佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wujunfeng

◣亲-中国-马来专业航空快递代运-免首重-淘宝代购者的首选-安全快捷的代运-包送货...

节日过后,时效正常,航班正常,清关加速,所有货品都可以当天发货,望知晓...

提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门    不然你们淘的货是次品发过去,你们损失就更大了,你看是不是这个道理,同时我们也要对我们的品牌负责任,并且我们自发货之日起就会提供单号,坐在家里不用出门就可知道自己的货品流转情况,对自己的货品了如指掌

我们提供给您的是:
运输价格是低廉的,运输是高效率的,运输服务是人性化的,
最主要的是保障安全,
您的货物从中国运抵至马来西亚最佳的首选公司,
您的信任是我们的支柱
我们的安全保障是你们的信心
您的信赖是我们服务的目标,愿永远携手服务您。

SN:wujunfeng0806@hotmail.com

facebook:1136236614@qq.com  (feng  wu)

淘宝旺旺:wu俊峰

QQ:1136236614

电话:13410423545

请在签收包裹之前  

必须先自行检查了货品重量和数量再签收

如果包裹外观破损,必须当场检查并通知派送人员

如果是朋友/家人代签收也必须先检查

否则货品一旦被签收就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的

如果之后才申报货品不见快递公司及本司将不会负责

深圳、香港國際航班多,航載量充足,直飛馬來西亞、新加坡、泰國等

可當日報關出口,貨件;-天可送貨上門

並且提供清關派送到門

貨物由中國運輸至馬來西亞最爲優勢的公司

代收貨物、倉儲、驗貨、拼箱配貨、重新包裝

貨物全程跟蹤、清關派送、送貨上門

Follow Us
联系方式如下:

facebook:1136236614@qq.com  (feng  wu)

国内的任何快递都可以到达我们的深圳的仓储中心
您只需要在下单表上填上你们的快递单号
我们会替您跟踪
货到通知您
发完货品为您提供单号
您坐在家里可以全程跟踪您的货品流转情况
直到对方国际送货上门
签收
单据回传备档结束

各位 亲: 请在签收货品时候,核对收件人,重量,和联系方式以及运单号,有误差的请拒绝签收,望亲们知晓

acebook:1136236614@qq.com  (feng  wu)

邮箱:1136236614@qq.com

亲:

在填写下单发票时候,请注意报关物品名称一定要对应物品

报关价值要适量填写,不要过高或者过低,请正确填写

谢谢

亲,由于最近液体清关和派送成本增加,所以材积重从今日起将以除以5000计算,取消以往除6千的计算方式,望知晓

双11节横扫了网购,导致货品爆仓,时效放缓,望亲们知晓

联系人:吴先生

邮箱:1136236614@qq.com

淘宝旺旺:
WU
俊峰

手机: +8613410423545

提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门    不然你们淘的货是次品发过去,你们损失就更大了,你看是不是这个道理,同时我们也要对我们的品牌负责任,并且我们自发货之日起就会提供单号,坐在家里不用出门就可知道自己的货品流转情况,对自己的货品了如指掌。

淘       
我们提供给您的是:

运输价格是低廉的

运输是高效率的

运输服务是人性化的

最主要的是保障安全

您的货物从中国运抵至马来西亚最佳的首选公司,您的信任是我们的支柱

我们的安全保障是你们的信心,您的信赖是我们服务的目标,愿永远携手服务您。

淘       
我们提供给您的是:

运输价格是低廉的

运输是高效率的

运输服务是人性化的

最主要的是保障安全

您的货物从中国运抵至马来西亚最佳的首选公司,您的信任是我们的支柱

我们的安全保障是你们的信心,您的信赖是我们服务的目标,愿永远携手服务您。

新春即将来临之际,服务不断,价格优惠不断,详情请直接添加联系方式进行咨询...

中国现在是全世界的工厂,很多产品都是物美价廉

没有你找不到的物品,只有你想不到的物品

而此时处在海外的您 也都对中国的优美物品 石否也已经心动不已了呢?

想购买这些心动的东西  又不知道怎么个流程,为没好的购买渠道烦恼?

又为货品能不能安全到达忧虑,问题困难多多围绕?

我们为你解决这些所有的疑问,

提供有代购,代收货物,仓储,验货,品相配货,重新包装,清关派送,货物全程跟踪,送货上门等一条龙服务让您高枕无忧.

您需要做的只是坐等您所需要的东东送货上门而已

快快行动起来吧,可以直接添加本人的联系方式 进行咨询详谈