佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celesty

去越南的请注意

小钥 发表于 18-10-2012 12:24 PM
我是那位跟你在发生事故时lobby聊天的,而可蕾思0219  就是和我同行的粉红头巾的女生。。。
...

直接选hanoi group 吧。贵是贵一点,可是一定到达目的的。其实有一些小的士也是ok的,只是会兜远路,不过meter不会作怪。例如,morning (52 52 52) , Than gung (57 57 57) , thanh nga (215 215) , basao (32 32 32) , VIC group.

半枝烟 发表于 21-10-2012 11:07 PM
15日,我也剛從河內回来。。一个字吵由其摩托的鸣笛声,交通又夠乱,闪摩托都闪到你累。。前后左右都要看分 ...

其实过马路不用闪摩托,他们会闪你的,你不要跑,慢慢慢慢走过去就好。整个过程几乎不费神。最重要是别跑。

题外,
小弟断断续续在河内待了一年,有疑问的可以问小弟。说道治安,的确安全过大马,我在河内是相机挂着,骑车到处走。当然也会有万一事件,所以奉劝各位还是尽量提高警惕就好。

我這個月16號會去河內和下龍灣。。。希望一切順利 ^^

ss_sky87 发表于 9-12-2012 01:05 AM
直接选hanoi group 吧。贵是贵一点,可是一定到达目的的。其实有一些小的士也是ok的,只是会兜远路,不过 ...

谢谢分享

发生在这个旅店吗?
HANOI GUESTHOUSE
Address: 85 MA MAY Street - Hoan Kiem Dist - Hanoi - Vietnam
Phone: +844 3 9352572
Fax: +844 3 9352571
Email:booking@hanoiguesthouse.com
Website:www.hanoiguesthouse.com

跟大家分享,上次我带父母一起到越南的首都’胡志明‘,当我们返回马来西亚的时候,在机场的custom,当警察要我们把手提袋放入机器里scan的时候,那位警察尽然叫我妈妈把她的手提袋打开,然后他就伸手拿我妈的皮包出来,然后他尽然打开来看里面有多少钱!!!!我妈马上把它从那位警察手中抢回来,然后他就让我们过了。
真的很奇怪,为什么要看皮包呢?我的他又不看!!!气死了。。。。

Follow Us
谢谢分享

谢谢楼主的提醒

謝謝這好用的帖得提醒