佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R.U.ALRIGHT

我十•十一月哈羅喂香港澳門之旅【完成】

R.U.ALRIGHT 发表于 27-11-2012 02:26 PM
阿牛出城的我:嘩,好美哦。嘩,好漂亮哦。嘩,好奢華哦。每一處建設很有原創地-水鄉-威尼斯的感覺, ...

LZ怎么照片都看不到呢?

^^eve 发表于 18-12-2012 09:41 PM
LZ怎么照片都看不到呢?

是哦,怎麼我上載的照片自動消失了?我也不懂其中原因。

請問有高手可伸出援手嗎?不然重新上載,要喊救命啦!

先留个脚印

我也是十月头刚刚到过香港,没上去山顶

不过光是在维港那边看夜景,已是视觉上一大享受了

R.U.ALRIGHT 发表于 21-12-2012 10:43 AM
是哦,怎麼我上載的照片自動消失了?我也不懂其中原因。

請問有高手可伸出援手嗎?不然重新 ...

是不是你把原有的照片删掉了呢?

^^eve 发表于 21-12-2012 04:19 PM
是不是你把原有的照片删掉了呢?

沒有呀!我從來沒有刪掉照片。會不會我刪掉FB的照片而影響呢?因為我將原照縮小再上載,這樣子比較快。

容仙子 发表于 21-12-2012 11:35 AM
先留个脚印

我也是十月头刚刚到过香港,没上去山顶

謝謝捧場。

Follow Us
樓主,你覺得看水舞間, C或著D區最好的位置是哪裡呢? 當時你坐哪個位置?ok嗎?

霏 发表于 28-12-2012 09:47 PM
樓主,你覺得看水舞間, C或著D區最好的位置是哪裡呢? 當時你坐哪個位置?ok嗎?

由於當時很遲才買,所以可選的位子不多。我當時所坐的位子在背景附近,還OK,因為舞台是圓的,四面八方都可以看到。比較不建議坐在涉水區【靠近舞台處(所有A,B,C區的A排到D排),因為舞台可以一瞬間轉變成大水池】,觀看表演時自己會辛苦,又要觀賞又要躲水;有時候,調皮的表演者會潑水呢。

R.U.ALRIGHT 发表于 28-12-2012 10:11 PM
由於當時很遲才買,所以可選的位子不多。我當時所坐的位子在背景附近,還OK,因為舞台是圓的,四面八方都 ...

哦,那么d排以上的位置应该比较ok..最主要不要被喷湿。。谢咯

霏 发表于 30-12-2012 10:05 PM
哦,那么d排以上的位置应该比较ok..最主要不要被喷湿。。谢咯

不客氣!

想问从香港到澳门有两个码头,一个在尖沙咀,一个在中环那,请问两个都是一样的吗?
在澳门,要搭什么巴士到大山芭那?
谢谢

R.U.ALRIGHT 发表于 28-12-2012 02:17 PM
沒有呀!我從來沒有刪掉照片。會不會我刪掉FB的照片而影響呢?因為我將原照縮小再上載,這樣子比較快。

可能有影响吧!如果你的照片是使用那里的link.

chiact 发表于 1-1-2013 10:34 PM
想问从香港到澳门有两个码头,一个在尖沙咀,一个在中环那,请问两个都是一样的吗?
在澳门,要搭什么巴士到大山 ...

對,都一樣,可以抵達澳門。由於我住尖沙咀,所以在中港城上船。

要去大三芭,可選擇免費的賭場巴士。可搭新舊普京巴士,然後走到議事廳,由議事廳走去,腳程不遠。

R.U.ALRIGHT 发表于 3-1-2013 10:46 AM
對,都一樣,可以抵達澳門。由於我住尖沙咀,所以在中港城上船。

要去大三芭,可選擇免費的賭場巴士。 ...

谢谢...澳门的巴士有写华语的吗?葡京的英文是什么?
我是住旺角,如果到尖沙咀站,需要走一段路才会到.如在中环,就不需要.
有老人家,应该会选中环,你知道那个码头叫什么名吗?如何去?

chiact 发表于 3-1-2013 11:57 AM
谢谢...澳门的巴士有写华语的吗?葡京的英文是什么?
我是住旺角,如果到尖沙咀站,需要走一段路才会到.如在 ...

不清楚有沒有寫華語。我通常搭賭場免費穿梭巴士。葡京英文是 Lisbao。

香港港澳碼頭 (上環)。如何去,可以搭地鐵到上環站,沿着指標往信德中心3樓。 據我所知離地鐵站頗遠,要走好一段路,又要下幾層電梯!

lz的贴很详尽~~可以麻烦楼主pm我所有您住过的酒店资料吗??感激不尽~~

bently 发表于 23-1-2013 05:35 PM
lz的贴很详尽~~可以麻烦楼主pm我所有您住过的酒店资料吗??感激不尽~~

已PM你了,請查看。

嗯,相隔了那麼久,看回遊記,很慚愧,也很自責,覺的人應當有始有終,不能為自己找藉口而半途而廢。我再次執筆,希望能完成這一篇遊記!

第6天             01.11.2012

連續幾天下來,體力支透得力不從心了,得好好充充電。今天的我睡到自然醒,梳洗後,或許吃的多天的中式點心,開始膩了。所以今天就在酒店樓下的維多利亞茶餐廳吃早餐,簡簡單單,點的是omelette+白麵包+咖啡。嗯,好好吃,簡單的來,很美味。早餐後,我選擇漫步於尖沙咀與旺角,看看香港人的生活和社會百態。給我的感覺香港車多人多,鋪位也很小;走進一書店,各類書籍與文具,眼花繚亂,在裡頭也耗了幾個小時。啊呀,人有三急,匆匆走去借用麥當勞的廁所,出來時,咦,一眼望去,食客以樂齡人士為多,公公婆婆悠遊自在的享受著快餐,大馬的麥當勞都是年輕人的天地。後來,走進一超市,在地下室,小的可憐;逛的時候,如對面有人走來,要側身哦。唉,習慣了走大馬的超市,寬闢的環境,突然間像擠沙甸魚般,周身不自在,還是三十六計走為上計! 走下走下,咦,看到熟悉的名字,ICAC,頓時想起之前看過的TVB港劇廉政公署,看看左右沒人,偷偷拍下後拖著腳步心虛的趕快離開為妙!回到酒店,稍作休息。

香港大都會生活很緊張,原意我不想騷擾到香港朋友的生活作息,選擇靜靜的來去這動感之都。怎知老友把聚餐照片放上了FB後,驚動沉睡中的其他人,電話響的不停,公平起見,只好一一赴約。晚上,我溜出去應約;廟街 –》自從N年前去過,給我的印象,很髒,很臭,很噁心,賣野味為主,什麼蛇蟲鼠蟻都有。所以,它肯定在我旅遊計劃之外,怎知,陰錯陽差之下,我這朋友竟大力推薦我興記煲仔飯,人家盛意拳拳,唉,唯有硬着頭皮去吧!還好在廟街外頭,不需走進街裡,算是避開一劫!,人山人海,吃飯還要排隊!我們點了煲仔飯,豬大腸,蠔餅,粟米湯;跟你們說哦,飯上的臘腸,不切開,是整條的,看去賣相很好但麻煩吃,很難切開,難不成要整條塞進嘴,獨吃難肥,況且要朋友看着你獨吃,也怪難為情的。唉,頭疼!飯後,逛逛街,心想明天朋友還要上班,我就催促朋友早點回去。我也會酒店休息

Jenny曲奇真的很难找吗?我有安排去,也怕找不到 ><

转角遇到谁 发表于 24-9-2013 03:34 PM
Jenny曲奇真的很难找吗?我有安排去,也怕找不到 >

我個人覺得會較難找,還好那時我朋友帶着我去。現在讓我去找,恐怕一時之間,也不容易找到。
建議你去找的時候,預多點時間。