佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shawncons

车骨碟刹Adapter(机械碟刹手把能不能改油压碟刹)

瓦特普 发表于 30-10-2012 11:28 AM
轮框等货到就可以开始编制,这几天内完成,等轮组完成后还没有找到其他的2手零件的话就得考虑买新的了,成 ...

二手的XCR,XCM,XCT很多,但都是碟刹的。

mixie 发表于 30-10-2012 02:39 PM
二手的XCR,XCM,XCT很多,但都是碟刹的。

是咯,不过Heong有找到一支RST Capa 碟刹V刹两用叉,2公斤,不过在马六甲有点远,洽谈当中。

瓦特普 发表于 30-10-2012 10:58 AM
Spoke跟花鼓用石头仔的,轮框就得买新的,洞口不兼容的缘故,原来旧的轮框36洞新的32洞,前后轮框不超过1 ...

二手lerun evo 1.0, 卖RM400

拿他轮组,碟刹,前叉。
http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=175746

Color: Black

Specification:
TYPE        MTB Hardtail - Shimano Altus 21sp
SIZE        16"
FRAME        Alloy Hydroformed Frame
FORK        HL Bravo-381-D Fork
HANDLEBAR        Alloy Handlebar
STEM        Alloy Handle Stem
HEADSET        Ritchey Logic Preesfit OE
SEATPOST        Alloy Seat Post
CHAINWHEEL        Prowheel 48x38x28T
CHAIN        KMC Z50
CASSETTE SPROCKET        Shimano Tourney
SHIFTING LEVER        Shimano Altus ST-EF51
BRAKE LEVER                Shimano Altus ST-EF51
FRONT DERAILLEUR        Shimano Tourney
REAR DERAILLEUR        Shimano Tourney
FRONT BRAKE        HL DB-450 MECH. Disc Brake
REAR BRAKE        HL DB-450 MECH. Disc Brake
DISC BRAKE ROTOR        160 Rotor
PEDAL                            Xerama Pedal
TYRE AND TUBE            Kenda 26x1.95
RIM        Alloy Rim
SPOKE        Steel
FRONT HUB        Quando Alloy 36H
REAR HUB        Quando Alloy 36H

mixie 发表于 30-10-2012 02:56 PM
二手lerun evo 1.0, 卖RM400

拿他轮组,碟刹,前叉。

这种级别的零件都很差,换了都等于没换。

瓦特普 发表于 30-10-2012 02:56 PM
是咯,不过Heong有找到一支RST Capa 碟刹V刹两用叉,2公斤,不过在马六甲有点远,洽谈当中。

邮费给他出咯。。。。

qqwang 发表于 30-10-2012 11:22 AM
没办法啦。。喵要组装一辆骗美眉。。。支持他一下咯。。。
@clarenceewe

其實買輛新的都便宜過一粒smart phone,你這樣子裝,騎沒兩下又想upgrade了,到時花更多

Follow Us
clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:20 PM
其實買輛新的都便宜過一粒smart phone,你這樣子裝,騎沒兩下又想upgrade了,到時花更多

你还敢出声,等下@瓦特普 追砍你!

鲁乃义务消防员 发表于 30-10-2012 03:22 PM

我自己的東西有我自己的用途,為什麼要強迫我賣?

鲁乃义务消防员 发表于 30-10-2012 03:22 PM

是咯。。。搞不清楚状况。。。的喵。。
@clarenceewe

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:24 PM

哈哈哈哈。。。。这样功德无量嘛

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:24 PM

都每人强迫你啦。。。。但是最好是能把到美眉咯。。不然。。。就。。。

qqwang 发表于 30-10-2012 03:34 PM
都每人强迫你啦。。。。但是最好是能把到美眉咯。。不然。。。就。。。

美眉的事,我隨口ngap來敷衍而已,總之我不想賣就不想賣,沒有任何理由。

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:38 PM
美眉的事,我隨口ngap來敷衍而已,總之我不想賣就不想賣,沒有任何理由。

随便啦。。。。

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:38 PM

阿喵发飙?

是咯。。。有点被吓到料。。。

瓦特普 发表于 30-10-2012 02:56 PM

Capa? 我这里好像有一支呢,没什么的用过,拆下后就直接放在那里了。

讨论 发表于 30-10-2012 04:09 PM
Capa? 我这里好像有一支呢,没什么的用过,拆下后就直接放在那里了。

V刹碟刹2用型号?要不要出让?

鲁乃义务消防员 发表于 30-10-2012 03:52 PM
阿喵发飙?

不好意思,我只是不想在這個課題糾纏下去nia 。。。

瓦特普 发表于 30-10-2012 11:44 PM
V刹碟刹2用型号?要不要出让?

是的。那就看你出价了,嘿嘿!我的是白色的。哈哈!

记得这支应该是 spring 叉来的,没得lock的,但就可以锁紧点。你想怎么的拿了?

还有如果你想要的话,还有dart 3 和 RST Platinum。Platinum 这支有点点问题,现在lock 不住,但sag调准后还是可很好的运用的。dart 3 还很新的样子,也是没什么的用到过。

烦咯。。
早知道会这样。。。。。就不要这样料。。。。