佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddy83496

NASA再次对2012做出辟谣

chew2293 发表于 20-11-2012 06:25 PM
你的话别讲的那么难听是你不了解~仙你没钱拿~不要仙前仙后的~TQ
你可以相信~你可以不相信~网络是言论自由 ...

拜托,现在自己在几度空间也不知还学人在仙。听过时空吗?
还几天你就会知道到时我再quote回你说的。
不要跟我谈佛教,我知道的不会比你少。整个佛教道理都是围绕着因缘,不过致命伤却是解释不了第一因。你试着来解解看。没得解,只能说一切入来。叫你师父解解看?

你不能解释并不是别人不能解释。你有去了解真正的物理/量子/相对论/超絃说/多宇宙论等吗?
知道什么人最容易被仙吗?就是知道皮毛又不去深入了解的人。这类人只要拿点物理加上鸟轮,包相信得入心入肺。

明年一月一日我会在用这贴回你,不好到时又找借口说延迟了,我们感觉不到的。
物质空间是假象,你的学识还是只是见山不是山的境界而已。现在物理/量子力学已是证明到见山又是山的境界了。拜托多去看看真正的物理/科学吧。不然很容易就上人的当。

如果有注意,两年前,市面上时常见到一些砖家作者写的maya预言末日之说。不过现在渐少,开始有一些权威出来辟谣,砖家不想被找渣。

所以末日那天,马照跑,舞照跳。。没事。。

这个够仔细的了。

紫琥珀: 4年前,我身边有个看得到未来的小姐说,接下来几年年会有很多飞鸟海鱼成群结队死,结果这四年的确发生很多这样的case。。然后她说,这世界上某些著名小岛将会沉下 ...

真的假的?有预见能力?与生俱来的吗?

chtan69 发表于 20-11-2012 10:57 PM
拜托,现在自己在几度空间也不知还学人在仙。听过时空吗?
还几天你就会知道到时我再quote回你说的。
不 ...

首先~讲话学习礼貌点~不要后的~
要学习尊重别人~这样别人才会尊重你~
讲话不但不会尊重别人~还说别人乱说话~请检讨自己
你要说什么可以直接说~你也可以发表关于2012-12-21的问题~
不要一直说我在这里四处乱传播谎言~  这话还说的有点过分~

首先你不用quote我~我不是预言家~我没有预言什么~
预言家讲的话就算没实现~你要保留这个帖quote我也不能“下衰”我什么~
网络是言论自由~我有权力分享预言家所说的话~至于相不相信~这就由你们~
我觉得你没有读清楚~还是你要从新读过??没关系~我highlight 给你看清楚
我从头到尾都只是在说预言家说的话~不是我说~
你有什么不满去找预言家发表意见
我都说了:
2012-12-21没到当天是永远不会有答案的~
预言家讲的~你可以相信~你可以不相信~网络是言论自由~预言家也是~

无论世界变得怎么样~只要没有末日的一天~我们人还是一样样继续生活~
一样要做工吃饭孝顺父母~
至于2012-12-21真正会发生什么事?没人100%肯定~
上面和之前我发表的贴已经讲到很清楚了~
没到当天是永远不会有答案~
预言家只是说不会末日~而且进入4维空间是“吉祥如意”的事
预言家所讲的你可以选择相信或者不相信

另外
ps
:在这里我要说明白~预言家只是说的进入4维空间~
和我之前所说的佛法:突破空间后~时间和空间是假相是“两回事” 看好噢~是“两回事
预言家只是说进入4维空间~没说可以突破空间~
要突破空间不是简单的事~要禅定到一个程度才能突破~
还是那句:预言家讲的~你可以相信~你可以不相信~网络是言论自由~预言家也是~

你不能解释并不是别人不能解释。你有去了解真正的物理/量子/相对论/超絃说/多宇宙论等吗?
知道什么人最容易被仙吗?就是知道皮毛又不去深入了解的人。这类人只要拿点物理加上鸟轮,包相信得入心入肺。
明年一月一日我会在用这贴回你,不好到时又找借口说延迟了,我们感觉不到的。
物质空间是假象,你的学识还是只是见山不是山的境界而已。现在物理/量子力学已是证明到见山又是山的境界了。拜托多去看看真正的物理/科学吧。不然很容易就上人的当。

看了你这个回复我只能说你理解范围太小。。。。。
真正懂得皮毛的又不了解事实真相是自己啊~还说别人==真很不礼貌
这些早在以前量子物理学家谈到宇宙黑洞的时候已经讲到很清楚了~
当然这里面说到很深奥~一般人很难理解~我也不能说100%能够明白关于黑洞的问题~
其他的我不多说~我不想争论要了解请善用google youtube wikipedia

我知道无论我怎样回复你都有你的答案跟我争论~你要了解~每个人的理解范围都不一样~
因为每个人都已属于自己的"一套" 看法和说法~所以都会坚持自己所说的~
就算再好的科学家~哲学家~宗教家~预言家~什么讲师都好~
永远都有一方不认同某某的说法~同样的~永远不会有全世界都认同某某的的说法
永远很难会有所谓的“真正答案

所以从开始你根本就没有必要quote我发表的贴说我乱仙人~四处乱传播谎言
与其争论~不如你保持沉默~有句话说的好~沉默是金
所以争论是没意思的~我也不想有接下来的争论~
就算接下来的回复你要跟我争论我也不会与你争论
因为你有你的言论自由~你有你的发表权力
只要你觉得你是对的~那就坚持自己的看法/想法~坚持是你的权力~

跟你结个缘~
你真正想要了解~建议你从"和谐拯救危机"的第一部开始看~里面有部分讲到量子物理学~
在这里也同时强烈推荐如果有缘的cari朋友们~如果看到这里~
建议你们也看看~我肯定你们一定有预想不到的收获~非常值得看!
http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid105102044
更多了解:(视频~信不信由你)
https://www.facebook.com/media/set/?set=vb.174740705889585&type=2

随苇轻摇 发表于 19-11-2012 06:08 PM
马尔代夫?
可以透漏更多你朋友的事吗?

其实。。我不太相信她的话的。。。也不懂啦,虽然有一样应证了但还是觉得如果真的那么容易让他们看到的话,就不会发生那么多事情。。她说的是峇厘。。

Follow Us
~婷~ 发表于 19-11-2012 05:20 PM
什么岛jek?跟我讲,我要去。

峇厘。。。听她是这样讲的。。。  

紫琥珀 发表于 21-11-2012 09:16 AM
其实。。我不太相信她的话的。。。也不懂啦,虽然有一样应证了但还是觉得如果真的那么容易让他们看到的话 ...

岜里哦
这个真的是没有想过.
不过不是没可能

Yukiobabe 发表于 19-11-2012 07:00 PM
这是我的婆婆告诉我的
就我婆婆的婆婆那一代 之前是住泰国边界 那时很穷的
根本没有什么预言家 他们就这 ...

我公公说晚上不睡觉会有巫婆来带走我

独立人士 发表于 20-11-2012 01:24 AM
你说的这个情景和我妈妈说的有一点相像,是我妈妈小时遇见过一次。她说早晨刚刚已经天亮,天空突然变成黑 ...

日食现象~

Yukiobabe 发表于 19-11-2012 07:00 PM
这是我的婆婆告诉我的
就我婆婆的婆婆那一代 之前是住泰国边界 那时很穷的
根本没有什么预言家 他们就这 ...

日食现象~

chew2293 发表于 20-11-2012 06:25 PM
你的话别讲的那么难听是你不了解~仙你没钱拿~不要仙前仙后的~TQ
你可以相信~你可以不相信~网络是言论自由 ...

对不起,对我来说,吉祥如意根本没带任何意思,因为我每天都是吉祥如意,只有那些人觉得自己什么事都不顺利,有抱怨的人才会觉得吉祥如意有意思。对我来说预言家给我一个吉祥如意也只是屁话,可以具体告诉我你那个所谓预言家的预言么?

magicangel 发表于 21-11-2012 01:01 PM
对不起,对我来说,吉祥如意根本没带任何意思,因为我每天都是吉祥如意,只有那些人觉得自己什么事都不顺 ...

现在在办公室~我迟点给你video的link~要时间找出来

chew2293 发表于 21-11-2012 01:18 PM
现在在办公室~我迟点给你video的link~要时间找出来

(当没事发生时)预言家:你看你看,我都说吉祥如意的啦xd

(当进入他们所谓的世界末日群体死亡时)预言家:你看你看,我们全部都在天堂吉祥如意了

(当进入他们所谓的4维空间时,然后多数人活下来时)预言家:你看你看,我都说你们多数人是吉祥如意的。

我只是想让你看,为什么他预言是不会错而已,因为他用了一个很让你自己评论的预言,不管什么结果发生,他都是对的

评分

小飛鴻 + 1 我很赞同

快点来,让纳吉倒台!!!

相信末日的白痴真不少

难道有生之年都看不到狗镇倒台???

没事情发生~不会末日~是预言家讲的~科学家也这么说不会末日~
但以我的网络搜查资料显示~
我个人认为
世界即使没有末日~但可能当天也就是2012-12-21~
宇宙跟地球之间可能会有一些转变~这转变会是什么我不知道~
可能这转变也就是科学家所讲的
可能是3天黑夜~会很冷~
也有可能会进入4维空间~具体是怎样就不知道~因为没有到当天是不会有答案~

(当没事发生时)预言家:你看你看,我都说吉祥如意的啦xd
(当进入他们所谓的世界末日群体死亡时)预言家:你看你看,我们全部都在天堂吉祥如意了

(当进入他们所谓的4维空间时,然后多数人活下来时)预言家:你看你看,我都说你们多数人是吉祥如意的。
我只是想让你看,为什么他预言是不会错而已,因为他用了一个很让你自己评论的预言,不管什么结果发生,他都是对的

我们不应该这样看待预言家或者科学家~既然科学家都说不会末日~我们应该感到高兴~
因为至少不会弄到世界各地人心慌慌的~
因为人这个“心”影响力很大~就所谓佛法说的一切法由心想生的道理一样~

同样的~当初我在这里说预言家说不会末日~吉祥如意
用意也只是不要照成人心慌慌~
但一部分的人觉得是“乱说”所以这也是很个人的事

没有末日啦~
那个nibiru 是2013年2月13-15日

2012 年尾就是下个月,欧元美元会大大贬值。
酿成很多小小的世界金融危机,不过美元不会完全消失。

眼下以色列要打中东。土耳其和伊朗。
然后小小的世界战争。

独立人士 发表于 20-11-2012 01:24 AM
你说的这个情景和我妈妈说的有一点相像,是我妈妈小时遇见过一次。她说早晨刚刚已经天亮,天空突然变成黑 ...

是日全食ma?