佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年5月30日] 惊天魔盗团 Now You See Me

ninjaTT 发表于 6-6-2013 03:34 PM
我觉得不好看的原因如下(无剧透):

一)结局为了意外而意外,实际上不但不意外,还很狗血、老套、愚蠢 ...

一,我本来猜主谋以为是哪个法国女,所以结局我有些意外~~
我还蛮喜欢这个结局的呢~~
因为后来想想主角在前面的过程中~~
原来一直都在故意让黑人堕入陷阱中~~

二 ,我非常喜欢这个戏里的所有魔术~~
因为他用了最简单的魔术来达到复仇的效果~~
应该是编剧特意让这套戏可以更能让观众亲近~~
故事中主角寻找的魔术师也不是太出名的魔术师是关键~~
对了~~
他们何时潜入银行了?~~
至于最后你说这么多人怎么没有人发现镜子和作案人那么自信没人看出是镜子的~~
我觉得你好像都没有怎么在看戏哦~~
当时警方行动很匆促突然在眼前不见了保险箱~~
大家都很吃惊~~
然后又有人说出箱给移走了~~
接着主角还马上补救的喊出关键语让被催眠者发作~~
接着大家都追出去了~~
没有发现镜子是很正常呢~~
至于作案者很自信是因为他们必须完全忠于实行计划~~
这个有说明过不是吗~~

三,这个电影的魔术没有生硬啊~~
我反而觉得很欣赏呢~~
因为他用最简单的魔术发挥最大的效用~~
事实说明最简单的魔术配合最华丽的场面外加最离奇的现实故事~~
是可以给人完全不同的震撼呢~~
把自己代入戏里观众的角色看看~~
你就会发觉这几场魔术比我们现实中看到的魔术更震撼了~~
因为这是有故事有人死亡有盗窃有报复的魔术(对于戏里的观众来说)~~

评分

kino1234 + 5 我很赞同
我不难过 + 5 我很赞同,我觉得这部戏很好看

救救爸久久 发表于 6-6-2013 05:05 PM
电影的主题是为了复仇,二十年也为晚。。

不错的一部电影,特效把魔术包装得更华丽~~~

第三场,其实不只是报复揭穿魔术师的黑人演员,更因为他是害死警察父亲的间接凶手 (记得保险公司的老板问黑人最赚钱的那场揭秘就是揭穿警察的父亲,他父亲因为魔术被黑人拆穿后身败名裂,从而表演出一套不熟练的保险箱魔术沉入海底,从此没有再浮上来)

只想说这套系比较过于包装
缺乏实际

看了网友的留言我也总算弄明白了剧情
觉得这套系没什么意思

电影的铺陈非常好,每一场魔术表演都带着主角复仇的模式。

结局有点突然 不过还蛮好看的
虽然他支开警察时就大概猜到了
特效也做到不错

一)结局为了意外而意外,实际上不但不意外,还很狗血、老套、愚蠢 ...

就算没看trailer也会懂根本是用电脑处理的吧
有谁会用真的魔术来拍电影啊?
魔术师又不是演员

三)所以,当我觉得这部电影的魔术生硬,其他就乏善可陈了。电影的主题是魔术,结果出来的却是电脑处理,这有什么意思?我用电脑也能弄出各式各样的魔术啦,有什么了不起?
那你弄出有这部水准的特效po上youtube来看看

Follow Us
小弟绝得很好看!

如果看每套戏都要看剧情是否逻辑,戏里的动作,任务可行性高不高,酱哪里还有娱乐性可言?那还不如去看纪录片算了。

评分

JowY + 2 我很赞同
某某女生 + 5 我很赞同

等下去看了,小弟有负责戏里桥上翻车那段的cg动画场面。
身边的同事都说不错看,他们平时都很挑剔的

我很想問,他們在那所公寓聚集一起後,

然後4個第一次在台上(打劫法國銀行)自我介紹,那首背景音樂;經常在外面有聽到的啊

謝謝

看了,还不错,还以为最后的魔术会很棒的

最后那4个horseman去了哪里?

mariogan 发表于 9-6-2013 07:34 AM
等下去看了,小弟有负责戏里桥上翻车那段的cg动画场面。
身边的同事都说不错看,他们平时都很挑剔的

介意告訴我你的STUDIO名字?

其實為什麼外國會找 MALAYSIA 的 ANIMATION 公司呢?

難道是真的是便宜和好QUALITY嗎?

daimon 发表于 9-6-2013 06:40 PM
介意告訴我你的STUDIO名字?

其實為什麼外國會找 MALAYSIA 的 ANIMATION 公司呢?

不是马来西亚的,是在新加坡的ILM分公司。
star trek 也有做
ILM主要的特效公司

若若问一句
为何target的是那间法国银行?

chloe儿儿 发表于 8-6-2013 12:04 PM
第三场,其实不只是报复揭穿魔术师的黑人演员,更因为他是害死警察父亲的间接凶手 (记得保险公司的老板问 ...

不是不熟练
是他爸爸表演魔术时用的保险箱
是黑心保险制造箱弄的
用廉价的铁
所以FBI运钱的保险箱是那间公司出产的
因该是要让他们周身蚁kua

不然就是因为他懂他们的保险箱用的是廉价铁所以比较容易弄开(这是个人认意见)

昨天看了,还挺出神入化,虽然有些场面看起来很不逻辑,不过整体看来还是很过瘾的。

评分

某某女生 + 5 我很赞同

我是觉得超好看的,故事一流

很好看,值得买票去看,一点都没有冷场!!

kit6115 发表于 10-6-2013 12:34 AM
若若问一句
为何target的是那间法国银行?

因为不赔偿的保险公司用的银行就是那间法国银行。

很好看,可是4个顶级魔术师为了一张卡,铤而走险,好像不太靠谱...
旋转木马的意义是什么?