佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本夏季6天】日光与东京电玩展,晴空塔池袋祭高达三鹰 + 网友川越游记。【完】

留个脚印,虽然知道自己没什么机会去了,因为女儿出世后什么钱也没了,而且今年也刚去了一次。但是日本真的很吸引我。。。。一去难忘,二去想忘都难。

ryosukeliew 发表于 1-10-2012 04:57 PM
留个脚印,虽然知道自己没什么机会去了,因为女儿出世后什么钱也没了,而且今年也刚去了一次。但是日本真的 ...

又是我....噗...因为大家的话题很有趣嘛... 日本很贵嘛, 泼我的冷水一桶又一桶的...左挣扎右挣扎7个月,朋友还是鼓励我咬牙挺硬上,因为一年比一年成熟(咱不说老了),以后有家庭更不容易。我是第一次出发东京,大家说去过以后还想去,我会好好体会一下。

Uploaded with ImageShack.us
10月18日作莫变成星期五了,三鹰官网,你作莫喔

补充:
我去回日文官网....我要疯了,大众和汇丰卡都不能预约到三鹰入门票,谷歌翻译解示 "我没有信用支付。请联系信用卡公司。"

deadman 发表于 30-9-2012 10:48 PM
日本佬都很喜歡出限定商品,什麼地區限定,季節限定,連食物都有地區或季節限定。

才刚说完而已,Tree Village现在追加了轻音Popcorn,一盒¥1100...

http://tree-village.jp/news/003921.html

catheleen 发表于 1-10-2012 07:04 AM
谢谢楼主的解答。所以第一天可能要放弃中禅和华严、或是选其中之一。
湯之湖放弃掉会可惜吗,打算第二天 ...

从鬼怒川还是可以再到下今市转车回去日光的,只要注意电车时间表就行了。

旅游放弃任何景点都会是可惜的啊,而且每个人偏爱的事物不一样,所以我还是选择保留意见。

如果是放弃中禅寺湖一带其实不用买全日光卷,全日光卷主要是赚上下中禅寺湖和日光市之间的巴士费。

只看二社一寺和鬼怒川的东武世界广场加江湖村,买鬼怒川主題樂園周遊券应该会比较划算。

heejun 发表于 1-10-2012 04:46 PM
头文字D山路。。热血下。。
今晚的树叶就是胜负的关键。。

其实我是做完日光功课,想着看看有没有什么可以巡礼的,结果挖资料看到头文字D,才记得是ho,Irohazaka我怎么会忘了呢?!剧场版Third Stages是2001年推出的啊,11年前啊!刚好今年11月要出Fifth Stage了,还真是时候啊。 本帖最后由 AurorA|CS 于 1-10-2012 07:40 PM 编辑

Follow Us
ryosukeliew 发表于 1-10-2012 04:57 PM
留个脚印,虽然知道自己没什么机会去了,因为女儿出世后什么钱也没了,而且今年也刚去了一次。但是日本真的 ...

努力赚钱带一家大小再去啊。

tokyo2012 发表于 1-10-2012 06:23 PM
Uploaded with ImageShack.us
10月18日作莫变成星期五了,三鹰官网,你作莫喔

悲剧白老鼠出现了...

果然不是所有银行发行的卡都能通过...

是Public Bank和HSBC吧,我去更新一下顶楼...

时间还有,赶快去跟朋友家人借其它卡试试。

NTMD还真有人去飘伊吕坡,真不要命啊... 我坐在里面的话肯定屎尿乱飞...

AurorA|CS 发表于 1-10-2012 07:35 PM
努力赚钱带一家大小再去啊。

上一年尾我们两公婆去,用了总共6500,今年初太吸引了就决定带4 岁的孩子去一趟,既然因为加了一个小瓜就变成13000了,天数也只是多一天disney land也是和我上次去的时候买到的价钱一样,孩子不用钱。如果带我将出世的两个女儿也去的话,哈哈我看没有30k也不用想了。

tokyo2012 发表于 1-10-2012 06:02 PM
又是我....噗...因为大家的话题很有趣嘛... 日本很贵嘛, 泼我的冷水一桶又一桶的...左挣扎右挣扎7 ...

嘿嘿,其实如果还没有小孩不贵,当然豪华游又不同讲啦。

AurorA|CS 发表于 1-10-2012 07:39 PM
悲剧白老鼠出现了...

果然不是所有银行发行的卡都能通过...

我老板借我花旗卡,结果..杀戮而归,  我填到头晕了现在,不知什么问题....  噗....剩下的看缘份咯,希望到了东京还买得到...宫爷爷..

tokyo2012 发表于 1-10-2012 10:23 PM
我老板借我花旗卡,结果..杀戮而归,  我填到头晕了现在,不知什么问题.... ...

没拿到screenshot吗,放上来看看是什么问题。

tokyo2012 发表于 1-10-2012 06:02 PM
又是我....噗...因为大家的话题很有趣嘛... 日本很贵嘛, 泼我的冷水一桶又一桶的...左挣扎右挣扎7 ...

日本也不会很贵,我去8天全花费不过3000(包机票),还包括3000的tgs门票+2680的天妇罗。

omgsocute去了21天才RM7千出点,真佩服啊。

AurorA|CS 发表于 29-9-2012 11:31 PM
哦,原来你也是miku饭?那么你没去池袋是你的损失了。

有留意日本资讯的,想不知道miku很难吧,连toyota都要她请来拍广告。

我不迷v家,听不惯超高音,但有些歌确实好听,所以我听那些高手翻唱的。

AurorA|CS 发表于 2-10-2012 10:06 PM
omgsocute去了21天才RM7千出点,真佩服啊。

我一星期花2千出,3星期7千合理,前提是不要买太多“毒物”。

ykng24 发表于 2-10-2012 10:06 PM
有留意日本资讯的,想不知道miku很难吧,连toyota都要她请来拍广告。

我不迷v家,听不惯超高音,但有些 ...

V家角色可是最好骗宅钱的了,主要是价钱不容易跌,卖二手还可以赚一笔。

ykng24 发表于 2-10-2012 10:08 PM
我一星期花2千出,3星期7千合理,前提是不要买太多“毒物”。

我每次计划都会set一个数目上限,可是每次功课做完都会超出预算...

自己翻页。