 我本身还能接受电音... 如果太多就会很反感...

大笨钟的编曲开头和五月天九号球有点类似

难道是天王天团所编略同

没钱购买正版,只好到iTunes 下载 ,花了6.99USD ,这个算是正版吗

Leo94 发表于 30-12-2012 02:57 AM
没钱购买正版,只好到iTunes 下载 ,花了6.99USD ,这个算是正版吗

是的
全12首加MV吗?

一种感觉 发表于 30-12-2012 01:26 PM
是的
全12首加MV吗?

有mv?好像没有,全部aac format的歌

大笨钟,手语,明明就,红尘客栈都很好听。太喜欢大笨钟,手语和明明就。

圣獄之光 发表于 24-12-2012 12:48 PM
自從在杰倫演唱會上聽了他改編的雙截棍輕快版,

然後在Mr J頻道改編的陽光宅男后(後來的「公主病」) ...

作曲是没问题。因为i作的曲是新的。这是编曲的问题。编曲编得有点相似。

pasar malam没卖。。。时代改变了

全亚洲20万张预购,可以算是当今中文乐坛的奇迹了吧!

artcreator 发表于 30-12-2012 09:53 PM
全亚洲20万张预购,可以算是当今中文乐坛的奇迹了吧!

现代的歌手,在亚洲周杰伦能做到这样很厉害了

圣獄之光 发表于 19-12-2012 10:56 AM
我哼唱「明明就」可以唱唱一下唱到「淘汰」去...

「明明就不习惯牵手 为何却主动把手勾

不错~~不错~~继续唱下去~~