佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

我已经定購了Dark Knight Trilogy Set, 现手上有一套特别版 Batman Begin UK ver, 没有中文字幕的, 到时有两套, 收住有点浪费, 那位兄弟有意思要接手收藏可以PM我...

Nicholas25 发表于 13-10-2012 07:29 PM
我下定了,希望可以看!话说没有人买过这套?

我有考虑过, 不过现在买的话, 当然是没有原本的lenticular slipcase了(限定中的限定啊)...

3D版其实原本是与普通2D版一起发行的, 不过后来延迟了数个月, 而且也只有这个版本才有附加花絮BD碟, 之前的2D版都无花絮的. ~ 所以此版最佳.

Excelboy 发表于 14-10-2012 05:24 PM
我已经定購了Dark Knight Trilogy Set, 现手上有一套特别版 Batman Begin UK ver, 没有中文字幕的, 到时有两 ...

这版本我收了DVD版了, 不然我也是有兴趣的.

Incognito 发表于 14-10-2012 06:58 PM
我有考虑过, 不过现在买的话, 当然是没有原本的lenticular slipcase了(限定中的限定啊)...

3D版其实原 ...

原来。。。lenticular slipcase是怎样的?
小弟菜鸟一个没见识过。

Nicholas25 发表于 14-10-2012 07:53 PM
原来。。。lenticular slipcase是怎样的?
小弟菜鸟一个没见识过。

其实就是块带印刷的透明塑料, 一般是制造出不同角度产生不同图案的效果, 这版3D lenticular则是为了制造出立体的错觉.

Incognito 发表于 14-10-2012 08:18 PM
其实就是块带印刷的透明塑料, 一般是制造出不同角度产生不同图案的效果, 这版3D lenticular则是为了制造出 ...

是不是好像现在卖着的resident evil after life3D?

Excelboy 发表于 14-10-2012 05:24 PM
我已经定購了Dark Knight Trilogy Set, 现手上有一套特别版 Batman Begin UK ver, 没有中文字幕的, 到时有两 ...

hahah....我虽然没有你这个版本,但我也是有片美版的batman begin。。。有中文字幕
我也订了英版trilogy 到时1-3都有字幕,多出一片没中字幕

Follow Us
long601 发表于 15-10-2012 08:28 AM
hahah....我虽然没有你这个版本,但我也是有片美版的batman begin。。。有中文字幕
我也订了英版trilogy ...

我买的第一集是美版(在美逊BF时买的),第二集是港版(因当时还没接触到英逊买港版很贵!),第三集预购了英版!不知大家有没有遇到这问题,这套Batman第一集和第二集的蓝光碟一播放就就直接开始做戏,要按遥控器的menu才会浮出菜单。。。

Nicholas25 发表于 14-10-2012 08:33 PM
是不是好像现在卖着的resident evil after life3D?

不同的, Resident Evil的只是在cover做出简单的层次效果而已, Lenticular的则是一整片塑料塑造出来的. Lenticular slipcase的话通常就是在那硬卡外套的封面黏上那一片塑料.

Incognito 发表于 15-10-2012 10:37 AM
不同的, Resident Evil的只是在cover做出简单的层次效果而已, Lenticular的则是一整片塑料塑造出来的. Le ...

大概知道怎样了

不败49 发表于 11-10-2012 09:34 AM
The Thing Boxset英逊有便宜哦!两部加起来包运费才RM50.91

我在英逊网购的The Thing Boxset今天到了!
8/10/12订购~9/10/12寄出~16/10/12收到
2012-10-16 18.10.40.jpg

今天收到, Prometheus是美版, Avenger是新加坡版.

不败49 发表于 16-10-2012 07:16 PM
8/10/12订购~9/10/12寄出~16/10/12收到

做么你的酱快的?我的还在Waiting。。。不知是不是和Batman一起定购,英逊要节省油费到Batman推出才一起寄给我。。。。

RE: 电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭 [修改]
Excelboy 发表于 17-10-2012 11:48 AM
今天收到, Prometheus是美版, Avenger是新加坡版.

你之前不是买了美版的Avenger了么??做么又新加坡版的???我的Avenger姗姗来迟。。。。到现在过了Estimate Date都还没收到 下星期再收不到就要要求Refund了! 本帖最后由 freddy81 于 17-10-2012 12:14 PM 编辑

freddy81 发表于 17-10-2012 11:58 AM
做么你的酱快的?我的还在Waiting。。。不知是不是和Batman一起定购,英逊要节省油费到Batman推出才一起寄 ...

别这样激动, 会伤身的, 至少有保证会退款, 所以还是有退路的...

Excelboy 发表于 17-10-2012 11:48 AM

Prometheus这样快收到啦, 好快啊... Avengers是Scorpio East代理的, 果然是新加坡版啊. ~ 不过, 为何突然又入一套...?

有够快啊, 记得不久前才在讨论而已.

Incognito 发表于 17-10-2012 12:41 PM
别这样激动, 会伤身的, 至少有保证会退款, 所以还是有退路的...  

看到每个都陆续收到,我的都不知道是不是寄失了还是给我们的海关拿回家观赏了。。。。。这次是接美逊失败的Man后发生的事。。。。。还有之前和中逊定购的John Carter铁盒版也是等了1个月还没有货。。。。真的他X的!

freddy81 发表于 17-10-2012 01:01 PM
看到每个都陆续收到,我的都不知道是不是寄失了还是给我们的海关拿回家观赏了。。。。。这次是接美逊失败 ...

看来你最近的运势还真的不太顺利啊...

freddy81 发表于 17-10-2012 11:58 AM
做么你的酱快的?我的还在Waiting。。。不知是不是和Batman一起定购,英逊要节省油费到Batman推出才一起寄 ...

哈哈... 美版给我朋友看到流口水, 只拿回Slip Cover给我, 我只好跑去买新国版, 有中字, 但是另外一位发燒友又留口水, 所以到现在我还没买给自已....
我的阿THING和阿UP 3D一齐订購, 也是等阿UP 3D有货才寄出, 看来他们真要省郵费....  
看来你要準備和他们说你还没收到货了, 可能卡住在我们的Custom也不定???

至於不败兄的蝙蝠俠一开场就入戲没有菜单是正常的, WB Warner Brother 的 Bluray 大多数是这样.... 本帖最后由 Excelboy 于 17-10-2012 06:10 PM 编辑

Excelboy 发表于 17-10-2012 06:08 PM
哈哈... 美版给我朋友看到流口水, 只拿回Slip Cover给我, 我只好跑去买新国版, 有中字, 但是另外一位发 ...

请问什么是阿UP 3D?

shkoh 发表于 17-10-2012 08:00 PM
请问什么是阿UP 3D?

不好意思做工做到悶, 所以开一下玩笑,  阿UP 3D就是这套片, 终於降價了, 老婆大人要这片很久了, 说我为何只买自已喜欢的片不买给她 , 终於等到它價錢DOWN 了 ....

PS: Ah THING = The THING box set...

Excelboy 发表于 17-10-2012 06:08 PM
哈哈... 美版给我朋友看到流口水, 只拿回Slip Cover给我, 我只好跑去买新国版, 有中字, 但是另外一位发 ...

兄弟,新国版哪里有得买?

The Thing Boxset£7.87涨到 £11.00了!